• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイルケアオイル|無印良品を使った口コミ 「♚ ネイルケア 死体の爪から生者の爪になる..」

とーや
  • とーや

♚ ネイルケア 死体の爪から生者の爪になるまで この子達がいないとわしは駄目じゃ(゚∀。) ♚ 日本史の時間に、先生が生徒に対して話の流れでふと「貴方が思う最悪の拷問方法は何ですか?」と問いかけとりまして。 当てられた生徒は餓死させる?と答えとりました。 他の人は十字架に吊るす?とかそんな発送が多かったです。 …皆、ぬるい、ぬるいよ。 まずは爪を☓いで、指先からすこーしずつ☓り☓んでいって手首まで行ったら☓したフライパンで☓血して…おっと失礼中々過激でしたかな(゚∀。)    +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしのネイルケアをご紹介します! まずですね、画像三枚目をご覧ください。 はい、真っ白です(゚∀。) わし、元の爪の色が白いマニキュア塗ってますか!?ってくらいに白いんです。 せやから毎日爪の色も詐欺ってます(゚∀。) そんなわしのネイルケア、ぼちぼち見ていってくださーい!笑 云うても簡単なんです。やる事は下の3つだけ。 †໒꒱ ハンドクリームパーリィする †໒꒱ ネイルオイルをぬりぬり †໒꒱ パラドゥさんのネイルファンデーションで詐欺 です! †໒꒱ハンドクリーム おてての保湿兼、爪の保湿( 'ω' و(و" ここで爪にもクリームを塗りこんで、しっとりさせます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) わしは昼間はさらさら系の、就寝時はこってりとした(ワセリンなのである)クリームを使うとります!⸜(* ॑  ॑* )⸝ あ、そうだ、わし、ナイトケアに一番拘っとるかもしれません。 というのも、ワセリン+ボディミストで作ったオリジナルの香りつき練り香水をハンドクリームとして使うとるんですよ笑笑 こってり具合が夜の手入れにちょうど良かってん!(`,,•ω•,, ) 閑話休題、その手作りハンドクリームを塗ったくって、ナイトケア手袋をつけて寝ます!( ¯꒳​¯ )ᐝ ナイトケア手袋はダイソーさんにて買いました! これつけて寝ると、翌朝おててがすっきりします…(꒪ˊ꒳ˋ꒪) †໒꒱ネイルオイル 年齢爪のケア(゚∀。) わしですね、体力のみならず、爪まで年寄っとるんです(゚∀。) もうね、線が入っとるんですよ…ヨボボ…:(、・ω.)、: で、ネイルオイル君の登場! こやつを先に逆らうようにして塗り込みます! するとあーらふしぎ。スパンは長かったですが、段々と線が薄くなってきました!₍ᐢT꒳​Tᐢ₎♡ 毎日しなくてもええから、ちょこっとずつ続けるのが大事‪やな思いました。 今はもう噛んでいないのですが、わし幼少期から爪噛んでたさかい、爪の桃色の部分が少ないんですよ◥(ฅº₩ºฅ)◤ それで、リップス内で「爪の裏側も保湿して尚且つ爪伸ばしたらそこが伸びる!」みたいな投稿見かけて実践しました。 するとなんとまぁ!すこーしずつですがピンクの部分が増えてきました!!₍ᐢT꒳​Tᐢ₎♡ ものは試し、とはよく云ったものですね(∩´͈ ᐜ `͈∩) †໒꒱ネイルファンデーションで悪足掻き(爪の色詐欺) パラドゥさんのネイルファンデーション使うとります!これがなかったらわしの爪は終わる⸜ʕ ◜ᴥ◝ ʔ⸝ この子、わしの一軍です! 500円くらいでパソカに合わせて色選べてセブンイレブンさんで買えて見た目も中々良くって即乾タイプってハイクオリティすぎてもう空いた口が閉まらないわ〜(*꒪꒫꒪) 二軍はURGRAMさんのネイルカラーのPK-4(グロッシーカラー薄ピンク)です! ラメが入っておらず、素爪を明るく見せてくれます。 ハケが塗りやすい!!┈༝༚༝༚♡゙ この子も白っぽいねんけど、わしの爪に比べれば…(゚∀。) 爪の色が健康的な方がつけると白くなりますが、わしのように白すぎて他は敵わんわ(゚∀。)ってなお方にはおぬぬめ! 因みに、ベースはGENEネイルさんのベースコート使用中です! この子も乾きが早い…( ु ›ω‹ ) ु♡ ⚠粘膜の色が出るところに共通して云えるねんけど、ナチュラルにしたい方、またはバレたくない方はご自身のパーソナルカラーに合った色をチョイスしてくだせぇ!(。>ㅅ<。) 比較的プチプラで真似しやすい内容やないかな思いますさかい、爪を綺麗に魅せたいんだぜ(゚∀。)ってなお方はどうぞおためしくだせえ! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #DAISO #GENEネイル #パラドゥ #パラドゥネイルファンデーション#ネイルファンデーション #無印良品 #無印良品ネイルケアオイル#ネイルケアオイル #DAISOナイトケア手袋 #ネイルケア

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品

• クリップ数:20155件
甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まる

まる爪の形といい、色といい綺麗過ぎますꪔ̤̥‎‼︎ 私も頑張って伸ばしてるんですが、なかなか伸びません(৹˃ᗝ˂৹)

• とーや

とーや@maru_97わー!おおきにさんです〜っ!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡ 爪噛んでいたおかげで(?)伸びるのが早くなりまして笑笑

• モンステラ

モンステラ個人的に最悪の拷問は五感を順番に奪っていくことだと思うな〜 次失う場所が分からない不安と恐怖が凄そう とーやちゃんおてて綺麗で羨ましいฅฅ

• とーや

とーや@monsteraあ!なんだかそんな感じの本あった!!㌰⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㌰⋆* 視覚奪われるととっても怖そう…(゚∀。) ありがとううう!!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬とーやちゃんの爪もおてても綺麗すぎる!! 僕も今ネイルケア頑張ってるけど一向に綺麗にならない🥺

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtuやーん!そんなこと云うてもろて、ほんまにありがたいなぁ…(*˘˘*).。.:*♡ わしもささくれあるで!笑笑

• 萌花_もか

萌花_もかわぁー!ありがとうっ! 凄く参考になります(灬´ω`)つ! とーやちゃんの爪憧れ...(*´-`*)

• とーや

とーや@moka_makeupこっちこそおおきに〜っ!!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ お役に立てたのなら良かってん! あんらー!嬉しい!ありがとう!!(੭,,˃ ᵕ ˂)੭⁾⁾♡

• 🐼

🐼爪の形めっちゃきれいᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 爪も綺麗だし、顔可愛いし完璧かよ🥺ྀིྀི

• とーや

とーや@rinuケアしたかいがあった〜!!笑笑 いやいや写りがいいものを載せとるだけよ?(゚∀。)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1928件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

甘皮ケアオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

その他

ナノフェミラス ライト

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ドン・キホーテ

おやすみ用 着圧ソックス

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