• シンデレラCOMP👸💦 on LIPS 「⚠️閲覧注意!こんにちはシンデレラCOMP👸💦です!実は私埋没..」(1枚目)
  • シンデレラCOMP👸💦 on LIPS 「⚠️閲覧注意!こんにちはシンデレラCOMP👸💦です!実は私埋没..」(2枚目)
  • シンデレラCOMP👸💦 on LIPS 「⚠️閲覧注意!こんにちはシンデレラCOMP👸💦です!実は私埋没..」(3枚目)
  • シンデレラCOMP👸💦 on LIPS 「⚠️閲覧注意!こんにちはシンデレラCOMP👸💦です!実は私埋没..」(4枚目)

シンデレラCOMP👸💦 on LIPS 「⚠️閲覧注意! 実は私埋没してきましたのでその過程や埋没に..」

⚠️閲覧注意! こんにちはシンデレラCOMP👸💦です! 実は私埋没してきましたのでその過程や埋没について詳しくお話していこうと思います!! <施術した病院> 名前はこの後にする投稿のために念の為伏せますが、某大手美容外科で、知名度もあり色んな手術を受けに行く方も多いみたいなので信頼できる病院だと思って手術を受けました! <埋没しようと思った理由> 理由は2つあります! ① 私は元々幅狭めの奥二重でした! 幅を広くするためにメイクするときは必ずメッシュタイプのアイテープをつけていたのですが…やはりアイテープをしていると気づかれてしまい気まずい思いをしました笑 上手くできたときはすごく自然なのですが学校でアイシャドウなしでアイテープのみで行くと(主は高校生です)確実に友達に「アイテープしてる?」と聞かれ、つけにくくなりました…笑 それに海やプールで遊ぶとアイテープは取れてしまうし… すっぴんでも理想の二重幅だったら…埋没しようかな?と思うようになりました! ② 2つ目は、ある日美容外科について調べて見た時、某大手美容外科で埋没の割引券が配布されていることを知ったからです! なんと25000円オフクーポン!!(8月末まで) 二重埋没の施術にのみ適応されるクーポンなので「これはやるしかない」 とほぼ決意しました。 うろ覚えですがラインの友だち登録をしてもらったような気がします! <カウンセリングについて> アイプチ・アイテープはできないらしいので何もせずに出向きました。 希望の二重を伝えて、実際に診てもらい理想の二重幅を先生と共有しました。 手術直前にもう一度シュミレーションをしてペンで線を入れるところに点々と印をされました! 受付のお姉さんが優しくて……術中ずっと私の肩をポンポンしてくれました😭 (私はこの病院のカウンセリングしか受けていませんが、埋没以外にも美容整形を考えている人はいろんな病院のカウンセリングに入って、どの病院が自分に合うか比較することをお勧めします!) <施術したコース> クスエア二重術 値段:9万8000円(モニターで4万8000円) 最初はクーポンを使って3万円のコースを受ける予定でした!クーポンを使えば5000円になるんですよ…?! でも先生いわくあまりおすすめはできないそうなので、次に週末二重という5万円ほどのものを考えていたのですが 「腫れにくいし糸玉が出ても比較的目立ちにくく、糸が取れにくい」 という上記のスクエア二重術を推奨され、私も納得してこの施術を受けました! (この二重術にはクーポンは適応されないそうです) なので私、母に4万8000円の借金をしております🙀 <モニターとは> モニターとは手術前と手術直後の写真をとり広告やホームページに使うことを前提に割引された価格で受けることのできる制度です! tiktokなどでたまに見ませんか…?あれがモニターです! 割引価格は医師によって異なりますが私を担当してくれた先生はほぼ半額になるのでかなりお得だなと思いました。 私の場合は知人に埋没した事を知られることに全く抵抗がないのでもちろんモニターを受けましたが、 知人に知られたり、「目だけだとしてもでも写真が使われるのは嫌だな…」 という方もいると思うのでそれも踏まえて施術を決めるのがおすすめです! <埋没のリスク> ・左右差 ・理想の二重幅にならなかった ・糸玉、しこり ・感染 ・糸が取れる などがあります。 5年ほどの保険もついているので保険が効く期間内なら再手術や抜糸などが無料でやってもらえます。 しかし埋没も瞼に負担をかけるものです…人生で3回までが限度と言われています。 <お薬> 術後、痛み止めと目にばい菌が入るのを防ぐ目薬をもらいました! 目薬は一週間さすように言われました。 <手術について> 笑気麻酔という麻酔を最初に吸って全身がぼーっとリラックスしたところで瞼の表と裏に麻酔注射をされます。 表瞼の注射が少し痛かったです! 麻酔をしてからは全く痛みがなく、糸が通っているときも意識はありましたが目が引っ張られているような感覚で痛みはありませんでした。 でも初めての手術だったので少し不安はありましたね笑 手術は二十分ほどで終わりました! <経過・痛みについて> 術後痛みはほとんどなかったです。 ただ麻酔が完全にとれてなくてふわふわしていました。 翌日が一番腫れると言われていましたが私はそこまで晴れませんでした。 2日目あたりが一番腫れたきがしますが、全く痛くなかったです。 内出血もありましたがそこまでひどくなかったです。 48時間後にメイクOKらしいのですが私は三日目に始めてメイクをしました! その時会った友達にも目を褒められて嬉しかったです😭(術後すぐに仲良しの友達に「埋没した!」と報告しました笑) それからは段々と二重幅が安定してきました。 すっぴんでも水に濡れても理想の二重幅で入れて大変満足しております…! <まとめ> ・痛みは術中も術後も感じなかった ・個人差はあるがそこまで腫れなかった ・リスクは必ずある 埋没を検討している方や埋没について気になる方の参考になれたら嬉しいです! #埋没 #埋没整形 #埋没法 #二重整形 #美容クリニック #美容外科 #スクエア二重術 #二重日記 #DT経過 #二重経過 #整形

