1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャーの口コミ「ルシードエルオイルトリートメント🤍🤎🤍🤎 ..」

じお
  • じお
  • イエベ 春

ルシードエルオイルトリートメント🤍🤎🤍🤎 #EXヘアオイル リッチモイスチャー 連続ルシードエル投稿!🥐🥯🍞🥖🥨🧀 私の投稿見てもらったらわかると思うんですけど異常な程に まとまる&しっとり のヘアオイルが好きなんです!! そんな私が使ってみた結果… 🗯🗯リピートはしない!!!!🗯🗯 って感じですかね… こいつどんだけ辛口やねん。って思うかもしれませんがオキニの商品には星5をつけたいのであえてこの評価でいきますね!ᕕ( ᐛ )ᕗ 同じルシードエルのピンクのヘアオイル🍑と比べてみるとまだまとまる方です。 そしてサラサラになります‪ꪔ̤̮ でもドライアー前につけたりするとヘアオイル感どっかに旅しちゃいます。 🧩なのでドライアー後に付ける。 そして 🧩出かける前につける ことをおすすめします!! ルシードエルのヘアオイルは髪の毛が細い&くせ毛の少ない人におすすめできるものだと思っているので 髪の毛が太くてくせ毛が強いひとはこのルシードエルを買う前に他のヘアオイルも探して見てほしいです… でもこのヘアオイル最悪!🤢🤢 もう使わない!!🤢🤢🤢 とかそんな評価では無いので 気になる方は試して見てもいいかと思います!

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1972件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

じおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアオイルランキング第68位トリートメントランキング第85位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
硬い髪・太い髪でもシルクのようなしなやかなツヤのある髪にまとまるヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめます。 ベタつかず、軽やかな使用感でありながら、リッチなうるおいのある髪に。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までしっかり潤ったツヤ髪に仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り 乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・贅沢なうるおい 濃密しっとりタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ
マンダム
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
水添ポリイソブテン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料

2023年01月28日(Sat)

カラー選択