• カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》カラーチューニングUV PU|アリィーの使い方・効果「【美白】\日焼け対策×..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美白】\日焼け対策×速攻色白肌/透明感儚げパープル or いきいきフレッシュピンク💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎夏に向けてしっかり紫外線対策をしたい! ☑︎儚げ色白になれる日焼け止め/化粧下地が欲しい! ☑︎マスクの擦れやムレに強い下地を探してる! ☑︎コロナになってからファンデの頻度が減った! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ALLIE アリィー カラーチューニングUV PU/AP →1800円 です‼️ 評価:★★★★★★★★☆☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは透明感たっぷりな白肌になれるみんな大好きアリーの日焼け止めです✨ アリィーの日焼け止めといえば、昨年もめちゃめちゃ流行ってましたよね! 昨年のニュアンスチェンジUVと比べて、今回のカラーチューニングUVは、名前の通りしっかりお肌の色を整えてくれる感じです💓 より化粧下地感やコントロールカラーとしての役割がアップした感じがするので、マスクメイクはこれ1本だけで仕上げられちゃいます! これからどんどん紫外線が強くなって焼けやすい時期になっていくので、今のうちから日焼け対策は必須です🙆‍♀️🙆‍♀️ * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・誰でもひと塗りで色白肌になれる! ・2色展開で自分に合う色を選びやすい! ・化粧下地としてもとても優秀! ・クマ/くすみ/毛穴などをぼかしてくれる! ・こすれや汗、水に強い機能つき! ・美容保湿成分配合でしっとりする! ・とても好きな良い香りがする! ・SPF50+、PA++++でしっかり紫外線カット! ・ノーファンデメイクにも◎ 《bad points》 ・厚めに塗るとポロポロ落ちることがある! でもメイクキープスプレーかパウダーを乗せる、 薄めに塗るなどの対策で解決します◎ ・badじゃないけど、好きだからこそ、 赤み消しのグリーンカラーも出して欲しい!! (ただの要望です笑) * 《色味・発色について》 まず色味について簡単にご説明していきます! 〈パープル〉 綺麗な透明感のある紫カラーで、くすみや毛穴をぼかしてくれる効果があります! アプリコットに比べてしっかり白くなるので、色白さんにオススメです🙌 色味的にはブルベさん向けかなぁと思います! お肌の黄みが気になる方は補色である紫でカバーすると良いですよ♪ 色黒さんだと顔だけ白浮きする可能性があるのでちょっと注意です◎ 紫陽花しずく&セージの香り🌷 〈アプリコットピンク〉 少しコーラルっぽいオレンジよりのピンクグレープフルーツみたいなカラーです! パープルに比べてナチュラルで肌馴染みの良い発色なので、色黒さんでも浮きにくいと思います👍 色味的にはイエベさん向けの黄みの少しあるピンクだと思います! こちらもワントーンアップするし、元気な血色感を出したい方はこっちがオススメ! クマやくすみをぼかしてくれる効果もあります✨ アプリコット&金木犀の香り🌷 カラーによって香りが違うのが素敵だなぁと思いました💕 わたしは特にアプリコットピンクの香りが好きでたまりません…😍 そして、こちらは日焼け止めですが、結構しっかり下地として活躍してくれます! 他の日焼け止めよりメイクが滑って落ちにくいなと感じています😊 ただこの下地を厚めに塗ると、いっぱい擦ってしまった時にポロポロ落ちてくるので、なるべく薄めに塗ることと、できれば上からパウダーなどを乗せるのがオススメです🙆‍♀️ 凸凹を埋めてカバーしてくれるようなファンデーションみたいなカバー力はありませんが、色をつけて綺麗に光を反射してくれるので、思いのほか隠したいところが目立たなくてカバー力は高かったです! あと赤みを消せるグリーンカラーもあったら最高だと思います💕発売されないかな…! こすれ・摩擦に強いフリクションプルーフや、汗・水に強いスーパーウォータープルーフ機能がついているので、海やプール、アウトドア、炎天下でのスポーツ、長時間のレジャーなどでも安心して使えます! SPF50+、PA++++と、UVカット効果が最大限についているのも嬉しい😆 * 《テクスチャー・質感について》 日焼け止めジェルと書いてありますが、ジェルというよりクリームっぽいテクスチャーです! 伸ばすと、サラサラというよりはしっとり艶のある感じに仕上がって、韓国の艶肌っぽくて可愛い💕 アリィーの日焼け止め、ニュアンスチェンジUVジェルも持っていますが、質感はわりと似てます! * 《成分について》 美容保湿成分としてヒアルロン酸Naが配合されています! 他にもコラーゲンなどの保湿成分が入ってる一方で、エタノールもそこそこ多めに入ってるっぽいです! わたしはアリィーの日焼け止めを使って肌荒れしたことはないですが、アルコール絶対ダメな敏感肌さんは注意かもです👍 わたしもアルコール苦手ですが、特に赤くなったりはしなかったので、成分表だと二番目に書かれてるけど本当はそんなに多くないのかな…? 気になる方は一回二の腕の内側とか首とかでパッチテストしても良いかも😊 * なかなかアリーの日焼け止めはお気に入りなので、今回2色お試しできてとても嬉しかったです💓 ブルベっぽメイクの時はパープル、イエベっぽメイクの時はアプリコット〜など、楽しく使い分けもできそうなので、まとめ買いもいいと思います✨✨ ぜひチェックしてみてください💕💕 こちらの投稿もオススメ🙌 🔽昨年の日焼け止めの使い道をご紹介!🔽 https://lipscosme.com/posts/2074390 🔽アリィーの別の日焼け止めはこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/1943741 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #新作コスメ #PR_ALLIE