• ゆー on LIPS 「湘南美容外科でスクエア二重術していただきました!初めてで、めち..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「湘南美容外科でスクエア二重術していただきました!初めてで、めち..」(2枚目)
  • ゆー on LIPS 「湘南美容外科でスクエア二重術していただきました!初めてで、めち..」(3枚目)
  • ゆー on LIPS 「湘南美容外科でスクエア二重術していただきました!初めてで、めち..」(4枚目)

ゆー on LIPS 「湘南美容外科でスクエア二重術していただきました! ..」

湘南美容外科でスクエア二重術していただきました! 初めてで、めちゃくちゃ不安でしたが とても良い先生に巡り会えて理想の二重にして頂きました!! どんな感じでスクエア二重にすることになったかなのですが、、、 もともと、湘南以外のところでカウンセリングを受けていてスタンダートなもので二重にできますよと言われていたので、湘南美容外科にカウンセリング最初受けたらスタンダートじゃできない、値段的にも高いものをすすめられました 湘南美容外科で最初に見ていただいた先生は、正直印象が悪くテンプレのお話をしてあまり話を聞いてもらえず、二重の幅や瞼の状態を見る時に器具が目にぶっ刺さったりと散々でした、、、また、日帰りで受けて帰るつもりだったので11万ほどしか手持ちがなく、先生がすすめてきている20万ほどする二重整形が難しく先生に見て頂いたあとにカウンセリングのお姉さんに訳を話したらもう1人の先生を紹介して頂けました! その先生に、見て頂いたら希望通りの二重整形で出来るとお話しして頂きなおかつ親身にお話も聞いて頂けました! やっぱり、先生によってできるできないが違うなと改めて感じました😌 日帰りの二重整形をすることが決まった後は、術後のお話だったりもろもろです! 術後何がダメなのか、何週間ダメなのかなど詳しく書かれた用紙を頂けるのでそれに従って術後過ごしました! 二重にした直後の感想は 思ったより腫れなかったです! 私の知り合いで、埋没してる人はすごく腫れてる人の方が多かったのでそれを覚悟してた分、なんだこんなもんかと思えました笑笑 ただ、異物感はすごいです笑笑 あと、普段より目が開いてるせいなのかすごくゴロゴロした感じがありました!目ヤニとかもいつも以上に出てました! それ以外は特に問題なく時間過ぎてった感じです!! 二重整形して良かったなと思う事は、、、 化粧の時間が短くなりました!(最重要) 今まで、隠れていたまつ毛があらわになりまつ毛ないちゃんから卒業できました笑 二重整形してできなくなった事、、、 目が痒くても思いきりかけない!(目の負担的には良い事。笑) うまく白目ができなくなった😶 出来なくなったことについては、本当どうでも良い笑笑 もし、これから考えてる人は、、 先生は選べるので納得のいく先生にした方がいいです! 私は、本当に最後の最後に見て頂いた先生でよかったと心底思うほど理想の二重にしていただきました!これが1番と言われても、金銭面的にもそこまで余裕がないと思ったら希望を言って他の先生にも見てもらうべきです!金銭面的に余裕なくても、なりたい自分像ってあると思うんです! 私は金銭的に余裕なくて、希望を曲げませんでした!あとは、他の病院でもこれでできると言われていたのもありますが、、、 これを見て、お役に立てて頂いければと思います!拙い文章で申し訳ありません🙇‍♀️ 最後に総費用ですが 薬など含めて、11万4000円くらいかかりました! #二重整形 #湘南美容外科 #スクエア二重術