• カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加の口コミ「【美白】\ある材料3つで簡単に美白肌✨/今日からジュースで透明感たっぷりになろう! ..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬

【美白】\ある材料3つで簡単に美白肌✨/今日からジュースで透明感たっぷりになろう! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎「美白」をとにかく極めたい! ☑︎お手軽な食べ物からも美白成分を摂りたい! ☑︎体の内側からも綺麗になりたい! ☑︎プロの美容家がオススメする朝の一杯を知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️朝、簡単に美白になれる方法 です🙌 こちらはアマゾンプライムのbeauty the bibleでプロの美容家の方がご紹介されていた方法です! この番組はみんなの憧れ、田中みな実さんが出演してることもあって、多くの方が見ていらっしゃると思います😆 ぜひすでに見た方も見てない方も、ここに文章として軽くまとめておいたので、こまめにチェックしてみてください♪ * ☆用意するもの☆ ☑︎トマトジュース(無塩) ☑︎オリーブオイル 大さじ1杯 ☑︎黒胡麻をすり潰したもの 大さじ2杯 レシピは超簡単!! この3つの食材を混ぜて、朝に飲むだけです🌷 トマトの中に入っているリコピンが美白に最強なのですが、そのリコピンを効率よく取ることができるのが、普通のトマトではなくトマトジュースなんだそうです🍅 リコピンは脂溶性で油に溶けやすいので、オリーブオイルと一緒に摂ると良いんだそう! 黒胡麻はけっこうたっぷり入れるのですが、これも白胡麻ではなく黒胡麻にこだわる理由があります🙆‍♀️ 白胡麻よりも黒胡麻の方がアントシアニンという、より抗酸化作用のある成分が入っているようです! しかも黒胡麻はお通じにもいいそう💕 このジュースはシミやソバカス対策にぴったりで、一番リコピンが体に効率よく摂れる方法だそうです🍅 わたしもまだ始めたばかりですが、毎日続けて行こうと思います! (最近あまり外に出なくて、もともとまだシミもないので、検証は難しいです💦でもプロの方がおっしゃってることだからやる価値あると思います!) ぜひみなさんも一緒に美白しましょう💓 * こちらの投稿もオススメ🙌 🔽大人気!美白ケアまとめはこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2136581 🔽日焼け止めで紫外線対策ならこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2686343 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法 #美白ケア #色白肌