• 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(9枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クールの効果に関する口コミ - \夏休み中に脚やせしたい人必見👀/

\夏休み中に脚やせしたい人必見👀/ 骨格別 脚やせの方法👒⸒⸒ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《骨格ストレートの特徴》 🌟筋肉がつきやすい 骨格ストレートは筋肉がつきやすい体質。程よい筋肉をつけることを意識して取り組むことが大事です◎ 🌟太ももに脂肪がつきやすい 骨格ストレートは太ももに脂肪がつきやすいタイプです。 気づかないうちに脂肪が蓄積されて、隠れ肥満状態になりやすいので注意⚠︎ 《脚やせのポイント》 🌟筋トレばかりしない 骨格ストレートはウェーブやナチュラルに比べて 短期間で筋トレの効果が期待できます。 ただし筋肉がつきやすいので、筋トレのみを集中して行うと逆に脚が太くなってしまう可能性が⚠︎ 筋トレは週2〜3回のペース行うのが効果的です。 🌟過度な糖質制限はしない 骨格ストレートは糖質を摂取し過ぎると太りやすい傾向ですが、過度な糖質制限はNG! 糖質は運動を行うための大切なエネルギー源なのでとても大事です◎ 《脚やせ方法》 🌟縄跳び 縄跳びは、下半身の筋肉を刺激できる有酸素運動で、太ももをキュッと引き締めたい骨格ストレートにぴったり。 5分間飛ぶ⇒休憩1分間⇒残り6セット というように行うと◎ 安定した呼吸で行うことが大事です! 🌟クランチ クランチは腹筋運動となる筋トレで、お腹周りと太ももを刺激します。 ①仰向けに寝転ぶ ②膝を90度に曲げて両足を床から浮かせる ③息を吐きながらゆっくりと上体を起こしていく(おへそを見るように意識) ④腰が上がらない部分まで上体を起こしたらストップ ⑤息を吐きながら床に肩甲骨が付かない程度のところまで身体を倒す 20回3セットを目安に繰り返す 🌟有酸素運動 筋トレ後は脂肪が燃えやすくダイエット効果が高まっている状態なので、ウォーキングやジョギングなど筋肉への負荷が低い有酸素運動を行いましょう!30分〜1時間を目安に行います。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《骨格ウェーブの特徴》 🌟下半身に脂肪が付きやすい 骨格ウェーブは下半身にボリュームが出やすく、腰・お尻の下からぜい肉が付きやすいです。 🌟上半身のみ痩せがち 骨格ウェーブがダイエットをすると、上半身のみ痩せたという人も少なくありません。 体全体をシェイプアップすると上半身のみ痩せてボリュームが少なくなってしまいます。 《脚やせのポイント》 🌟脂質を摂りすぎない 骨格ウェーブは脂質を摂りすぎると、他の骨格タイプよりも下半身に蓄積されやすくなってしまいます。   🌟むくみを解消する 骨格ウェーブら水分の代謝も苦手な傾向があり、むくみ体質が多いです。 水は一気に大量に飲むのではなく、こまめに少しずつ飲めばむくみにくいです。 半身浴をするのとおすすめ!(38〜40度ほどの少し低めの温度で30分) 《脚やせ方法》 🌟ワイドスクワット ワイドスクワットは、通常よりも脚を大きめに開くのが特徴。 ①脚の幅を肩の1.5~2倍に開き、つま先を45度広げる ②背筋を伸ばしたまま腰を落としていく ③太ももと床が平行になるまで腰を落としたらゆっくりと元の姿勢に戻る 10回×3セットを目標に! 🌟脚パカ 脚パカは特に骨格ウェーブに効果的なメニューです。 ①仰向けになり、両膝を立てて両手は後頭部に ②太ももと床が垂直になるように両脚を上げる(少し曲がってもOK) ③片方の脚は垂直を保つ ④もう片方の脚を下げて床に軽くタッチ 交互に15~20回繰り返す 🌟ヒップリフト ヒップリフトのトレーニングで筋肉をつけることで、下半身全体を引き締まった美しいラインにすることができます。 ①仰向けに寝て、膝を90度に曲げて足裏を床につける ②肩・腰・お尻・膝が一直線になるようにお尻を上げる ③一直線になった姿勢を3秒キープする ④お尻を戻す まずは10回×3セット行うことを目標に、15回、20回と数を増やしていきましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《骨格ナチュラルの特徴》 🌟太ると全体的に脂肪がつく 骨格ナチュラルが太った場合、体全体に脂肪がつきます。太りにくいですが、一度太ってしまうとなかなか痩せにくく寸胴体型になりがち。 🌟部分やせしにくい 骨がしっかりしているため、部分痩せしにくいのも特徴。しっかりと効果のある筋トレやマッサージを取り入れていくことが重要です! 《脚やせのポイント》 🌟過度な筋トレはNG! 骨格ナチュラルは筋肉が付きにくいタイプ&筋肉が付きすぎるとがっちりとした体型になってしまいます。 全身の筋トレはではなく、脚やヒップラインといった部分ごとを鍛えるトレーニングをすると◎ 《脚やせ方法》 🌟ピラティス お尻や下半身を中心に鍛えるピラティスをやると、しっかりとメリハリを作ることができます◎ miey bodymakeさんの脚やせピラティスがおすすめ! 🌟サイドプランク 骨格ナチュラルへオススメな筋トレ、サイドプランク。 ウエスト部分も刺激してくびれを作るこうかもあります。 ①横向きの姿勢で肘と膝で体を支える。 ②肘と膝で体を支えたまま、お尻をゆっくり上に持ち上げる ③上げたお尻を降ろして1の体制に戻る。 1日に左右20回ずつを目処に! 🌟脚パカ しっかりお腹に力を入れるのがポイント! 2週間続けると、筋肉が刺激されて効果が出やすいといわれています。
①仰向けになり、両膝を立てて両手は後頭部に ②太ももと床が垂直になるように両脚を上げる(少し曲がってもOK) ③片方の脚は垂直を保つ ④もう片方の脚を下げて床に軽くタッチ 交互に15~20回繰り返す ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9みおんの脚美白美肌でとても綺麗で羨ましいです🥰骨格別の特徴に沿って綺麗を目指します💪あたしお尻も小さくて脚も細くてお子様体形で女性らしくなくてすごいコンプレックスを感じています🥲すべての面でみおんさんに憧れていてみおんさんがあたしの夢であり目標です😍みおんさんみたいになりた〜い🥰😍

