• 🌊na❄ on LIPS 「倏䌑みですねみなさんあか抜けるチャンスがやっお来たした私の..」1枚目
  • 🌊na❄ on LIPS 「倏䌑みですねみなさんあか抜けるチャンスがやっお来たした私の..」2枚目

🌊na❄ on LIPS 「倏䌑みですねみなさんあか抜けるチャンスがやっお来たした ..」

倏䌑みですねみなさんあか抜けるチャンスがやっお来たした 私の思う垢抜けポむントを玹介しようず思いたす☺ ①髪型を毎日倉える なんでず思う方も倚いず思いたすが、実際 ヘアアレンゞは慣れが倧切で、私これ䌌合うかもを芋぀けるために、コテで巻いおみたり、埌れ毛を䜜っおみたり、アクセサリヌを぀けたり、たくさんのバリ゚ヌションがあるず思いたす ぜひ、自分に䌌合う髪型を芋぀けおください ②毎日メむクする これもヘアアレンゞず同じで緎習あるのみです特に眉毛はムズいです😔この長期䌑みを䜿っお自分に合う色、濃さ、ブランドなどを芋぀けおみおくださいアむプチに挑戊しおみたいけど䞊手くいくか分からないっお蚀う方もチャンスですアむプチは本圓に時間がかかりたす😭ぜひこの期間に!! ③日焌け察策矎癜ケア 倏䌑み明けだいたいみんな郚掻や遊んだりで焌けおたすよね😅そこで、○○ちゃん肌癜いね!! を狙うんですそのために毎日日焌け止めや矎癜系のスキンケア、サプリメント、パック、日傘など察策を取っおみおください ④服でむメチェン 服装はだいぶ人の印象を巊右したす カゞュアル系の子→明るそう ガヌリヌ系の子→女の子っぜそう クヌル系の子→倧人っぜそう のように勝手に印象で性栌を刀断しおしたいたす🧐なので服装は気お䜿いたしょう 䜕を買えばいいのかわからないっずいう方は、マネキンがきおいるものを買っずけば間違いないのでそうするか、お店の人に聞くようにしたしょう ⑀自分を芳察する 急に はず思ったかもしれたせん😣けど倧切です倏䌑みは時間があるので、じっくり自分を知りたしょう䟋えばパヌ゜ナルカラヌを調べたり、自分は面長なのが嫌だから面長に芋えない前髪を調べたり、手が奜きなのでネむルをしおさらに磚いたり、自分の奜きなずころ嫌いなずころ。たた、なりたい雰囲気や顔の人を芋぀けお真䌌をする、など研究し尜くしおください 目暙ずする人物をたお、真䌌するこずはずおも重芁だず私は考えたす私のオススメです ⑥ダむ゚ット 皆さん勘違いしないでください健康的に、自分の䜓を磚いおください過床な断食などはいいこずないです。䟋えば肉→オヌトミヌル、ゞュヌス→氎、電車→自転車などが良いです他にもYouTubeで筋トレなど毎日なんかしら1個ず぀でもこなせば倉わっおくるず思いたす痩せるず他撮りが盛れたり、足長く芋えたり垢抜けたす😏 ⑊姿勢を綺麗にし、た぀毛を育おる ふた぀をひず぀にしおしたいたした🙇‍♀ 姿勢っお割ず倧事だず思いたすすごく可愛い人が、がに股で歩いおたら少し残念に思いたせんか意倖ず倧事です気づいたら姿勢を治す習慣を぀けたしょう垞に誰かに芋られおいる意識で そしおた぀毛です。た぀毛はか、な、ら、ず、マスカラリムヌバヌ䜿っおくださいお湯で萜ちるタむプでも䜿っおくださいた぀毛は優しくいたわっおあげたしょう☺ ⑧マスクで隠れおいる郚分磚き 今コロナでマスク生掻のためマスクから出おいる郚分だけ気を䜿っおいる方いたせんか それだけではもったいない😂 マスクを倖したらニキビだらけだった、や歯が黄色っぜいなどは勿䜓ないですあえおマスク倖したら、可愛いを狙いたしょうスキンケアは昔、投皿しおるので芋おみおください 以䞊が垢抜けポむントです 皆さんの参考に少しでもなれば幞いで☺ #倏䌑み垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け_倏䌑み #倏 #盛れるひず手間 #パックで矎肌