• かっこいい女になりたいんだ on LIPS 「クリニック 湘南美容外科埋没方法 スクエア二重術値段 10万3..」(1枚目)

かっこいい女になりたいんだ on LIPS 「 クリニック 湘南美容外科 埋没方法 スクエア二重術 ..」

クリニック 湘南美容外科 埋没方法 スクエア二重術 値段 10万3千円 私は事前にweb予約をしてから行きました 13時半予約で13時20分ごろに行きました 中には人がいっぱい座ってて受付で "13時半に予約してました" と伝えると私は初診だったので 名前、電話番号、生年月日を記入して、 診察券と受付番号を貰いました。 そして、1メートル間隔ぐらい離れた椅子に座って番号を呼ばれるのを待ちます。 ちょうど13時半に呼ばれて、 カウンセリング室?診察室?に案内してくれます。 そこで、先生から埋没の種類、どんな違いがあるか、埋没後のリスク(腫れたりとか、内出血等) の説明があります。 後は、どの二重手術を希望か、当日希望かどうかもきかれます。 そして、受付で待ちます。 次はカウンセラーの方と違う狭めの部屋で話をします。 そこでは、先生から話を聞いて、どの手術をしたいと思ったかと、 バレにくい、腫れにくいが希望ならこっちの方が腫れにくい、とか、モニター価格でこっちの方が得だと言うふうに説明を受けます。 そこで、私はスクエア希望と伝えました。 やっぱりここで、皆さんがよく言われてる高い方を勧められたってゆうのがあります。 私はフォーエバーを結構強めに勧められました。 モニターなら13万でできてお得と言うふうに、、 どれにするか決まったら、ダウンタイムの過ごし方の説明と支払いの手続きをします。 誓約書?みたいなのにサインをします 後は、カルテ用?の顔の写真を撮ってもいいかの、同意チェックもします。 サインをしてる間にお会計をしに行ってくれるので "クーポンを使いたい方は早い目に、先に行っておきましょう" 初診の方は、ここで、webに登録もします。 登録もすると3000ポイントプレゼントされます。 多分1年間有効です。 そして、また受付で待ちますが、 すぐ案内できると言われてたので 10秒ほど待合で待ったら看護師さんに呼ばれます。 パウダールーム?に案内されクレンジングと洗顔をします。 そのあと手術室に案内され、顔の写真を撮ります 正面、斜め45度真横(左右)、目をギュッと閉じた写真、目と口を大きく開けた写真を撮影 そのあと看護師さんに薬の説明をしてもらってから、 痛み止めを先に飲みます。 そして先生が来て二重幅の最終確認と、マーカーで印をつけます。 そのあと、ベッドに寝て顔の消毒、鼻に笑気麻酔が出てくるチューブ?を繋いで顔に目だけ出るようなカバーを付けられます。 この時はまだガスは出てません。 そして、また先生が来てくれて、 ここから手術が始まります。 ここからガスが出始めます。 ゆっくり鼻から吸って2秒ほど息を止めてゆっくり口から吐くように言われます。 それを繰り返すと、ちゃんと息が出来てるのか分からない感じでぼーっとしてきます。 先生が目を開けて、下見て、上見て、目見てと言ってくれます。 この時には大分麻酔は効いてきてて、先生の目が3つぐらいに見えてきます笑 声も出しづらくなって、体は動かない?というか重たくなった感じになります。 そこから麻酔をしますが麻酔はまあまあしっかり痛かったです。 手を握り締めてた記憶があります。 でもそのあとは全く感覚がないというか、 ずっとぼーっとしてる感じです。 糸が通ってる感じとかは少しあるし、 先生の手とか、針がうっっっすら見えた時もありました。 そのせいか、よく先生が下見てと言ってきました。 麻酔はちゃんと効いていても黒目に触ると痛いそうです。 なので、下を見るように言われます。 ずっと寝てるのか寝てないのかはわからない感覚でした。 そして、先生から目を開けてと言われて 鏡を持って目を見ます。 糸を通しただけ?の状態でその時腫れは全くありませんでした。 そして、今から埋没していきます と言われ、そこからぎゅっぎゅって押されます。 また目を開けてと言われて鏡でみます。 この時はちょっと腫れてました。 麻酔が入ってるから?だそうで ここで、内出血があれば、 ここから内出血してますと説明もあります。 これで手術は終わりで、 気分が悪くないか、聞かれて、悪くなければ起き上がります。 座ってからも、もう一度鏡をチェックします。 その間に看護師さんが針が落ちてないか?とチェックをします。 しっかり確認するために2人確認しにきます。 2人目に来た看護師さんにパウダールームに案内され、ドライヤーを貸してもらい、前髪がを整えます。 ここで有ればいいものは、前髪がある人は携帯用のヘアアイロンを持っていけばいいかも 普通のドライヤーかクシがついたドライヤーを貸してくれますが、ヘアアイロンあったほうが絶対いいです。 そして、整え終わったら、ドライヤーを 受付の横のカゴに返して もう好きに帰ってもいいという感じです。 手術後はあんまり腫れなかったので、普通に外は歩ける感じでした。 目が引っ張られてる感じ、目が重たい感じがあります。 私はメガネも帽子も持ってこなかったですが 気になる方は深めの帽子を持っていった方がいいかもです #埋没#二重手術#湘南美容 #スクエア二重