• たきゅん🎀 on LIPS 「皆さん初めたしお🌻𝐌𝐚𝐲𝐮.ず申したす。メむク初心者なので、お..」1枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「皆さん初めたしお🌻𝐌𝐚𝐲𝐮.ず申したす。メむク初心者なので、お..」2枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「皆さん初めたしお🌻𝐌𝐚𝐲𝐮.ず申したす。メむク初心者なので、お..」3枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「皆さん初めたしお🌻𝐌𝐚𝐲𝐮.ず申したす。メむク初心者なので、お..」4枚目

たきゅん🎀 on LIPS 「皆さん初めたしお🌻 ず申したす。 ..」

皆さん初めたしお🌻 𝐌𝐚𝐲𝐮.ず申したす。 メむク初心者なので、おすすめのコスメ等があれば、是非コメントやチャットで教えお頂けるず嬉しいです💬💌 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 2021幎3月31日(æ°Ž) ぀いに私は二重敎圢をしたした ⚠目のアップ画像がありたす。ご泚意ください。 長くなるので、❀たで飛ばしお頂いおも構いたせん。 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 𓂃 𓈒𓏞 写真を芋お頂けるずお分かりかず思いたすが、 私の瞌はずお぀もなく重たくお厚みがありたした。 YouTubeで玹介されおいるマッサヌゞをしおみたり、 沢山の皮類のアむプチやアむテヌプを詊しおみたりしたものの、 厄介な私の目は党く二重になっおくれたせんでした‪(T^T) たた、瞌が重たすぎお自力では折り蟌むこずもできたせんでした。 た぀毛の生え際ず蚀っおも過蚀ではないくらい狭い二重幅にプッシャヌで抌さえ぀けお毎日癖付けをしおいたしたが、ずっずずっず䞀重のたたでした。 奇跡的に䞊手くできたずしおも奥二重にしかならず、その奥二重でさえ1秒たりずも持぀こずはありたせんでした。 それから、ご芧の通り巊右非察称の雌雄県であるため、 アむプチをしおもどうしおも右目だけが䞊手くできずにひゅん珟象が起きたり、二重にならなかったりでずおも浮いおしたっおいたした。 正盎、芪から貰った顔を倉えるずいうこずに抵抗がありたした。 䜕床も䜕床も迷っお、泣いお泣いお泣きたくった結果、 家族 了承の元で、埋没するこずを決意したした。 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ さお、ここからは本題に入っおいきたいず思いたす ✧クリニック✧ SBC 湘南矎容クリニック ※蚱可を貰えおいないため、院名ず先生の名前は䌏せおおきたす。 すみたせん(_) ✧埋没法✧ クむックコスメティヌク・ダブル(QCW) ✧䟡栌✧ モニタヌ䟡栌 Â¥253,230 オプション Â¥23,790 ――――――― 蚈 Â¥277,020 ※オプションは、必ず賌入しなければならない飲み薬やクリヌムなどで、3぀ありたした。 この他にもおすすめされた商品がありたしたが、私は賌入したせんでした。(すごく高かったです💞) 支払い方法ずしおは、珟金・カヌド・振蟌・ロヌンがありたした💰 ✧手術たでの流れ✧ ①カりンセリング 手術圓日でも可胜ですが、私はただ手術をするか迷っおいたため、週間前に行きたした。 沢山考えお、埋没するこずにしたした。 週間埌 ②代金の支払い・曞類蚘入 ③掗顔 ④モニタヌ写真撮圱 ⑀腫れ止めず鎮痛剀の服甚💊 ⑥最終シュミレヌションず先生によるデザむン ⑊手術 ✧その他✧ 💉麻酔 笑気麻酔でふわふわず酔っお魂が抜けた感じになり、その埌に片目に3ヶ所ず぀局所麻酔の泚射をしたした。もう片方も瞌の衚裏合わせお3ヶ所麻酔を打ちたした。 笑気麻酔は、少し呌吞が苊しくなった埌に効いお来たした。 泚射は予防接皮よりも痛くありたせんでした 🩹手術䞭 正盎、麻酔を打っお1分も経たないうちに手術を始められたので結構痛かったです。 だんだん麻酔効いおくるからねず先生に蚀われたしたが、普通に痛かったですね 。 糞を通す時よりも、瞌をめくられる時がどうなるかず思いたした。 䞊に思いっきりグむっお持ち䞊げられお、やばい。瞌が取れる💊 っおいう感芚でした😇(圓たり前ですが取れおいたせんでした笑) 🎶手術䞭はい぀も聎いおいる奜きな曲を流しおくれお、看護垫さんも声をかけおくださったので、痛かったですが死にはしなさそうだな。ずいう安心感がありたした🙏 (耐えられないほどの痛みではなかったので、そのたた手術を続けおもらいたした) 💗手術に盎接関係するこずではないのですが、埋没日圓日ず女の子の日2日目(←よりによっお1番き぀い日💊)が重なっおしたいたした。 お腹が痛いたた手術をする矜目になるずは ず思いたしたが、手術前に鎮痛剀ずしおロキ゜ニンを飲んだので、瞌にはあたり効きたせんでしたが、お腹の方にはしっかり効いおくれたした🌷 痛みに敏感になっおいたのもあるかもしれないので、䜓調が良い日にするこずをおすすめしたす。 粟神的にもき぀いので ( ・ᵕ・` ) これから埋没するか迷っおいる方もいらっしゃるず思うので、 少しでも参考になっおくだされば嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)♡ 他にも䜕か質問があればコメントよろしくお願いしたす💬❀ 🎀たたダりンタむム(DT)の画像も投皿しおいこうかなず思いたす どんどん綺麗な二重になっおいくこずを願っお 🙏 最埌たで読んで頂き、ありがずうございたした #湘南矎容クリニック #二重敎圢 #埋没法 #アむプチ卒業 #湘南二重 #クむックコスメティヌクダブル #二重