• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品の使い方や二重メイク「お久しぶりです🙌画像に..」

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆
  • その他・わからない
  • 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

お久しぶりです🙌 画像にある通り 垢抜けるために夏休みに出来ることを 書き出してみました🙂 全てメイク無しでできるものになっています✨ 大まかにしか書いてないので 詳しい方法は他の投稿を 参考にしていただけると嬉しいです💓 垢抜けられるおすすめのコスメ等が ありましたらコメント欄に 書いていってください✌️ ☁️夏休みにできる短期間垢抜け方法 今回は長いので目次付きにしました😃 項目に分けて説明したいと思います🙌 《目次》 ❤️髪 🧡眉毛 💛目 💚鼻 💙口・歯 💜肌 🖤汗・香り 🤍爪 🤎全身 ❤️髪❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ・縮毛矯正をする 私は縮毛矯正をしたことがないので デメリット等は分からないのですが 縮毛矯正をした友達が 以前より可愛くなっていたので メリットはあると思います! またどこかの記事で見たのですが 湿気に負けない髪になるみたいです(*^^*) 最近ではそこまで癖のない髪の人でも 縮毛矯正する人が多いらしいです🙂 ・髪型を変える 髪型を変えると垢抜けることも多いですよね💕 夏休み中に研究してみるといいかもです!! ・自分の頭の形やおでこの広さに合う 髪型を見つける これは上のに繋がるのですが 似合う髪型を見つけるとだいぶ垢抜けます! 髪型が可愛いと後ろ姿も垢抜けるので 自分の頭の形を鏡で見て 自分に似合う髪型を見つけてみてください😆 ・有名な美容師さんや人気の美容師さんに 髪を切ってもらう だいたい有名な美容師さんとか 人気の美容師さんに切ってもらうと 高いですよね🙃 でも上手な人が多いのでお金がある人は 切ってもらうといいと思います✌️ ・前髪を綺麗に保つ方法を見つける 前髪が綺麗なことって 垢抜けで1番大事だと思います! 言い方悪いかもしれませんが 顔に自信がなくても前髪が綺麗だったら 垢抜けて見えます✨ 夏休みの間に綺麗な前髪の作り方を 研究してみてはいかがですか??😆 ・アホ毛対策をする アホ毛出てると清潔感ないですよね😖 ワックスやスプレーを使って アホ毛を抑えると 垢抜けることでしょう!笑 おすすめは#マトメージュ#ケープforアクティブ#&honey #マトメイクスティック です!! ・毛先の長さを揃えてもらう 髪を沢山切らなくても 毛先の長さを整えるだけで 垢抜けて見えます💫 特にロングでおろしている人におすすめです💞 ・前髪の幅や薄さを変えてみる 前髪ってほんと垢抜けで大事だと思います♡ 分厚い前髪の人は薄くしてみて 薄すぎる人は増やしてみるといいと思います✨ ・触覚を作る 触覚があると小顔に見えるので あったら可愛く見えると思います💓 ・後れ毛を作る 後れ毛って作るのが難しいですが あると抜け感が出るので 夏休み中にマスターしちゃいましょう! ・ヘアアイロンを使う これで私革命起きましたよ…! ほんとヘアアイロンした方がいいです! 前髪だけでもアイロン通すと ほんとに印象が変わります💞💞 おすすめは#サロニア の ストレートアイロンです✨ ・キープスプレーを使う これも大切ですね〜 いくらアイロン通して綺麗にしたって 保てなきゃなんの意味もないです😢 先程も出てきましたが ケープforアクティブがおすすめです! ・自分に合うヘアケアをする 合うヘアケアを見つけるために まず自分の髪質を理解してから 探すといいと思います✨ おすすめは#エリップス の シャイニーブラックです! ・髪をドライヤーでしっかり乾かす これはできてる人が多いと思いますが 特にロングの人はたいへんですが しっかり乾かしてください! 自然乾燥だとカビ臭くなってしまいます😖 ドライヤーでしっかりと乾かしてください😆 温風と冷風を交互に当てるといいらしいですよ! ・髪にいい食べ物を食べる 髪にいいとされる栄養素は ・タンパク質 ・亜鉛 ・ビタミン ・カルシウム ・銅 などらしいです! これらが豊富なものを食べるように心がけると 美髪になれますね💓 🧡眉毛🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 ・色を薄くする 髪もなのですが トリートメントをつけて放置すると 茶色くなります!! 追記:トリートメントと書きましたが トリートメントではなくリンスか コンディショナーで出来るようです。 