• あ

コメント失礼します( .ˬ.)" 初めて投稿を拝見させて頂きました! 私も4日前に湘南で埋没をしたのですが、お風呂から上がったあとかさぶたの部分から白い液体のようなものが付着していて乾いたら無くなるんですけど、シンデレラさんはそのようなことはありましたでしょうか??、、 心配になりコメントさせて頂きました(T^T)

• シンデレラCOMP👸💦

シンデレラCOMP👸💦@nnm_00コメントありがとうございます! 私にはそのようなことはありませんでした、、 乾いていたかさぶたがお風呂でふやけて白くなったとか…? 心配でしたら湘南の方にまず電話して聞いてみるのがベストだと思います!

• fantastic_lips_sfo

fantastic_lips_sfo先日埋没をしたのですが、洗顔やクレンジングやビューラーが怖くてできません。埋没前と同様にやっていますか?他にも気をつけた方がいいこと教えて欲しいです!

• シンデレラCOMP👸💦

シンデレラCOMP👸💦@fantastic_lips_sfoコメントありがとうございます!🥰 埋没2日目までは目を洗顔、クレンジングしないようにしていましたが3日目からは埋没前同様にやっています! 怖いようでしたら腫れが引いてからやってみるのはどうでしょうか?🙌🏻✨ 気をつけた方がいいことはできるだけ目に負担をかけないことです! メイクや洗顔などはしょうがないのですがそれ以外に ・まぶたを擦る ・まぶたを引っ張る ・泣いたら冷やして腫れないようにする など瞼の内側外側からの負担を減らすように生活してます! 参考までに!!✧︎*。

• shiny_glow_fc4x

shiny_glow_fc4x初めまして!質問失礼します! 私もシンデレラさんと同じ高校生です。 友達に埋没したことばれませんでしたか? あと、埋没とアイテープの時で二重の仕上がりに違いってありますか?例えば埋没の方が食い込みが大きいから堀が深く見える〜等 教えていただけたら幸いです!!

シンデレラCOMP👸💦さんの人気クチコミ