• ダイソー エスポルール/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー エスポルール/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー エスポルール|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 近くのイオンでプリラプリラのネイルが 5個100円(!!)で販売されてたので、 それを使ってココアネイルを作りました😊 1番大きいチップと2番目に小さいチップは 毎度おなじみ、ダイソーの 「GENEネイル パールグレージュ」、 1番濃ゆいところもダイソーで 「ネイルポリッシュA D チョコレート」 マットネイルのところは 「プリラプリラ ネイルカラー K02」です。 マットネイルには最近お気に入りの UR GLAMのマットコートを使用しました😊 プリラプリラを塗った瞬間、 "ココア色や!!"と思ったので ネイルも"ココア"と名付けました(●´ω`●) ココアおいしいですよね❤️ 最近マットネイルにハマってて、 "妖怪何でもマットにしようとするばばあ"に なりつつあります_:(´ཀ`」 ∠): プリラプリラをマットにしたら 大人っぽくモードな感じになって しばらく眺めてしまいました(*´-`)❤️ 好きな感じのネイルになって大成功です✨ 塗りやすいし、色も落ち着きがあって可愛いし めっちゃ安かったし、この冬使えそうだし、 購入してよかったなと思います😊❤️ #ネイル #プリラプリラ #100均 #GENEネイル #冬ネイル #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• woodstock

woodstockこの色可愛い(●´ω`●) あまり見ない色味ですね! ココア飲めないですけど色は好きです!(´ω`)

• woodstock

woodstock@piyomaruそば私もダメです(´・ω・`)食物アレルギーて大変ですよね‎(/;ω;\)私はナッツ類とカカオだけなのでまだマシですけど… 失敗は成功のもとですもんね!(?)

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love カカオアレルギーでしたか(><) 私もたくさんアレルギーがあるので(ごま、青魚、そばなど)食べれない気持ちはわかります(´・ω・`) ラメネイルにマットコート! チャレンジャーですね😊! 私もたまにマットにして失敗しますよ笑

• woodstock

woodstock@piyomaru今度百均めぐりしよう…(´ω`) カカオアレルギーなんですよね あと、マット私も好きです(●´ω`●) この前ラメネイルにマット塗ったら相性悪くてどんよりとした色になりましたけど笑笑笑

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love 私も初めてこんなにココアな色見ました! ココア飲めないんですか? 私も10代の時はあんまり好きじゃなかったんですが、成人してから急に「ココアおいしー_:(´ཀ`」 ∠):」ってなりました笑

• リ サ。🥀

リ サ。🥀すごいタイプです~🤦参考にさせていただきます💕

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@risa103110 めっちゃ嬉しいです(●´ω`●) ありがとうございます!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8うまいっす しかも大人かわいいココアの色合い すてきですね。センスがいい💕

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@fabulous_lips_le8 私がココア好きなので、ココアネイルを作りたくてこのネイルが誕生しました(●´ω`●)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2099件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)