間違えてしまい 申し訳ないです🙇‍♀️🙏 ・形を整える 垢抜けにおいて眉毛が1番大事って言う人 多いですよね〜 そってみるといいと思います😄 ・長さを整える 長すぎる眉毛はコームでとかして はみ出したところを着ると上手くいきます😁 💛目💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 ・二重にする 瞼の筋トレをしたり マッサージをしたりして 二重にすると目が大きく見えると思います! でも一重の方が似合う人もいるので TikTokの二重になるエフェクトとかで どっちが似合うか 調べてみるといいと思います✨ ・瞼の浮腫をとる 目が浮腫んでいると 小さく見えちゃいますよね😖 マッサージとかをしてみると いいと思います✨ ・透き通った白目にする 白目が白いと目が綺麗に見えるので 目薬などして白くみせると いいですね👍 ・目力がない人は目を開く これ意外と大事だったりします😃 特につり目の人は目を開けるようにしないと 睨んでるかと思われるかも…😖(経験者は語る) 鏡の前でどれくらい目を開ければいいか 練習するといいと思います!! ・蒙古襞をなくす 蒙古襞は目頭にあるやつです😃 (ごめんなさい説明出来ないので 自分で調べてみてください💦) 蒙古襞があると二重になりにくかったり 切開ラインを書きずらかったりします😭 目頭を引っ張った状態で何分かいる等すると 段々と無くなるみたいです!! ・二重幅を広げる これはやるかやらないかは 自分で判断してからにした方がいいです😊 もちろん今より幅が広い方が似合う人もいるし 狭い方が似合う人もいると思うので!! 指で瞼をクッてやって(アイプチとかで) 幅を広げた自分を見てみてから やるか判断するといいでしょう🙂 ・目の色素を薄くする 目の色素が薄い子って儚い感じがして 可愛いですよね〜♡♡ これは夏休みの短期間で 変わるようなことではないですが 野菜を沢山食べ続けていたら 茶色い目になるそうです✨ ⚠️(訂正です) 何年も野菜を沢山食べ続けても 目の色の変化がない方もいらっしゃるようです 個人差があるみたいなのでご注意を!! ・まつ毛を長くする まつ毛が長い子ってほんと可愛いですよね〜♡ 夏休み期間は沢山 まつ毛美容液を塗るチャンスなので やってみるといいと思います! おすすめは#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップex です✨ ・涙袋を大きくする 涙袋が大きいと可愛らしい印象に なるみたいなので かわいい系を目指す人は やってみたらいいかと! ・メガネの人はコンタクトにする これは必ずではないです✌️ メガネの方が似合う人もいるので自分で 見極めてください! ただ私は最近コンタクトにしたので そのメリットを紹介しますね! ・楽 ・私の場合1dayなので メガネのようにしょっちゅう洗わなくていい ・目に光が入ってキラキラした目になる と言った感じですね! メガネもいいと思いますが コンタクトをおすすめします✌️ 💚鼻💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ・鼻クリップをする これは鼻クリップを買わなきゃいけないのか… って思いますよね🙂 でもTikTokで見たのですが、 綿棒と小さい輪ゴムで作れちゃうんです!! 綿棒を半分に折って端を輪ゴムでとめるだけ! 良かったらやってみて下さい✨✨ ・マッサージをする マッサージしたことないので よくわかんないのですが 結構変われるみたいです✨✨✨ ・鼻をほじらない 鼻をほじると鼻がデカくなります😭 ・ティッシュを鼻に詰めない ティッシュを詰めると 団子鼻になるらしいです💦 💙口・歯💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 ・リップケアをする 唇ガサガサの子よりプルプルのこの方が いい感じに見えますよね😄 リップクリームを持ち歩いてると 女子力ある人にも見えるので 持ち歩いてこまめに塗りましょう!! おすすめは#レブロン #キスシュガースクラブ です✨ ・可愛く見える口の形を研究する これは写真用の話です(笑) アヒル口までいくと ちょっと変かもしれないですが 歯を出して笑った方がよく見えるか 微笑む程度が可愛く見えるかなど 鏡の前で研究してみるといいかもです😆 ・歯を白くする 歯を白くすると清潔感あるように見えるので まず歯磨きはしっかりしましょう! それでも白くならないなぁって人は 重曹(⚠️絶対に食用のもの)を歯磨き粉に混ぜてみがくと 白くなります✨ ⚠️重曹は歯の表面を削って白く見えてるので やりすぎは注意です!! 💜肌💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 ・ニキビをなくす これは大事ですが結構難しいですよね〜😭 私も完全には無くならなくて💦 自分の肌質に合った スキンケアをすることが大事だと思います😄 おすすめは#ロゼットホワイトダイヤ#美顔水 です✨ ・毛穴の汚れをなくす これなんですけど!! 黒マスクしてる人。 