1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルトの口コミ「こんにちは!😇今日はどれだけスキンケア頑張..」

じお
  • じお
  • イエベ 春

こんにちは!😇今日はどれだけスキンケア頑張ってもニキビが減らないという人の為に私が試して1番肌が綺麗になった方法を紹介します!!! まず私はすごくアレルギー体質で高校1年生の時に皮膚科で貰った塗り薬でアレルギー反応を起こして 顔全体、足、手などにもニキビが出来たことがありました😖😖😖 そこから高いスキンケア商品を使ったり、また皮膚科に行って薬を貰ったりしていました… でも一向にニキビが減ることはなく… 高校の文化祭や体育祭、修学旅行でニキビだらけのまま友達と写真を撮っていました…… 「どうしてこんなに薬を塗ってもニキビが減らないんだろう…洗顔も変えたのに……」 と、ずっと悩んでいました。 でもある日母が私に 「体の中から変えないと!」といって、 バナナやヨーグルトを沢山買ってきてくれたんです😭😭😭 そこから私の肌の変化が始まりました!!! 1⃣ 皮膚科で漢方薬を貰う 2️⃣ バナナ、ヨーグルト、キムチ、納豆など発酵食品を毎日食べた 3️⃣ 甘いものを減らして、甘いものが食べたくなったら、72%以上のチョコを食べた 4️⃣ 水をいっぱい飲んだ 5️⃣ 昼夜逆転を直した。 しっかり睡眠をとった 6️⃣ 必要な時以外肌は触らない! 7️⃣ 日焼け止めを毎日塗った 8⃣ 保湿をしっかりする 9⃣ 布団、又は枕などに肌を当てて寝ない 今私が書いたこと結構聞いた事あるよ!!!って思ったかも知れません。 でもそれ実践できていますか?? 体の中を変えないとどれだけスキンケアをしようが私の肌は変わらなかったんです。 なのでまだ実践出来ていない…という方は是非試してほしいんです。 皮膚科で貰った塗り薬でも治らなかった私が普段の生活習慣を変えるだけで ニキビがめっちゃ減りました。 正直、思春期ニキビなどは時間が経たないと治らない。 というケースもありますが、少しはマシになると思います。 そして最後に。 ニキビができた時は 触らない。潰さない。洗顔をめっちゃ優しくする。 ということを意識してください!! 私はこれを全然守れてなくて今でもニキビ跡があります…😢 また少しでもニキビに効いた!というスキンケア商品は今のところないのですが これから見つけたらまた載せたいと思います! #ニキビ#スキンケア#生活習慣#ニキビ_ニキビ跡

おすすめアイテムビヒダス×食品

ビヒダスヨーグルト / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍”

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖

食品

ビヒダス×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

DANONE

オイコス

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

マンナンフーズ

蒟蒻畑