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9@izayoi_mionあたしはみおんさんのような脚になりたいです🥰みおんさんが羨ましいです😍

• みおん

みおん@pink_rouge_23s9ケアがんばってるのでそう言っていただけて嬉しいです☺️⸝⸝⸝ෆ 脚とお尻に肉がつきやすい私からしたらめっちゃ羨ましい、、!👀❤︎ 嬉しすぎます😵‍💫‪🫶🏻ありがとうございます!♡

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9@sparkle_gloss_oww7あたしを羨ましく思ってくれて嬉しいです🥰あたし大きくて丸いお尻になりたいし太ももももっと太くなりたいとずっと思っています😫フェミニンたっぷりの女の子になりたいです🥲

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭@pink_rouge_23s9それ、私にとってはすごく羨ましい(*¨)~♥

• そのか

そのか骨格ウェーブで脚やせ出来なくて悩んでたから ありがたい

• みおん

みおん@coral_glow_eorl参考になって良かったです♡ ぜひ試してみてください〰️🫶🏻

• るいち♩

るいち♩るいはストレートだった❕ 骨格知らなかったからみおんちゃんの参考にして推しの現場までに頑張るね👍🏻🌟

• みおん

みおん@pink_gloss_wwjぜひぜひ参考にしてね⸜❤︎⸝‍ 推しの現場あるんだ〜!ふぁいとだよ❤️‍🔥❤️‍🔥

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭私太もも太いのも悩みだし、お尻も丸くて小さくなりたい!と思います🥲

• 胡蝶蘭

胡蝶蘭@izayoi_mionありがとうございます❣️励みになります!

• みおん

みおん@sparkle_gloss_oww7わかります!😵‍💫 よければ試してみてください🫶🏻

• るー

るー足細すぎる、、、これみて頑張ります🥺❣️

• みおん

みおん@rruu_22めっちゃ嬉しい🥹🎀 ふぁいとだよ〜!❤︎

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第6位

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール

メディキュット(MediQttO)
オープン価格