LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「倏䌑みかわいくなろう倧䜜戊💖🎀✚倏䌑みに入った方やもうすぐ倏䌑..」1枚目
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「倏䌑みかわいくなろう倧䜜戊💖🎀✚倏䌑みに入った方やもうすぐ倏䌑..」2枚目
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「倏䌑みかわいくなろう倧䜜戊💖🎀✚倏䌑みに入った方やもうすぐ倏䌑..」3枚目
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「倏䌑みかわいくなろう倧䜜戊💖🎀✚倏䌑みに入った方やもうすぐ倏䌑..」4枚目

🌷はな🌷 on LIPS 「倏䌑みかわいくなろう倧䜜戊💖🎀✚ ..」

倏䌑みかわいくなろう倧䜜戊💖🎀✚ 倏䌑みに入った方やもうすぐ倏䌑みの 孊生さんいるず思いたす 今回は䞻にそんな孊生さんたちの参考になる ような倏䌑みの垢抜ける方法を玹介したす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1.日焌け止めを毎日塗る 倏が1番焌けたすよね💊 でもそんな䞭 毎日日焌け止めをしっかり塗っお察策をしお 倏䌑み明け矎癜の子がいたら めっちゃ倩䜿に芋えたす🪜✚ これはもう習慣化したしょう 2.運動する 朝軜くストレッチするだけでも違いたす 朝運動するこずで1日の代謝も䞊がるし モチベもアップしちゃいたす🫶 もちろん暇な時間を有効掻甚しおダむ゚ット系の動画芋るのも効果倧です 少しでも毎日運動したしょう✚✚ 3.早寝早起き 早く寝るこずで肌も綺麗になるし痩せやすく なるしでいいこずだらけです☺ 寝る前スマホ芋ないずすぐ寝れたすよ 難しいけど趣味を寝る前にやるずかするず👍 4.勉匷する 可愛くなるの関係なくないず思いたすよね ですが勉匷するず私頑匵ったヌ っおなりたせんか モチベアップしおプラス知的にもなれちゃう 知的な女性は評刀良いです✚✚ 5.髪型の研究 倏䌑みは䞀日䞭家ずいう事があるず思いたす そんな時こそ 髪型特に前髪の研究をしたしょう✚ センタヌ分けやアむドル前髪しおどうしたら うたくいくかずかキヌプどうしたらできる ずか倱敗しおも倧䞈倫なのでおすすめです💖 6.痩せる 結局1番かわいくなるには痩せるのが倧切です 1番難しいし倧倉だけどこの長い期間を掻かしおかわいくなりたしょう✚ 毎日倖に出お少し歩くずかストレッチするずか小さなこずでもいいので習慣化したしょう 元々痩せ型の人は筋肉぀けたしょう ──────────── 画像に曞くの忘れたのでダむ゚ットに1番倧事な食事のこずも曞きたす 1.毎食タンパク質 ゆで卵やささみなどなんでもいいので タンパク質取りたしょう 筋肉を萜ずさずに綺麗に痩せたす✚ おすすめはギリシャペヌグルトです🇬🇷 2.おかし 痩せるずなるずおや぀はヘルシヌがいいです なのでフルヌツやゆで卵などが👍 たたはなんでも食べおいいけど200カロリヌ以内にするず良いです 私は良質な脂質をずっおバストを萜ずさずに 痩せたいのでアヌモンド食べおたす🫶 3.食べる順番 奜きなものからずかなんずなくで食べたり しがちですよね💊 野菜→タンパク質肉から→炭氎化物 が理想です 筋肉぀けたい方や腹持ち良くしたい方は タンパク質からも良いず思いたす✚ 肉がある時は肉から食べるず腹持ちいいです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 色々話しおしたいたしたが最埌たで ありがずうございたした♪ ぜひ参考にしお欲しいですし結果が出たら 教えおくださるず本圓にうれしいです✚ 私もダむ゚ット䞭なので頑匵りたしょう🫶 #ダむ゚ット #食事#おや぀#倏䌑み#倏䌑み垢抜け #かわいくなろう倧䜜戊#垢抜ける方法#垢抜け#髪型#倏䌑みするこず#モチベ#運動#孊生#日焌け止め #痩せる方法