• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)

《二重になる方法》アイビューティー フィクサー WP|アストレア ヴィルゴの使い方や二重メイク -アイプチ卒業!! 二重整形!

アイプチ卒業!! 二重整形! ※3枚目に目の動画あり 閲覧注意 ということで、私は2020年12月14日にアイプチを卒業し、二重整形の元二重になりました!! きっとみなさん二重整形について聞きたいことや気になること不安なことお金のことなど沢山あると思います そこで!!今回は私が行った二重整形の "病院" "埋没式" "値段" "施術や痛み、ダウンタイム" についてお話したいと思います!! 経緯などどうでもええわい!!!って人は🐝の所までお進み下さい🙇‍♂️ ✨経緯✨ 私は高校2年生の頃から大学2年生の冬までアイプチをしていました。 実に長いアイプチ生活。毎日メイクをするのに1時間以上。アート🎨と呼ばれてきました。 アイプチはなんてったって、時間がかかる!!!いくら時間があっても足らん!!ああああ失敗したああああ!!! と、苦労もあります。 私は来年から就職ということもあり、職業的な問題できっとアイプチはしないだろうなあ、と思い二重整形をしようと決心しました。 親からは特に何も言われずにむしろやれと言われました😌 これが二重整形をしようと思った経緯になります! 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 さて、ここからが本題です! ✨病院✨ 私が二重整形を行った病院は 湘南美容クリニック になります! 実は、二重になりゃ一緒だ!という私は特に病院を探す訳もなく、ここに行きました。 友達がここでフォーエバー二重術を行っていたのでそれもありここにしようと思いました! 先生の名前は挙げられませんが、とても優しくカウンセリングもして下さり、私のなりたいと思うような二重を作ってくださいました! めちゃくちゃ緊張したけど看護師さんもすっごい優しくて安心して受けることが出来ました☺️ ✨埋没式✨ 私が受けたのは湘南美容クリニックのメニューにある「腫れづらいスクエア二重術」を受けました!私のところはこのメニューからモニター価格が通用するとのことでこちらでお願いしました! この二重術は、1本の糸で4箇所を通して外側で糸を止めるという施術方法になります! 糸玉が外に出ますが、メイクをすると全然分かりません!むしろすっぴんでもわからない! 私は腫れるのがとにかく嫌で相談したところ、安くできて腫れを抑えられるのはこのメニューだと言われました。 十分!!!これで良いです!!! と思い、この施術にしました!! ✨値段✨ 皆さんが1番か2番に気になると思います! そう、値段!!!!! 今回私が行った「腫れづらいスクエア二重術」は税込98,000円でした! でも、私はありがたいことに2万円以上の施術で10,000円引きになるクーポンがあったことと、モニター価格もあり安く受けることが出来ました!! 98,000円の施術をモニター価格で行うと約70,000円まで安く抑えることが出来ます! ですが。。。。 実は、ここに➕でオプション料金が入ってきます。オプション料金とは、腫れを抑えることプラセンタドリンクやアイクリーム、SBCプレミアム会員料金などになります! まぁびっくりしたことに、オプション料金を入れると総額110,000万円… 高すぎる…😭😭 でも、私は別にプラセンタ飲まんくても気合いだ!!!アイクリームも、気合いだ!!!プレミアム会員???知らん!!!!ということで、感染予防用の点滴以外全てオプションは外しました!!そうしたところ、、、 モニター価格で70,000円-10,000円引きクーポン+点滴10,000円で、合計70,000円程で受けることが出来ました!!! いやー、点滴高かった🥵でも、コロナもあるしいいかな、と思いやりました😂😂 ✨施術や痛み、ダウンタイム✨ 施術当日はノーメイクで行き、モニターということもあり写真撮影などもありました! 顔を綺麗に洗った後私は施術室に入り、二重デザインの最終チェックを行いました! それが終わるとベッドに寝転び、笑気麻酔を入れるための鼻チューブを入れました! 鼻チューブと言っても、奥まで入れるものでは無いので苦しくないです! いざ始まると鼻チューブから笑気麻酔が入ってきました! ※笑気麻酔とは、笑うとあるようにほろ酔い気分になる麻酔になります!お酒の弱い方は効きやすいかも! これがあるかないかでかなり施術の時楽になります!私はお酒が弱いせいかかなりこの麻酔が効きました笑 ほろ酔いのふわふわ、とした気分になるかと思いきや、、私は瞼も開けられないし、体も動かせなくなるほど効いてしまい宇宙にいる気分でした笑でも、そのおかげか局部麻酔はあまり痛くありませんでした! いや、でも、瞼裏は正直痛かった… でもここさえ我慢出来ればあとはおちゃのこさいさいです! (途中何回か目を開けたりするので麻酔が強いと思った人は言うといいですよ!) 気付いた時にはもう施術は終わってました!笑そしてついに……目を開けたら二重になっていました!!!私の求めていた二重…!!可愛い!!あまりの感動に泣きそうになりました。 終わったらそのまますぐ家に帰れました! 当日と2日目は、3枚目の動画にあるように結構腫れました。でも、4枚目にあるように3日目にはあまり腫れを気にする事はありませんでした!! ダウンタイムのコツとしては、腫れた瞼を直接冷やす!!!!!です! 水で濡らしたタオルで保冷剤を包んで私はずっと冷やしていました!寝てる時も冷やしながらなるべく頭を心臓より高く上げて寝ていました!そのおかげもあり、1週間と経たずに腫れの目立ちはなくなりました! だいたい1ヶ月から3ヶ月で二重の形は理想のデザインになります!私も1ヶ月経ち、理想のデザインになりました!! 今となっては毎日お化粧は楽しいし、写真やプリクラを撮るのがすごく楽しいです!!だって、めちゃくちゃ盛れる!!! すっぴんも可愛い😭(自分で言うな) 本当にやって良かったなって思ってます!! もしもっと詳しいこと聞きたい!!って方は是非コメントお願いします!! 私が使ってたアイプチなども書いておきます!!気になる方は見てみてください! めちゃくちゃ長い文章読んでくださりありがとうございました!! 皆さんの参考になったらいいなと思います🥰 #二重について #二重整形 #アイプチ #埋没 #埋没整形 #湘南美容 #腫れづらいスクエア二重術 #湘南美容外科 #アイプチ卒業 #楽しく😆 #はじめての投稿