白マスクに変えると毛穴の黒ずみ減ります笑 私も変えたら減ったので 毛穴汚れを気にしている人は 是非変えてみてください✨✨ ・乾燥させない 乾燥すると毛穴が開いちゃうらしいです😖 しっかり保湿しましょう🎶 ・自分に合うスキンケアを見つける これが難しいんですよね…😭 でもこれが出来れば 肌がみるみる綺麗になると思うので 自分の肌質をよく理解して 調べるといいと思います!! おすすめはロゼット ホワイトダイヤと 美顔水です✨ ・メイクをしすぎない メイクをすると肌に負担がかかるので ちょっとコンビニ行くだけとかの日は メイクしなくていいと思います! まぁ今マスク生活ですし!! 目から上だけにするとか 工夫するといいと思います✨ ・早く寝る 早く寝ると肌も沢山休めるので できるだけ早く寝ちゃいましょう! 午後10時から午前3時は ゴールデンタイムといって 疲労回復などに影響が大きい時間帯なので しっかりと眠るようにしましょう✌️ ・肌にいい食べ物を食べる 肌にいい栄養素は ・ビタミン A ・ビタミンB6 ・ビタミンC ・ビタミンE ・βカロチン などです! これらが入っている食べ物を 意識して食べるようにすると 肌が綺麗になると思います!! また、トマトを食べると 色白な肌になれるようです🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ ・日焼け対策をする これ大事。 めんどくさくても顔だけは塗りましょう😄 特に海に行く人はウォータープルーフのものを 全身に塗るようにしてください😁 おすすめは#ビオレ #uv_アクアリッチウォータリージェル です✨ ・ムダ毛の処理をする 特に肌の露出面積が多い服を着る人は しっかり処理しましょう🎶 ・顔のうぶ毛をそる 顔の産毛を剃るだけで 顔が明るく見えたり 化粧ノリがよかったりするみたいです! 怪我に注意して剃ってみてください😆 ・スクラブですべすべにする すべすべでモチモチの肌って いい感じですよね✨ スクラブでいい感じになっちゃいましょう😁 🖤汗・香り🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ・汗対策をする これは超大事です! 汗臭いの嫌ですよね💦 体育の後とか気をつけてください🙂 おすすめは#デオナチュレ 直ヌリジェルせっけんとデオナチュレ ソフトストーンW です✨ ・脇汗に気をつける グレーとかの服を着ていると汗が目立つので 着る服の色を気をつけてみてもいいかもです😁 ・口臭ケア 今はマスク生活なので 口臭やばかったりしても 周りにバレないかもしれないですが しっかりとケアできるようにすると マスクの中もいい感じになると思います✌️ おすすめは#オーラツーミー マウススプレー クールミントです✨ ・汗の匂いを消してから香水をつける 汗のにおいと香水のにおいが混ざったら もう最悪ですよね😭😭😭 しっかり消してから香水つけましょう😁😆 ・TPOに合った香りの香水をつける TPOとは ・T time(時間) ・P place(場所) ・O occasion(場合) のことです! 自分がいるところに合った香りが 大切ってことです😁 🤍爪🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ・爪の長さ 爪が長すぎると ちょっとうーんて感じですよね💧 爪がない方から見て少し爪が はみ出して見えるか見えないかくらいが ちょうどいいと思います✨ ・爪ヤスリや爪磨きを使ってツヤツヤにする 爪がツヤツヤだと 女子力ゥって感じしません??笑 少し前の投稿で 100円で爪をツヤツヤにする方法を 紹介しているので良かったらみてください😁 ・甘皮の処理をする 甘皮がないと爪が綺麗に見えるので 処理してみるといいかもです!! ・逆剥けをつくらない 逆剥けがない方が指が綺麗に見えますよね😁 ハンドクリームを塗ったりして 逆剥け対策しましょう✌️ おすすめは#ロクシタン SH ハンドクリーム aです✨ 🤎全身🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎 全身の項目は主にダイエットです💓 ・筋トレをする 特に普段あまり運動しない人は 運動不足の解消も兼ねて 夏休みに筋トレしてみましょう💪 ・マッサージをする 筋トレをするだけだと 筋肉でムキムキになるだけなので マッサージもすることで 細くなっていくと思います✨✨ ・柔軟をする 最近まで知らなかったのですが 柔軟をして体が柔らかくなると 痩せるらしいですよ!!? お風呂の後とかが 体が柔らかくなっているので 柔軟をしてから寝るようにすると いいかもです😆 ・姿勢を良くする 猫背の人より姿勢がいい人の方が いい感じに見えますよね✨ 気がついた時に姿勢を正すようにしましょう✌️ これで以上です!! 最期まで見てくれた方 ホントにありがとうございます😆😆 最初にも書いた通り 垢抜けられるおすすめ商品や 他にもこんなことすると垢抜けるんじゃない?? ってものがあったら コメント欄に書いてってください✨✨ それではまた👋 #垢抜ける方法 #垢抜ける #夏休み垢抜け #夏休み_可愛くなる #夏休み明け

