5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「激重一重からの癖付け癖付けで二重になった実..」

リンカ🐰
  • クリップ数2094

激重一重からの癖付け 癖付けで二重になった実経験から、 私のような重めの一重、奥二重さんにおすすめの癖付け方法を紹介します! 過去にも色々と癖付けに関する投稿をしているので、 #りんかの二重記録 でぜひチェックしてみてください!🔎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 瞼が重い方は、ただアイプチで癖付けを頑張ってるだけだと二重の癖付けを成功させるのは難しいです。 瞼の上に脂肪が沢山ついている状態では、どんだけアイプチをしても 上手く出来なかったり瞼が伸びたりするだけで、なかなか癖は付きません、、(経験済み) だからとにかく私のように瞼が重い方は、是非『瞼の筋トレ』をしてみてください! 瞼の筋トレは、とにかく目を見開くだけです! 眉毛は上げるの?眼球を見開く感じ??などと、難しく考えずに、 ただ自分ができる最大限に目を見開くだけです!! 眉毛は上がっても上がらなくてもどっちでも大丈夫! それをずっと続けていくと、瞼の筋肉痛(こめかみやおでこが痛くなる場合もある)になります! もちろん1日5分とかでなるものじゃないです 1日連続最低1時間はしたい、、、 筋肉痛が治まると、圧倒的に瞼が軽くなって自分にあった二重幅が見つけやすくなりますし、癖が付きやすくなります でも私みたいな重い瞼の方は1回の筋肉痛ぐらいじゃ永久二重にはなれません、、 私自身、筋肉痛に3.4回なったあとくらいにやっとまつ毛の生え際が見える今の二重になれました よりぱっちりさせたいなら瞼の筋トレは根気よく続けるべし! ちなみに瞼の筋トレ中は、瞼が伸びるのが怖かったのでアイプチはしてませんでした! だから昼間は瞼の筋トレをするので、学校も一重の状態で行ってました、、! 一重を晒すのはめちゃくちゃ嫌だったけど、だらだら癖付けしてても絶対二重にはなれないって言い聞かせて頑張りました、、😱 先生に注意されたり友達にアイプチしてる?って言われるのも嫌だったし!🥺 だから寝てる間だけ、両面テープで固定してました! 寝る時はまぶたのためにもノリタイプのアイプチよりは両面テープがおすすめ😖 私の皮膚が弱いからなのかもしれないですが、 毎日ノリタイプのアイプチを使ってたら瞼が伸びたし、荒れた、、! 個人的におすすめの両面テープはD-UPのワンダーアイリッドテープのエクストラ! 他のメーカーや百均でも似たような両面テープは販売されていますが、 このD-UPのはプッシャーがとにかく使いやすくて思ったところに綺麗に貼りやすいのと、 粘着力が強くて剥がれにくいから朝まで剥がれない! でもスキンケアなどで瞼の表面に油分が多かったらすぐ剥がれてしまうので、 貼る前はティッシュやあぶらとり紙でしっかり油分を取ってから貼ってください! マッサージは湯船に浸かりながら鼻の付け根を押したり眉毛をつまんで揉んだりするくらいで大丈夫だと思います! 色々使って試してきたからこそ、私のような重めの一重さんや奥二重さんには、 瞼の筋トレ>両面テープでの癖付け>お風呂でのマッサージ の比重でする癖付けが1番合ってると思います! 私も両目とも二重にするのに2年弱ほどかかったのでそんな簡単な話ではないですが、 続ける価値はあると思うので、是非試してみてください🌟 #二重 #二重癖付け #癖付け #永久二重 #一重 #奥二重 #重い一重 #ぱっちり二重 #アイプチ #アイテープ #二重幅 #整形 #瞼の筋トレ #瞼のマッサージ #瞼が重い #りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjp大丈夫です!よろしくお願い致します!

• なの

なのりんかちゃんこの投稿の写真見て思ったんですけど、二重幅広がりました??🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@nachan_10すこーしだけ痩せました!笑 だからかな??😖

• ピーチ🍑

ピーチ🍑コメント失礼します📝 筋トレはずっと見開いていれば大丈夫でしょうか?目をギュッと瞑って見開くと聞いたことがあって💦

• さまぬん🐶

さまぬん🐶リンカちゃんの努力すっごく尊敬する✨ 私まぶた重くて目つぶれて見えるから、リンカちゃんの筋トレ頑張ろうと思ってたんだけど最近サボり気味になっちゃってたから、この投稿見れて良かった!頑張る!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kata_ryo_129ありがとう🥺🥺 ほんと継続が命だから一緒にがんばろ!

• Chika

Chikaまじで努力家なとこ好きすぎる!! 連続って結構きついんだよね、、がんばる😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321ありがとう😖😖 そう!続けるのが大変だよね、、😱

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19081件

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20050件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2074件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)