• Yü on LIPS 「✾二重整形について(埋没)✾🦄私の二重について私は小6から二重..」(1枚目)
  • Yü on LIPS 「✾二重整形について(埋没)✾🦄私の二重について私は小6から二重..」(2枚目)
  • Yü on LIPS 「✾二重整形について(埋没)✾🦄私の二重について私は小6から二重..」(3枚目)
  • Yü on LIPS 「✾二重整形について(埋没)✾🦄私の二重について私は小6から二重..」(4枚目)

Yü on LIPS 「✾二重整形について(埋没)✾ ..」

✾二重整形について(埋没)✾ 🦄私の二重について 私は小6から二重のりなどで二重の癖付けをしてきましたが一向に癖が付かず朝のアイプチの時間などが無駄と親に言われたため今回二重の埋没を決めました。また現在アメリカの大学に通っているため一時帰国で帰ってきている今の時期でないと機会を逃すと思ったので今回二重整形をすることにしました。 写真2枚目上段 → すっぴん 写真2枚目下段 → アイプチ、メイクあり 寝起きはほとんど一重の奥二重でした日中はYoutuberのななこちゃんのアイプチの仕方にアイテープを貼っていました。 ⛄️整形について(当日のカウンセリングなど) 当日はカウンセリングだけで施術は後日の予定で行ったのですが施術が可能だったので当日に施術をしていただきました。 病院は二重整形で有名な湘南美容クリニックです。 12:00からカウンセリングが始まり受付を担当して下さった方から料金やメリットデメリットなどの説明受けその後施術担当の先生と二重の幅などを決めました。 施術担当の先生と二重の幅などを決めた後施術費のお支払いをします。 私は湘南美容クリニックでも私の行ったクリニックのみでしかできない デュアルアイズワンデー[¥29956] と言う施術方法を選びました。 金額はオプションで溶けにくい糸[¥5000]をつけ 総額[¥304,560]でした。 私は大学生でアルバイトも親から禁止されているため親が全額一括で支払いをしてくれましたが、学生などで一括払いができない場合は医療ローンなどもあると説明を受けました。 支払いをした後パウダルームに通されメイクを落とすように支持されます。 メイクを落としたらスタッフの方に施術室に通され担当の先生と二重幅の最終確認をしカルテ用の写真を撮影します。その後痛み止めの薬を飲み担当の先生が来るのを待ちます。(この時私は45分ほど待たされました😥) 担当の先生が来たら鼻から笑気麻酔を吸い施術開始です。笑気麻酔が効いてきたらまぶたの表と裏に3回ずつ局所麻酔を打ちます。局所麻酔自体は想像より痛かったけれどピアスを開けるよりは痛くなかったです🙂局所麻酔をした後は笑気麻酔でフワフワしてるので引っ張られてる感じはありましたがほとんど記憶にありません気付いたら終わってました。施術自体は15分程度で終わりました。 施術が終わったあとは帰宅していいとのことだったのでメイクを軽くして帰宅しました。 2枚目、3枚目は施術直後の写真です少し内出血と腫れが目立ちますが傷跡はありません。 私自身初めての整形で不安でしたがカウンセリングの方がとても親身でその方も私が今回した施術をしたとのことだったので安心して施術を受けることができました。 ここまで読んでいただきありがとうございました。これから二重の埋没を考えている方や病院についての質問がある方はコメントしていただければお答えします☺️ #二重整形 #湘南美容クリニック #はじめての投稿