1. コスメクーポンガチャ

ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「♡伸ばしかけも可愛く♡〜前髪ヘアアレンジ6..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡伸ばしかけも可愛く♡ 〜前髪ヘアアレンジ6選〜 難易度★☆☆☆☆ こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は、伸ばしかけの前髪でも 可愛くなれちゃう簡単 ヘアアレンジを6つご紹介します♡♡ 私自身前髪を伸ばしているので、 毎日こんなかんじのヘアアレンジ してます🌷 伸ばしかけじゃなくても 6つ全部出来ちゃうので 是非参考にして欲しいです🍓 ヘアオイルは安定の 🍓無印良品 ホホバオイル ヘアアイロンは 🍓SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #前髪アレンジ #前髪ヘアアレンジ #ヘアオイル #可愛いヘアアレンジ #可愛い髪型

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• せゐてゃ (元 祈璃)

せゐてゃ (元 祈璃)とにかく可愛い、、😭 ちょうど前髪伸びてきてたので、参考にさせていただきます💗😍💭

• 苺鈴

苺鈴@cinnamoroll_mymelodyせいめろさま♡♡ いつもコメントくださり本当にありがとうございます🥲💗💗 前髪伸ばすのって意外と根性入りますよね😂 是非参考にしてくださると嬉しいです🍓

• かえ/フォロバ🌹

かえ/フォロバ🌹私は前髪伸ばしては無いですが、アレンジとしてやってみます! 本当可愛いですね。。

• かえ/フォロバ🌹

かえ/フォロバ🌹@meirin0922フォロバありがとうございます! 憧れの可愛さです。。

• 苺鈴

苺鈴@coral_beauty_96qyかえ🥀さま♡♡ こんにちは⸜ ♡ ⸝ コメントありがとうございます!!! 伸ばしてなくても全部可愛くアレンジ出来てしまうので良ければ参考にして欲しいです💗💗 フォローもありがとうございます!!! フォロバ失礼します🙇‍♂️❤️

• ぱるんこ

ぱるんこいつも投稿見てます! 毎回かわいいです… こちらの投稿の髪型も全部お似合いで可愛いです😍

• 苺鈴

苺鈴@fantastic_cosme_dzsrぱるんこさま♡♡ コメントありがとうございます!!! わぁ!ほんとですか🥲 いつも投稿見て下さりありがとうございます🍓‪໒꒱ これからも仲良くしてください🐰💭💗

• り〜🌙💎

り〜🌙💎わ〜!長くなるまで時間掛かりそうだから めっちゃ助かりますー!!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@meirin0922そうなんですね😂😂 もっと早く伸びたら便利なのに🤣🤣

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615り〜さま♡♡ いつもコメントありがとうございます!!!💗 そうですよね、伸びるまでかなり時間かかってしまうのでいつも断念して髪の毛切ってしまうんです🤣

• 黒

あっ惚れた。可愛すぎる、、

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒さま♡♡ ええぇん、泣いた🥲💗💗 ありがとうございます🍓🍓

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19422件

ミスディオールボディオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