• EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)/プロカリテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)の口コミ - 天然パーマさん必見!600円でストレートヘアになれちゃう方法をご紹介します!

こんにちは☀️ナツミルです 天然パーマさん必見!600円でストレートヘアになれちゃう方法をご紹介します! 私は元々前髪だけ天パで雨の日や汗かいた時はもちろん、毎日うねうねの前髪でした。でも写真2枚目のプロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)を使ったらここまでストレートになりました! 私はトライアルでこのストレートキットを買ったのですが、599円で買えました☺︎ 私は皮膚が弱いのですが、おでこなど少し触れてしまっても全然荒れませんでした🙆‍♀️ ちなみに1枚目の画像はコテ、アイロン、オイルなどは何もしていない状態です! 前髪だけでなく後ろ髪にも使えるので気になる方はぜひ使ってみてください🌸 質問、コメントお待ちしております! #天然パーマ #ストレートパーマ #前髪

• かこ

かこ今もストレート続いてますか??

• かこ

かこ@pink_make_l9njなるほど!!ありがとうございます!🥰

• ナツミル

ナツミル@fxumywa0u12khpmちなみにお風呂上がって髪乾かしたあと、ストレートアイロンで真っ直ぐにしてから寝ると次の日全然違うのでやってみてください🙌

• かこ

かこ@pink_make_l9nj全然大丈夫です! わざわざありがとうございます😳 3週間もですか?!凄いです…! 私もやってみようかな🤔

• ナツミル

ナツミル@fxumywa0u12khpm返信遅くなってすみません😅 次の日髪乾かさないで寝たら取れました😂 でももう一度これ使ってストレートにして、ちゃんと乾かして寝れば今のところ3週間ストレートのままです!

• アボカド🥑

アボカド🥑どこで購入されましたか??

• ナツミル

ナツミル@marina1022ドラックストアやスーパーで売ってました!スーパーの方が安かったのでヘアケアみたいなコーナーで買いました!

• coral_perfume_8ff

coral_perfume_8ff雨の日とか、汗で濡れても大丈夫ですか??

• ナツミル

ナツミル@coral_perfume_8ff1ヶ月持たないくらいで取れてしまったんですけど、その間は大丈夫でしたよ!

• coral_perfume_8ff

coral_perfume_8ffありがとうございます!! 髪痛んだりとか大丈夫でしたか?

• ナツミル

ナツミル@coral_perfume_8ff1回用と書いてあるのですがめっちゃ余るので何回かやったのですが、痛みは大丈夫でした!

• coral_perfume_8ff

coral_perfume_8ffありがとうございます!!

ナツミルさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロカリテ EXストレートパーマ(ショートヘア・部分用)

プロカリテ
  • 770円