ダイエット日記🐷💕〜2日目〜体重:54.8kg前日比:-0.8kg食べたもの朝りんご昼カレー(2杯。。。りんご夜白米味噌汁長芋さば今日やった事マッサージ(お風呂でかっさでゴリゴリしまくる)...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
ナツミルさんの人気クチコミ
こんにちは☀️初投稿させていただきますナツミルです今回はMAX体重55kgから私が1ヶ月で6kg落とした方法を教えたいと思います!長くなりますので早く見たい方は🍒まで飛ばしてくださいまず私がなぜMAX体重まで増えたかと言いますと、3月に行われ...
- 2021.01.09
こんにちは☀️ナツミルです天然パーマさん必見!600円でストレートヘアになれちゃう方法をご紹介します!私は元々前髪だけ天パで雨の日や汗かいた時はもちろん、毎日うねうねの前髪でした。でも写真2枚目のプロカリテEXストレートパーマ(ショートヘア・...
- 2021.01.17
学生でもできる簡単垢抜け方法!①眉毛脱色すべし!まず垢抜けることに眉毛はとっっっても大切です。まず整えて眉毛脱色をするとだいぶ変わります。眉毛に手を加えるのがダメな校則のある私でも大丈夫でした!!どうせ前髪で隠れるし、、とか思ってるそこのあな...
- 2021.01.09
Qoo10メガ割購入必須商品!!突然ですが私、肌きれいです。というかめちゃめちゃ頑張って肌きれいにしました。スキンケア商品やパックをいろいろ試した結果、良すぎてリピートする商品をご紹介します!まず1つ目シカデイリースージングマスクこれはとても...
- 2021.09.06
こんにちは☀️今回は私が持っているtheSAEMのコンシーラーとダイソーのURGLAMのコンシーラーの正直レビューをしていきたいと思います🙌画像2枚目がアイブロウ、画像4枚目が油性ペンでかきました。では早速いきましょう→→theSAEMのメリ...
- 2021.01.10
こんにちは☀️突然ですが皆さん、このアイシャドウご存知ですか?2枚目の画像をご覧くださいこれ1つで簡単にグラデーションができちゃうアイシャドウなんです!!そして色が可愛い💓私はQoo10で775円で購入しました。そしてなんと!!同時に2本買え...
- 2021.01.10
商品詳細情報DAISO かっさプレート
- DAISO(ダイソー)