• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?ニベア・ジョンソンボディケア・パルフェタムール ピュリエット・アロマリゾートのアウトバスケアを徹底比較! -♚ またまた比較 香りや価格、保湿力比べてみました プチプラメイン 参考までにどうぞ ♚

♚ またまた比較 香りや価格、保湿力比べてみました プチプラメイン 参考までにどうぞ ♚ 肩凝った…。 誰か、按摩ー!!(つ´;ω;)っ 4、5年は肩凝ったままのような気がします(゚∀。)  *.。○。.*._.*.。○。.*._.*. 。○。.*。*.。○。.*._.*.。○。.*._.*. 。○。.* こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回はわしが使うた事あるボディ用保湿用品を比較してみました!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ お急ぎの方は画像をスワイプしてくださ〜い!.˖*"pq ॑꒳ ॑* 今回、文中では基本ランキング形式にします! ♚ 保湿力  ♔ パルフェタムールさんの(画像7 上)  ♕ キュレルさんの(画像7 下)  ♗ アロマリゾートさんの(画像3.4) 以前投稿したのですが、パルフェタムールさんの右に出る保湿力を持つものはない!!と最早確信しております。 この子オイルなのですが、べたぁっとせずさらりとお肌に馴染んでくれます。 お金がある状態で迷ったら、あまぞーんさんでこれを買うてみてくださいたのむ。(´。•ㅅ•。`)♡ ♚ いい匂い  ♔ ジョンソンさんの(画像5 下)  ♕ アロマリゾートさんの(画像3 上)  ♗ ジョンソンさんの(画像5 下) テスターつけた瞬間「は!?」てなりました。その位ええ匂い。これ付けたあとは、香りに敏感な家の人も「何かええ匂いするな」って云うとりました。 お砂糖たっぷり入れたヨーグルトにベリー系シロップをかけました〜!って感じの香り(゚∀。) ♚ お財布への優しさ  ♔ アロマリゾートさんの  ♕ ジョンソンさんの  ♗ ニベアさんの ♔ だってさ。500円位やよ?ジャンプの単行本一冊分(週間)のお金で買えるんよ?ありがたや、あなありがたや( *ノ_ _)ノ もちろん香りもええです!ファンタスティックベリーの方はミステリアスな甘い香りでお気に入りです(* ॑꒳ ॑* ) ♚ 伸ばしやすさ  ♔ ジョンソンさんの  ♕ ニベアさんの  ♗ キュレルさんの ♔ ゆるーいテクスチャでちゅるんとお肌に染み渡ります‪(´>ω<`)‬ すぐにさらり乾いてくれるさかい、寝間着着るときもええです笑 朝にうなじやお腹とかに塗ってフレグランスとして使うても…⋆*❤︎ ♚ お友達に「いい匂い!」って云われる可能性  ♔ ジョンソンさんの(赤いやつ)  ♕ アロマリゾートさんの(ベリーのやつ)  ♗ ジョンソンさんの(黄色いやつ) ♔ えろいし清楚だしかわええしミステリアスやしわけがわからないくらい良いとこ取りの香り。ほんま、なんなん?結婚したい。 ♚ 総合的に  ♔ ジョンソンさんの(赤)  ♕ アロマリゾートさんの  ♗ パルフェタムールさんの パルフェタムールさんのはね、値段!!値段さえ安ければ一位でした!!゚(゚´ω`゚)゚。 香りは個人的にジョンソンさんの方が好きなのですが、香りを含めて勝負してもパルフェタムールさんの圧巻の保湿力には勝てない!!良いです!めっちゃ良いです!! 問題は値段だよ。金欠にはキツいんや(゚∀。) なうお金のある方、パルフェタムールさんの買ってください。 ほんまにおぬぬめします。 では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #パルフェタムール#パルフェタムールレディマルグリットフレグランスボディオイル #ボディオイル #ニベア#ニベアボディミルク#ニベアボディクリーム #ボディクリーム#ボディミルク #ジョンソン#ジョンソンボディケア#ジョンソンボディローションシルキーベリー#ジョンソンボディローション#ボディローション #アロマリゾート#アロマリゾートファンタスティックベリー #キュレル

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第2位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

• 保存数:12081件
ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第16位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:2012件
ボディローションランキング第19位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第30位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク

ボディミルク  ファインアップル&ガーデニアの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り

ボディミルクランキング第27位

自宅にいながらリゾート気分満喫🏝️リンゴジュースみたいな美味しそうな香りがします

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り / アロマリゾート

ボディミルク ファンタスティックベリーの香り

ボディミルクランキング第74位

香りはほどよいベリー系でした!👍

ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り / アロマリゾート

ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り

ボディミルクランキング第115位

すべすべ感あるので好きです💓桃+ミルクっぽい匂いです🥰

アロマリゾート×ボディミルクの商品をもっと見る

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈めちゃくちゃ参考になる!! 前にニベアの使ってた!! よくマッサージ上手いって言われるから揉んであげようか?笑

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_今はskin maniaの高保湿クリーム使ってる! とーやちゃんの為ならどこにでも飛んで行きます笑

• とーや

とーや@shino_cosmeわーい!!良かった!!*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 そうなんや!なうは何か使うとるん?(*´ω`*) 女子力高!!きてきて!!笑笑

• うる

うるめっちゃ参考になるっ!! いつも思うけど本当に語彙力の塊か?! 匂いって重要よな笑 基本全部いい匂いだけど極たまに苦手な匂いある笑

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtuそっか!良かったぁ(๑´ `๑)♡ え!そうかな?( //Д//).:*ウレシス わかる!ほんまにたまーに「こ、これは…」ってのある笑笑

• 黒

私ジョンソンさんの使ってます❗ とーやさんの肩揉みをしにお家へ行ってあげてもいいんですよ😏

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnおっ!そうなんですねっ!!(๑•̀∀•́ฅ ✧ ぜひぜひ来てください!!笑笑

• まる(低浮上)

まる(低浮上)ジョンソンが1番好きです!香りをローテーションしながら購入してます(笑) 蝋人形レベルになれるボディクリーム、気になりますがなかなか手が出ませんꙭ 安くならないかな…(笑) 肩凝り辛いですよね!時々マッサージ行くんですけど、今行けないので⍨ マッサージしたらびっくりするくらい体が軽くなりますよね!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_種類あると楽しめていいですよね! 値段が高いと継続も出来なくて⍨ 凝りを解すボールとか買ってみたんですけど、上手く使いこなせなくてダメでした(笑) 家にマッサージチェアが欲しいです(笑)

• とーや

とーや@maru_97わかります!!今回はこれ!次はあれ!とかってしますよね!笑笑 ねー!お高いとどうも…(_´・ω・)_ まるさんも凝るんですね〜!長期的に凝っとると辛いですよね…:(;ˊ꒳ˋ;):

• 翠海

翠海みみ、1個目もってるよ!

• 翠海

翠海@_toya_うん!!♡

• とーや

とーや@mimi_2008_0731おっ!そうなんや!!ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 香りええよねっ!!(*>∀<)b

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第2位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

• 保存数:12081件

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品選択

カラー選択