• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットを使った口コミ 「こんにちわ!りん。です!😊今日は、まなちゃ..」 by り ん 。

こんにちわ!り ん 。です!😊 今日は、まなちゃんの#夏休みまでに白くなろう の企画をやっていきたいと思います! 紹介するのは、私が持ってる美白アイテムレビューです!😊 効果についてはあまり紹介出来ないんですが←現役テニス部😭 それ以外については、詳しく書いていきたいと思います!! れっつごー!🏃🏃💨 🌸洗顔部門🌸 ソフティモホワイト クレンジングウォッシュ ✨内容量 190g ✨300ちょいくらい ✨美白成分 ✨モコモコの泡ができる、水の分量間違えると一気にシャバシャバ😭 これめっちゃコスパいい!!なのに、不満に思うところがあんまりない!乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 まぁ、一つだけあるんですけど←あるんかい笑 それは…泡立ちです、普通の洗顔料より、水を少なめにしないとすっごいシャバシャバの泡しかできません😭 でも、それ以外は悪いところはありません!! 美白効果は、普通の洗顔料よりは白くなるかなって感じです😊 リピ2本目です!1回次紹介するやつに浮気して帰ってきましたー!✨おすすめ! ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ ✨内容量 90g ✨700+tax ✨美白成分 ✨モコモコの泡 これは、内容量の割には少し高いかなって印象です、←年中金欠😅 ソフティモのとたいして変わらないんですが、しいて言うなら泡がモコモコのができやすいです!!あと、いい匂いがする…✨ で、私的には高いしソフティモでいいんじゃないかと思ったので、今そっちを使ってます!✨ 🌸化粧水部門🌸 アクアレーベル ホワイトアップローション しっとり ✨内容量 200ml ✨1400円+tax ✨美白成分 トラネキサム酸 ✨テクスチャー ちょっととろっとしてる これは、有名ですよね!!(たぶん)買った時は白くなるって知らなくてとりあえず安くて美白のやつ買いたいなーと思い購入。 結果としては、あまり使いませんでした😅 なぜならば…そう!ベタベタんですぅぅぅこれぇぇ笑笑ベタついて、いつまでも馴染んでくれないから使えんなーと思い最近まで放置してたやつです笑笑 でもこの頃また使い始めたんです笑←もったいないと思ってまう 最初は足に塗ってたんですけど←白くなると信じて もう1回顔にも使ってみようかなーと思って使ってみると…… あれ!?めっちゃいいやん! となりました笑笑本当に謎なんだけど今は、ベタつかないんだよね…😅浸透してくれてちょっと保湿された感じがする!私は、ハトムギ化粧水を、塗った後に使ってます!足にもおすすめ☆ えーと本題の美白効果に関しては、1週間くらいしか使ってないんですけど透明感がでたなと思いました!ヽ(*´∀`)ノイェ-イ♡ 使い続けたら期待できるかなと思います! 肌ラボ 白潤Premium←カッコつけた笑 ✨内容量 170ml ✨800円くらい! ✨美白成分 ホワイトトラネキサム酸 ✨テクスチャー さらさら これは、可もなく不可もなくて感じです☆←ほんとになんもない笑笑 美白効果は、私的には夏に使ってたのでその時はあんまり感じられませんでした😭これ、ほんとに匂いがthe化粧水ていう匂いがします笑 うぉぉぉぉめっちゃ化粧水やんかー!て最初思いました笑苦手な人はおすすめしません🙅 🌸ジェル部門🌸 ダイソー 薬用美白ジェル ✨内容量 40g ✨100円+tax ✨美白成分 水溶性プラセンタ グリチルリチン酸ジカリウム ✨テクスチャー みずみずしい これ!クリーム苦手な人に激推しします!!😊ジェルだからべたつかないし、夏とかにはおすすめ!✨冬は厳しいかな。 美白効果は、無くはないかな?て感じです…これ使ってる時ほかの美白用品もつかってたのでなんとも言えまんが、白くなると思います!安いので買ってみてくださーい!😊💕 🌸オールインワン部門🌸 純白専科薬用美白オールインワンクリーム 美白ケアパウダーin ✨内容量 100g ✨1200+tax←多分そうだったと思う… ✨美白成分 トラネキサム酸 ✨テクスチャー ブルプル これ…めためたおすすめする!✨最近買ったばっかでクリーム替わりに使ってるんだけどいい!👍💗プルプルしてるから塗るの楽しいし、しっかり保湿された感じ+美白だから、めっちゃうれしいぃぃぃー! これは、1品5役で ・化粧水 ・乳液 ・美容液 ・クリーム ・トーンアップ効果 です!✨ 気をつけるとこはパウダーがはいっててしっかり馴染ませないとパウダーが、お顔に残っちゃうから注意⚠これほんとにやばい事になる笑笑顔面練った粉つけたみたいになるーやばいよ笑 でもでも!しっかり馴染ませたら、おけだよー!😊💕 えーと、美白効果はわかんません笑でも!少し白くなったような気がします!これ、瞬間トーンアップて書いてあるんですけどまぁ若干白くなったかなくらいであんまり期待しない方がいいです…←ウユクリームみたいに白くなるんかな…✨と期待してしまった笑 純白専科好きになっちゃったから、化粧水とかも揃えようかなーと検討中…❤💭←きいてない えーと以上が私が持ってる美白アイテムです!✨ 基本プチプラしか持ってないので、ぜひ買ってみてください😊💕 特に専科と、ソフティモをおすすめします!👍💗 今日の雑談 あの、後ろの席の男子がめっちゃ可愛んですよ笑←急にどした笑 目が大きくて顔小さくて背も小さいから可愛んですよほんとに!←好きなわけじゃないよ! ていうただのお話でーす笑😊 参考になりましたらフォローや❤📎お願いします!😊 追記 たった今、フォロワー様が60人!いいねが700を超えましたー! いつもありがとうございます!😊💕 これからもよろしくお願いしますっ🙏 り ん 。でした!ばいばぁーい👋 #夏休みまでに白くなろう #美白

り ん 。

• 𝐬 𝐮 𝐦 𝐢 𝐫 𝐞

𝐬 𝐮 𝐦 𝐢 𝐫 𝐞 りんちゃぁぁん!!投稿ありがとう‪( ◜௰◝ )‬ 美白アイテムいっぱいあってすごいね…! 私企画やってるのにハトムギ化粧水くらいしかもってなi…( ) 白潤とロゼット、今気になっててクリップしてたから偶然!( ・∇・)

• り ん 。

り ん 。@sweet__gelatoまなちゃぁぁん!!コメントありがとう♡ いやいや、もっと欲しいくらい笑笑 そうなんや!!お金に余裕があるならロゼットオススメする笑😊

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム

712 円(税抜)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

1000 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

うるおいオールインワンジェル

880 円

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)

プラチナレーベル

ビタミンC誘導体オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品

1800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

り ん 。さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング