• yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「※目の写真あるので注意⚠ついに行ってきました…念願の念願の二重..」(1枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「※目の写真あるので注意⚠ついに行ってきました…念願の念願の二重..」(2枚目)

yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「 ※目の写真あるので注意⚠ ..」

※目の写真あるので注意⚠ ついに行ってきました… 念願の念願の二重になりました! 施術当日の流れなどについて 投稿したいと思います(*^^*) 少しでも二重整形を考えてる人の 不安が解消されたらと思い、 詳しく説明することを心がけました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸出発までにしておくこと ・お風呂(シャワー)に入っておく 48時間は顔を濡らすことができません。 なので洗髪もムリだとクリニックの方に 言われました! なので朝のうちに頭を洗っておくことを おすすめします! ・準備物の確認 私はド近眼なので、メガネを カバンに入れることを絶対 忘れないようにしました! コンタクトを持って帰る ケースも必要です。 ・お金をまだ払ってない方はカードや現金の用意を ・待ち時間があるので気持ち早めに 出発する(私は10分前に着きました) 🌸クリニック到着後 ・受付 会計が残ってる場合済ませます。 ・洗顔をするよう、 パウダールームに通されます。 ・施術室へ。 モニターかそうでないか関係なく 術前の目の写真を撮られます。 ・看護師さんに問診されます。 病気の既往歴、今何かで通院してるか、 服用中の薬はあるか、何の薬か…など。 ・問診後先生が来られます。 最終的な二重ラインの確認を カウンセリング時より入念に 行ってくれました。 針を通す位置に印を付けられます。 ・ではよろしくお願いしまーす と、先生が部屋を出て 施術の準備へ… (私は緊張でトイレに行きたかったので この時に行かせてもらいました笑) ・施術台に上がります(ドキドキ) 先に看護師さんが笑気麻酔の チューブを鼻に通してくれます。 →鼻から吸って2秒とめて、口から吐く ってのがコツらしいです ・顔の消毒をされます。 ・先生登場(ドキドキ) 笑気麻酔が効いてきます。 途中であんまり変化なかったので、 少し笑気麻酔を強くしてもらいました。 めっちゃフワフワしました笑 先生の準備?なんかピンセットで チョンチョンされたりしてました。 ・いよいよ局所麻酔! ちょっとチクッとしますよー と言われ構えましたが… 私は大丈夫でした! 多少チクッとはしましたが、 採血の注射よりは痛くなかったです。 ・あとはもう楽ですよーと言われ あっという間に縫うのは終わりました! 糸が通ってる感覚は少しだけ ありました。ド近眼のせいで 針や糸はあまり見えなかったので 逆によかったです笑 ・縫い終わったら、食い込ませるために 糸をちょっと引っ張られます。 そのあとこんな感じ! って施術台の上で 完成した二重を鏡で見せてくれました! なんかもう うわっ しか言えず笑 でも感動でした😭 ・先生退出。 この頃には笑気麻酔も切れ、 普通の状態でした。 看護師さんがまた写真を撮り、 薬(痛み止め、感染予防の目薬)に ついての説明を受けます。 ・終了! 会計などは先に済ませてるので そのまま出入口に通されました。 洗顔後保湿とか何もできなくて 顔パサパサだったので、 パウダールームにあった オールインワンジェルをお借り したかったですが言い出せなくて、 持参していたオールインワンジェルを トイレで塗り塗りしました。笑 🌸帰宅 ・冷えピタをおでこに貼り、 目元を保冷剤で冷やしました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸ダウンタイムについて ・先生には1ー2週間で 落ち着いてくるよと言われました。 私が今回受けた フォーエバー二重術は、サイトでは ダウンタイム5日間と掲載されています。 ・しばらく運動や塩分は 控えたほうが、ダウンタイムは 短いらしいです! ・冷やすのは術後72時間まで、 その後は腫れを外に逃がすために 温めて血行を良くしたほうがいいと YouTubeで見ました👀 🌸事前に用意しておいたほうがいいもの ・48時間は洗顔できないので、 拭き取り化粧水などあれば◎ ・冷却タイプのアイマスクか 柔らかい保冷剤があれば 目元冷やしやすい! あとおでこに冷えピタ貼るのがいいと クリニックで言われたので 冷えピタ買っておくのも◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 施術当日なのでまだまぶたに違和感はあり、 腫れてきてます💦 ダウンタイムが少しでも早く おさまるようにがんばる! 写真では並行二重ですが、 腫れがひいたら 私の希望の末広二重になるそうです✨ ドキドキワクワク🤩 また経過のせますね! 何か質問等あれば答えます🙆‍♀️ 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ #正直レビュー #二重整形#二重整形埋没 #フォーエバー二重術#湘南美容外科#湘南美容外科_埋没

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^*^)ノ おいくら万円するの?今って 私は、もぉ20歳代にしたから💦(>᎑<;)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_glow_t8hそなのそなのョネ💦 眼瞼下垂とか? 単に脂肪とか‪wで、👀も小さくなるヮさ ねね、ご結婚されてても??? ↑↑↑ 私の偏見かな?もぉモテなくてもイイって なったら私なら‪wどぉでも良くなるのに アラサーから二重に? 美意識高い(ღ✪v✪)のね✨

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@mayuyuほんと今はオープンですよね!✨ 理解ある人が増えてきてよかった🌸 あゆ全盛期、私も憧れました✩.*˚ アイテープめんどくさいですよね💦 私も今になって、よく毎日二重づくりがんばってたなぁと思います…😅 術前に美容外科の先生が言ってましたが、年齢を重ねるにつれまぶたのたるみで奥二重になることもあるそうですね😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_glow_t8h娘さん←遺伝ね(^o^)👌仕方ない(笑) 今は受け入れられる時代( ´∀`)だし ウチの娘も、結婚したけどその前から同棲 してて毎朝のメザイクからのメイクにて 時間手間がかかることを理解して🎶 即相談したらOKOK☺︎ってえぇ💦私の方が びっくり(ºㅁº)!!したから(笑)今はオープンね💕 今、CMやってる糸はダメ🙅って29800円のね💦 私は、平行二重にアユ全盛期にして貰ったのに かろうじて年齢( ்▿்)重ねたせいか? 太ったせいか‪w、奥二重になってもたから またまたアイテープのお世話なっててめんどくさいです。

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@mayuyu事後報告ドキドキですねー!💦 両目16万で今も残ってるってすごいです!! 私も娘さんと一緒で永久保証にしたのでその辺は安心です😭 まだ1週間ですが左右差が気になるので、しばらく様子見ますがやり直すことも考えようかな…😭😭😭 3歳の娘が一重(かわいいんですけどね❤️)なので、整形したいって言ったら応援してあげないとです🙆‍♀️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_glow_t8hそぉなんですね(^o^)👌 私は四半世紀前(笑)だもん(〃∇〃) その頃の軒並み価格が片目8万って相場で 👀は、2つだから‪w16万円ボーナス貯めて‪w バツイチなってから💦(>᎑<;)娘が幼い頃に 親にも内緒で事後報告の時代でした! 親友にだけ打ち明けて付いてきて貰いました。 帰り用のサングラス持って、、、 私も確か、、多分湘南か品川でね💮🙆💯 四半世紀前のが、まだ残ってる事に 医師が驚いてましたって←娘が20歳過ぎて 行ったトコロで、言われた(笑)ってえぇアハでしょ 娘にも、ちゃんとしたトコロで!永久保証も! って←早速翌月くらいに左右差で、気にしてて やり直して貰ってたヮ💦あはは😃ありがとう😊

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@mayuyuリサ・ラーソンさん🌸 私は20万円弱でしたー💦 モニターになれば、目の写真がインスタ等に載るかわりに安くしてくれるのですが、まぶたのたるみがけっこうあったらしくモニター審査通りませんでした😭 私のやった湘南美容外科では2点止めの安いものだと約16000円~です! 安いものはやっぱり保証きくのが3年とかですけどね☹️ なかなか整形への勇気が出なかったけど、もっと若いときにしておけばよかった!と今更思います🙄笑

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸全然モテなくてもいいんです🙆‍♀️笑 でも、いつまでもキレイでいたいっていうのもあったり(自己満です✨)、二重作りに使う時間を子どもらのためとか家のために使いたいって思って😄 ずーっとコンプレックスだったし最近アイメイクがうまくいかないこともあって、埋没を迷ってることを相談したらまわりも、楽になるからいいやん!って背中押してくれたので、既婚者ですが踏み切りました🙆‍♀️ けっこうな金額だし悩みましたけどねー💦

yu___n@フォロバします🌸さんの人気クチコミ