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1974件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡”

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 女子力磨いてる小豆

女子力磨いてる小豆コメント失礼します!! トリートメントを眉毛に塗ると薄くなるんですか!? 初めて聞いた情報なので、詳しく聞きたいです!

• 女子力磨いてる小豆

女子力磨いてる小豆@okonak_281621ありがとうございます💓夏休み中に実践しようと思います!!!

• 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆@okonak_281621茶髪と書きましたが眉毛でしたね💧 髪と同じ理論で脱色できるということです!!

• 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆@honoo7_22コメントありがとうございます😆 すみません、今調べたところ トリートメントではなくリンスかコンディショナーで できるみたいです💦間違えてましたごめんなさい🙏 リンスやコンディショナーはシャンプーでアルカリ性になった髪を弱酸性に戻すもののようです✨ つまりリンスやコンディショナーは酸性なので 髪が傷み茶髪になるようです!! 普段普通につける程度では目でわかるほどの 色の変化はありませんが つけて毎日10分放置してから流す などという感じにすると段々と色が抜けて茶髪になります✨✨ 長文失礼しました🙇‍♂️

• 緒露香

緒露香コメント失礼します。 とても役に立つ投稿でありがたいです✨ ただひとつ、野菜をたくさん食べると目の色素薄くなる...というのは、ちょっと怪しいところもあるかもです。私は野菜LOVEな両親の元に生まれて、物心つく前から毎日常人の3倍は野菜を食べてきた自信がありますが、目は真っ黒です。友達と何も変わりません。あ、でも、効果には個人差があると思いますし、野菜を食べると他にもたくさん良いことがあると思います!!

• 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆@orange_perfume_ydarコメントありがとうございます✨ そうなんですか!?貴重な情報をありがとうございます😁変わらないこともあるということ、訂正しておきます🙇‍♀️

• 緒露香

緒露香いえいえ~!! どういたしまして✨ あと、野菜めっちゃ食べる人情報として、トマト食べると色白になる...っていうのは、ちょっと効果あります!!

• 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆@orange_perfume_ydarそうなんですか⁉️ 追記させていただきます♡♡

•  hi*

hi*白のマスクだと鼻の黒ずみがなくなるという事についてもうすこし詳しく知りたいです!

• 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆@orange_perfume_spvyコメントありがとうございます🤍 白マスクの説明のために黒マスクの説明から入らせていただきます♡♡ 黒マスクをすると黒マスクの繊維が鼻と擦れて毛穴に入ってしまって鼻が黒ずんでしまいます🥺 白マスクに変えると、黒マスクの黒い繊維が入ることは無くなるので黒マスクをつけていた人は黒ずみが減るということです✨ なので白マスクに変えても黒マスクによる黒ずみ以外には特に効果はないという感じです!

• 🌨ゆくちゃ🌱 ͛.*

🌨ゆくちゃ🌱 ͛.*こんなに詳しく説明してくれるなんて🥺

• 𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆@140私も気になったので!!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1976件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

Bouncia

バウンシアボディソープ

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ラ クレーム マン

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

FOR ACTIVE

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

”キープ力抜群で、がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2072件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1945件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

日邦薬品

オドレミン

”脇が綺麗な時に塗るのがポイント。だんだん汗かかないのが実感!”

• クリップ数:1962件

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

𝕂𝔸ℕ𝕆𝕂𝕆さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)