• りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!♚ まぶた分厚すぎる方..」

とーや
  • とーや

♚ まぶた分厚すぎる方にこそ勧めたい! 圧倒的に二重が作りやすい…!! ♚ ナルシストと一緒にいると何故だか元気になれる      ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ダイソーさんのくっきりクセづけアイテープ ハードタイプをご紹介します! ⚠ わしはまぶたが分厚すぎて二重ではなく奥二重ですが、大体の方はこれで二重になれるかと!笑笑 感想 ○ 幅が広いお陰で二重が作りやすい! ○ 100円!!\\\\٩( 'ω' )و //// ○ 48枚入り(24日ぶんやね) ○ テカリが少ない ○ 粘着力も高め(*`∀´*) ○ なのに!剥がしやすいのでまぶたへの負担少なめ ○ 一日中貼っ付けていてもコタらないので、二重が持続 ○ クリアタイプなので目立ちにくい ○ 縦幅が3.2mm←これがめっちゃええねん、長さ27.5mm △ 普段は60枚程入っているものを使っていたので、コスパが… 総評 ★★★★☆ 普段のは同じく100円で60なんぼか入っとるアイテープを使用していたので、コスパが気になりますね…いや、これでも安いのですが!!笑笑 でも思うところはその位です!ほんまにええ!!(>ω<*)♡ 「アイテープ貼っても二重にならんねん。どないすんのやわしの100円!!」って嘆いてた過去のわしに渡したい!!( >ᯅ<。 ) 初期のとーやはですね、「これがおぬぬめにでてきたから!」とのびーるアイテープを買っていたんです。 これが間違いだった(유Д유〣) のびーるアイテープは何も悪くないんです。 ただ、わしのまぶたが分厚すぎて「ノーマルタイプのものでは幅が足りなかった!!」 それに気がつくまでかなり掛かりました…(°∀。) その事実に気がついてからというもの、わしは永遠にレギュラータイプ──そう、幅広君だ…!!──をリピートリピートリピート。 それでも良かったんです!!でも己のまぶたの厚み故に、「どこに貼ればヒュンせず奥二重を作れるか」のラインが毎朝毎朝見分けにくい…!!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッ そんな時に出会ったこの子は!!幅広なので!!「どこかなーどこかなー」なんて探さなくてもばっちり二重が作れる!!\( 'ω')/ ありがとう!ほんまにありがとう幅・広しくん!! テカらない!透明タイプやからバレにくい!安心の百円!濡れても剥がれにくい粘り強さ!!なのに剥がすときは楽々!絆創膏タイプと違ってコタりが少ない!!48枚入り!! んー、好き。君の生誕祭したいくらいには好きだよ。 取り敢えずまぶたの厚みが尋常じゃあらへん方や並大抵のアイプチじゃ二重にならんかたはぜひ試してみてほしいです!!   では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #くっきりクセづけ#りそうのふたえ #ダイソーアイテープ#アイテープダイソー #二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 瑠璃

瑠璃まぶた分厚すぎる方…私ですね!w 私まぶた分厚すぎるから全然二重にならなくて😭 参考にさせてもらうね〜(*´罒`*)

• とーや

とーや@fantastic_cosme_js3y仲間がいたー!!笑笑 ね、わかる!!これさえなければ…!!って何度思ったか!(°∀。) うん!ありがとさん⸜( •∀• )⸝ ❤︎

• まる

まる何か分かる気がする.ᐟナルシストってポジティブだよねӦ✨ 瞼の皮膚って薄いから負担少ないの嬉しいね.ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97そうそう!ほんまにそうやよねー!!逆に元気もらえるから、ナルシストはヒーローかも笑笑 うん!嬉しいっ₍₍◝(*˙꒳˙* )◟⁾⁾♪

• い っ つ ー

い っ つ ー あ、さすが100均だわ... コスパめっちゃいいやん...

• とーや

とーや@ittu_oncearmy_1231んふふ、んねんね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* お財布に優しい♡

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬一重時代に出会いたかったな…‪.ᐟ けどさすが百均先輩だね…‪w

• とーや

とーや@_uto_111パイセンなめたらあかん…!!笑笑 うとはもう、二重作る時間を短縮できるってわけやね!♪( ᇂ ω ᇂ و(و "

• Øo

Øoこれの60枚入りありますよ!ちょっと種類?ちがう?っぽいけど同じように透明幅広のが!チャック付きの袋に入ってるやつです✨

• とーや

とーや@0o_lipsコメントおおきにさんです! わ!ほんまですか!?うわぁああありがたい…!!(。>ㅅ

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけ

二重まぶた用アイテム
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業