私がやっているのは、ライザップと同じ糖質制限ダイエット✨まず、血糖値が急激に上がったり下がったりするのを避けるため、食事は5回に分けています。①朝食②昼食③おやつ④夕食⑤夜食の5分食にし、なるべく血糖値がなだらかになるようにしています。ライザップの場合は、⑤の夜食はなく、代わりに①と②の間に間食をする事をおすすめしていました。私は朝、血糖値が下がり過ぎない為に、間食の代わりに夜食を食べています。おやつ🍪と夜食は糖質10gまで。食事は50g以下にするように心がけています。塩分は控えめに、タンパク質と野菜が中心で、炭水化物は少なめに。お腹が減り過ぎてしまった時は…ナッツ類チーズちくわゆで卵など低糖質なものなら食べてOK❗️一日に一回だけあるおやつタイム🍪が今の楽しみです♪美味しくて、低糖質なものが食べたいので、私はというと…無印良品 糖質10g以下のお菓子 シリーズを好んで食べています❗️低糖質と言っても、しっかり甘味があって、満足感も得られます❗️手作りで、低糖質のおやつを作ったりもしましたが、手間がかかるので、無印良品の糖質10g以下のお菓子シリーズは私の強い味方です✨写真のお菓子のご紹介(上段左側から)○ホワイトアーモンドチョコ○きなこチョコがけ大豆○ショコラサブレ○キャラメルサブレ○バナナバウム○エダムチーズサブレ○紅茶ドーナツ※こちらの写真には載せていませんが、ひとくちはちみつケーキも美味しかったです❗️そして、まだ他にも糖質10g以下のお菓子 シリーズが沢山あります❗️気になる方は、是非お試しあれ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#おうちでダイエット
もっと見る無印良品 糖質10g以下のお菓子 ホワイトチョコレートの口コミ - 糖質オフなのにめっちゃ甘くて美味しかったです!!
おすすめアイテム無印良品×食品
無印良品 | 素材を生かしたカレー | ”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎” | 食品 |
無印良品 | 糖質10g以下のお菓子 | ”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 | 素のままミックスナッツ | ”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!” | 食品 |
| 999円(税込) | 詳細を見る |
食品ランキング
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
白ぶどう☼フォロバ100☼さんの人気クチコミ
永久保存版!!ロムアンドべターザンパレットをパーソナルカラー別に紹介していきます!!01PAMPASGARDENこちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟こちらはイエベ春さんにオススメです💖────────────02MAHOGANYGARDENオレンジ系のアイシャドウとなっております!オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨こちらはイエべ秋さんにオススメです🤎────────────03ROSEBUDGARDENくすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります!こちらはブルベ夏さんにオススメです💙────────────04DUSTYFOGGARDEN暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨こちらはブルベ冬さんにオススメです💜────────────05シェード&シャドウガーデンブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟こちらはイエベ春さんやイエべ秋さんにオススメです🤍────────────06ピオニーヌードガーデンくすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます!上段の左から3番目と4番目のカラーはチークとしても使えます✨こちらはブルベ夏さんとブルベ冬さんにオススメです🖤────────────00ライト&グリッターガーデンこちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います!色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛────────────是非参考にして頂けると嬉しいです💐最後まで見ていただきありがとうございました😌#rom&nd#ベターザンパレット#PAMPASGARDEN#MAHOGANYGARDEN#ROSEBUDGARDEN#DUSTYFOGGARDEN#ライト&グリッターガーデン#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.04.02
#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ下地は#動画でスウォッチ#下地#正直レビュー
- 2022.09.23
※正しくは3COINSではなくillusie300です可愛いし小顔に見えるマスク見つけた🌷✨#illusie300#コーデイネイト3D立体マスク#立体マスク#マスク_小顔#マスク#プチプラ#動画で購入品紹介
- 2022.07.25
イエベ春が愛用するグリッターを詳しく紹介します💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1つ目はrom&ndのリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターです!ザクザクのラメが可愛いです!大き目のラメが入っていて、これを黒目の下にのせると可愛いです💖ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2つ目はRirimewのピックミーアイズグリッター02オンリーミーです!様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳筆がシリコンなので最初は塗るのに少し手こずりました💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈3つ目はinnisfreeのトゥインクルグリッター03ローズです!ラメの大きさは小さめです!ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました!ですが、密着度が高いのであまりよれなかったです!ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈4つ目はPERIPERAのシュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVEです!シルバー系のラメです!大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎筆が太めなので少し塗りずらいと感じましたが、慣れれば大丈夫でした!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈5つ目はCipiCipiのグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュです!シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます!筆がとても細くて思ったところにラメを乗せやすいです!ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です!盛りたい時につかってます🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈6つ目はキャンメイクのオーロラカクテルグリッター03クランベリーサングリアです!なんとこれお湯で落ちます!!馴染みやすいのでとても使いやすいです😳値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!今回はイエベ春に似合うピンク系のグリッターを紹介しました💖最後まで見て頂きありがとうございました🥺#グリッター#グリッター_涙袋#グリッターアイシャドウ#ラメ大調査#正直レポ
中1からこれしか使ってないけど、カミソリ負けもしないし、毛穴ポツポツもないからめっちゃオススメです🥰お風呂の時に使ってます!#やっぱこれやねん#正直レビュー#シック#シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用
- 2022.07.12
今日ご紹介するのはDAISOのバスコームです!トリートメントを塗る時にこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り、仕上がりがいつもよりサラサラになるんです! 持ち手がフックになっており、風呂場にかけておけるのでとても使い勝手が良いです💫 サッと洗えてブラシについてしまった髪も取りやすいのでズボラな私にピッタリな商品でした😊今まではトリートメント手で梳かして馴染ませていましたが、このコームを使い始めてからトリートメントが浸透しやすくなり、洗い上がりの髪がサラサラになりました✨たった110円で買えるので気になった方是非試してみてください!#DAISO#ダイソー#バスコーム#トリートメントコーム#無限リピートアイテム#フォロバ#フォロバ100#第一印象UP作戦
- 2022.03.11
商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のお菓子 ホワイトチョコレート
- 無印良品(MUJI)
- 190円