【繰り返すニキビを止めるために やめてよかった事4選】当たり前のことすぎて恐縮ですが当時はそれができない状態でもあったので改めて皆さん無理はなさらないように、、、無理をしないのも大事な自己管理です!!★やめてよかったこと4選①菓子パンをやめる...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第139位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハニーチェ×ヘアオイル
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第165位 | さらさらうるうるの髪の毛に✨✨ まとまりのあるサラサラヘアーに仕上がりました♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル sakura | 1,320円 |
| ハニーチェのヘアオイルを使うのはこれが初めてだったのですが、トロッと濃厚なオイルが良い。1プッシュで気に入った! | 詳細を見る | ||
ハニーチェ ハニーリッチオイル | 1,848円 |
| はちみつのいい香りです◎ 甘すぎなくて使いやすい匂いでした!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNow Foods×美容サプリメント
Now Foods L-システイン |
| たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビタミンC-1000 |
| 詳細を見る | |||
Now Foods DMAE |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第132位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第82位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第126位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第163位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第16位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第11位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第190位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
nalyさんの人気クチコミ
- 2024.06.03
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
結論、赤ニキビや膿んだニキビにはオロナインのほうが殺菌作用が高くて効いた! 予防の観点ではオルビスも優秀なのかもしれないけど 即効性ならオロナインに勝ち星★です! 皆さんはニキビできたら何塗ってますか?
- 2024.02.15
顔の系統やスタイルは可愛らしいお姫様とは正反対だけど メイクする時くらいはお姫様みたいなもの持ちたいなぁ〜って ずっと思ってて、憧れのブランドが生産終了になってしまったので このタイミングで一気に購入しましたっ٩(๑´0`๑)۶ 可愛らしい見た目だけど 色味は落ち着いたベージュ系やパープル系が多くて イエベブルベさん両方に似合う色がありました! お店は12月でクローズ 商品もちらほらSOLD OUTしてるので 迷ってる方はお早めにどうぞ!
- 2021.09.05
中身はしっとり高保湿のままなので 手の乾燥に溶けるように馴染んでくれるので カサカサ民としては助かる〜 ロクシタンのシアバターハンドクリームは実はフェアトレードで、 生産地の女性支援を行っているそうです! 生産者から購入者までのラインが輪になって繋がってると思うと いいですね!
- 2024.01.23