• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -〜何をしてもうんともすんとも言わなかった一重瞼を二重にするまで〜

〜何をしてもうんともすんとも言わなかった一重瞼を二重にするまで〜 (詳しい方法は🧊からになります❕お急ぎの方は飛ばしてお読みください☺️) 私は生まれた頃からずっと激重一重でした。 ある程度年齢を重ねると私の目が一重で重たいことに気が付き必死でアイプチを使い無理やり二重にしていましたがノリで瞼がかぶれてしまってアイプチをする事が出来なくなっていきました…🥲 それでも二重になることを諦めることが出来なかったので朝から寝るまでつけていたアイプチの時間を減らし、より肌に優しい方法で二重の癖を付けるようにしました🔅 🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 長くなりましたが以下より私が二重になった方法をご紹介します❕ 私が癖付けに使用したのは大まかに4つです🌷 ① D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra ② ReFa S CARAT (コロコロして挟まる感じのポイント用ローラーであればノーブランドのものでも構いません❕) ③カモミールティー(ティーパックに入っているもの) ④濡れタオル×2 私はとても重い瞼だったのでどうしても皮膜タイプでは癖付けができません。 度々言われていることなのでご存知の方も多いとは思いますが粘着タイプのアイテムは人によっては瞼がびよんびよんになります ߹𖥦߹ 私は瞼が伸びるよりもノリによる炎症を軽減出来るものを探していたので医療用テープと同じ成分で肌荒れがしにくいこちらを選びました。 癖付けが出来ればいいのでお気に入りのアイテープやアイプチを使用してください😺🎀 アイテープを使用するのは寝ている間のみです❕一日中つけてしまうと乾燥で瞼が浮腫み腫れぼったくなるので癖付けから遠のいてしまいます。 🧸まず夜寝る前にお好みの二重幅になるようにくっつけます。 初めてテープを使う方は思い通りに二重を作るのが難しいかもしれませんが癖がついてきたら徐々に幅を広げやすくなるので最初は奥二重程の幅で構いません☺️ 朝起きてもまだテープは剥がさないでください❕ タオルを1つは冷水か氷水で濡らし、もう1つは濡らした後に電子レンジで熱々にしてください。 カモミールティーは優雅な朝を迎えるために……ではなく、浮腫を取るために使用します🔅 出がらしを使うのでついでにカモミールティーも飲みましょう(笑) カモミールティーにはむくみを取る効果だけでなく、リラックス効果、冷え性の改善、安眠効果、生理痛緩和、美容効果などもあります🫖 🧸話が脱線してしまいましたが、用意した2種類のタオルを1分ずつ交互に目に当ててください。交互に1分ずつを3セット程すると目のむくみが取れてスッキリします。 その後カモミールティーの出がらしが入ったティーパックを瞼に乗せます。2つ用意できるのであれば両目で4~5分、片目ずつであれば3分ずつ程乗せておくと私は完璧に浮腫がとれます😽 浮腫を取らないままアイテープを外してしまうと癖を付けた甲斐も無く一重に戻ってしまいます(っ ̫ ; ˘) 🧸アイテープを取ったらポイント用の小顔ローラーで瞼をコロコロします。 最初に、瞼を挟むようにコロコロ、次に眉毛を挟むようにコロコロ、最後に下まぶたから頬骨の辺りをコロコロします。 この工程は瞼の脂肪を取るために行います❕ 朝だけでなくても時間があればご自身が満足するまでコロコロしてください✨ また、これは私が何となくやっていることですが誰にも見られていない時にひっそりと目をパチパチギョロギョロしています(笑) 目の運動をした方が脂肪が落ちる気がして…🤭 パチパチする時は目より下を持ち上げるのではなく上まぶたの力だけでパチパチします。 ウインクし続けるのも割とキツいのでオススメです(笑) 🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 以上が私が二重になった方法になります❕ 少しでも時間を見つけたらこっそり目の運動をしてみたり、ローラーの代わりに指でマッサージするとより理想の目に近づきます🥰 最近は一重の方が素敵なメイクをしていて「二重が勝ち組❕」という風潮や意識が薄れている気がします☺️私も素敵なメイクを見ると一重だったり二重だったりはあんまり関係なく、どちらもチャームポイントだなと思います。 私が一重で悩んでいる時に一重の魅力に気が付けていたらあんなにお金をかけてまで二重にしていなかったかも知れません。 二重になる方法をご紹介しておいてなんですが、もし一重にコンプレックスを持っている訳ではなく周りの雰囲気や、何となくで二重にしようとしている方がいらっしゃるのであれば私は一重のままでも素敵だなと思うので1度一重メイクなどを調べてみてください(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) 一重がコンプレックスで悩んでいる方はこの方法を試して見てください🎀 一緒に理想の自分を目指しましょう✨ 長くなりましたが最後までお読み下さりありがとうございました🥰

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 黒冬🍃

黒冬🍃どれぐらいで癖付きましたか??

• にこ汰

にこ汰@kokoko1111コメントありがとうございます🌷 私は毎日続けて3ヶ月くらいで癖がつきました☺️

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1962件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第9位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第10位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

2024年05月01日(Wed)

商品選択