ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و LIPSさんを通して、ラ ロッシュ ポゼ様から プレゼントをいただきました✨ ありがとうございます(●´ω`●)♡ ♡ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ (SPF50+、PA++++) 使ったことはないけど パッケージは見たことあるって方、 多いんじゃないかと思います(●´ω`●) 敏感肌にも使える日焼け止め乳液・化粧下地✨ 日焼け止め効果があるの嬉しいですよね♡ 紫外線のダメージから肌を守って シミ・そばかすを防いでくれます(*´꒳`*) 私、リキッドファンデとかの量の調節が苦手で いつも手にバカみたいに出して 余ったのをティッシュで拭き取るという めっちゃもったいないことをしてるんですが、 これは先が細いから量の調節がしやすい!! ありがたい作りです_:(´ཀ`」 ∠): そして少量で驚くほど伸びる!! 小豆くらいしか出してないのに ほぼ全顔に広がりました。 スタイリッシュな見た目ですが 結構長持ちしてくれそうです(*´꒳`*)❤️ ものすごくナチュラルに肌を補正してくれて、 「私、元から肌綺麗です✨」みたいな感じの仕上がりになりました(●´ω`●)✨ スキンケアしてるような塗り心地で、 乾燥肌の方には嬉しいと思います(*´꒳`*) 大切に使わせていただきます(*´꒳`*)❤️ #PR_ラロッシュポゼ #LA ROCHE-POSAY #UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ #化粧下地 #メイクアップベース #トーンアップ #日焼け止め

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• クチコミ数:1965件
UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• woodstock

woodstock最近全然家から出ないので化粧久しくしてないんですけど、買ってみたいなて思いました! 関係ないですけど自爪が可愛い!!(ほんとに関係ない)

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love 少しお値段はするんですけど、2日に1回はお化粧する私でも結構長持ちするかなと思いました! あまりお化粧なさらないなら、尚更長持ちしそうですね😊 いやぁぁぁ可愛いだなんて!!←まるで顔が可愛いとでも言われたかのようなテンション_:(´ཀ`」 ∠): woodstockさんの自爪は形が綺麗で羨ましいです!

• woodstock

woodstockφ(..)メモメモ 化粧したいので買い物行ってこようと思います!笑 いやいや、ぴよまるさん自身も可愛いですよ!!!!!(会ったことないけど確信) 私の爪きれいですか?嬉しすぎます!!また新たなネイルしたので近々投稿しますね!

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• クチコミ数:1964件

&be

UVミルク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年09月22日(Wed)