• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「これをしないと二重にな..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

これをしないと二重にならない! 最近の夜の二重の癖付け方法 ______________________________ 私は、一重から癖付けして二重になったものの、 すごく浮腫みやすい体質なので 夜の両面テープをしないと朝起きた時に二重の線が超薄くなってパッチリしない! むしろ一重に戻っちゃう、、 浮腫なので昼ぐらいにはいつもの二重に戻るのですが、 やっぱり朝からパッチリ二重じゃないと朝からお出かけする時とかテンションが下がる、、 なので夜も両面テープで癖付けしてます! ______________________________ 夜の癖付けは圧倒的に両面テープ派です! 理由は3つあって、 1つ目は、瞼に負担が少ないから! ノリタイプだと目がちゃんと閉じれなくて涙が出てカピカピになる😢 しかも瞼がノリで接着されてるから瞼に負担大。 瞼の皮膚が伸びちゃう! 敏感肌の私は瞼が荒れちゃうこともある、、 けど両面テープなら、ちゃんと目も閉じられる上に敏感肌の方でも荒れずに使えるから好き! 2つ目は、朝起きて外す時に圧倒的時短! ノリタイプにも色々あると思うのですが、 夜寝ながら付けても取れずに接着されるくらい強いノリタイプなら、 かなり強い接着力だと思うので起きた時に外すのが結構大変、、 けど両面テープは、 ちゃんと朝まで固定してくれるのに、 朝起きて洗顔する時にゆっくり剥がしていけばまぶたが伸びる心配も無いし、 ノリタイプより圧倒的にすぐに綺麗に剥せる! 3つ目は、肌に優しいのにきちんと癖付けされること! 片面のテープや絆創膏だと、 なんて言えばいいのかな、、 目を開けてる時はいいけど、夜寝てる間、目を閉じたら、接着されてないから癖付けされてないんです 伝わるかな、、? 浮腫みが少ない方は、それでも朝起きて最初に目を開けた時にそのテープを貼った線でしっかりくい込むからいい方法だと思うのですが、 私みたいに瞼が浮腫みやすい体質は その方法だと浮腫みが勝ってしまってうすーい二重になってしまう、、 なので、私は両面テープ信者です😊 二重になる前は、昼間も両面テープをしてました! 肌に優しいしノリよりバレにくいし、丁寧にちゃんと貼れば剥がれることなくずっと癖付けされるし! ______________________________ 少し前までは、D-UPのワンダーアイリッドテープのextraを10回くらいリピしてたのですが、 高い、、、!!!! 120枚入で1000円する😇 でもこのD-UPの両面テープに付属のケースやプッシャーがほんっっとに使いやすい!!(後でまた使い方を紹介します) 最近リピしてるのは、#AB の ふたえ用両面テープ です! これは132枚入で950円! D-UPのよりもオトク!! この2つの両面テープ、中身はかなり似てて、というか、ほぼ同じで、 どちらも医療用テープで粘着力も抜群! なかなか剥がれないです! 薄さも長さもほぼ一緒な気がする、、! ということで、中身はほぼ一緒 じゃあABの両面テープの方がいいやん!って思うと思うんですけど、 このABの両面テープは、付属のケース、プッシャーがほんっっっとに使えない笑 ケースはまだいいとして、写真みてもらえればわかると思うんですけど、プッシャーが、、、!! え、これプッシャー?こんなプッシャー見たことないけど、、!って感じ 斧みたいな形してる笑 それに対して、D-UPのケースはABのより一回り小さくて、持ち運びが便利! D-UPのプッシャーは、後で紹介しますが綺麗にテープを貼るのに大活躍!! だから私は、 ABのテープを半分にカットして、 昔リピしていたから有り余ってるD-UPのケースに入れて、 D-UPのプッシャーを使って貼ってます! 皆さんも、枚数の割には少しお高いですが、1度D-UPの両面テープを買われるのをおすすめします!🙄 その後は、D-UPのケースとプッシャーは捨てずにABの両面テープを買って入れ替えて使ってください!👍 ちなみに、最近、D-UPの両面テープはリニューアルされて、 両面テープの端が若干カットされて、端が皮膚に当たってチクチクしにくくなったらしい! 私はリニューアル前のでもそこまで気にならなかったですが、気になる方が多かったみたいです😳 ABのは端がカットされてないので、目頭ギリギリに貼ると痛い!って方もいるかもしれません その時は、目頭から若干離して貼るか、端を少しカットするといいと思います! ______________________________ 超簡単に超綺麗に貼れるD-UPのプッシャーの使い方を紹介します D-UPの両面テープの中に入っている説明書に書いているやり方なので実際してる方も多いかもしないのですが、 私の友達には意外にもそのやり方で貼ってる人が居ないんです! みんな手を使ってテープをまぶたに貼って、そこから白い紙を取ってくい込ませてる、、 だから一応紹介します! まず、大前提として瞼に油分があるとすぐ剥がれるので、あぶらとり紙やティッシュで油分をきちんと落としてからしてください! ① 両面テープの表面の白い紙を外す ② ①で外したテープの上にD-UPのプッシャーをくっ付けてテープを透明な台紙から外す ③ 瞼を指で軽く上に引っ張るか、思いっきり目を見開きながら下を向く(ノリタイプのアイプチする時とかよくする目をする!笑) ④ なりたい二重の線の下に、さっきのテープがついてるプッシャーを当てる ⑤ ③で伸ばした瞼を普通に戻して、プッシャーごとテープをくい込ませる (この時、絶対に4枚目の写真のことを注意する) ⑥ゆっくりプッシャーを剥がす 完成! 説明が難しくて伝わりにくかったかもしれないのですが、 D-UPの両面テープについてる説明書に写真付きで詳しく書いてあるのでそちらをご覧下さい! ______________________________ ほんとに両面テープの癖付けは個人的に1番いい二重の癖付け方法たと思うので、 皆さんもぜひ試してみてください! #ふたえ #二重 #癖付け #一重 #アイプチ #夜の癖付け #浮腫み #プチプラ #両面テープ #りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• る  い  ☕️  🍪

る い ☕️ 🍪寝てる時に両面や、接着式のノリは目が乾燥したりドライアイになるって聞いたんですが、大丈夫ですか?

• カワウソ◢͟│⁴⁶

カワウソ◢͟│⁴⁶初めて買う時はD-UPでリピする時はABの方がいいっていう感じですか?

• おじょう。

おじょう。私今でも夜寝る前片面タイプの使ってるんだけど 朝起きると浮腫んで薄い線がある二重?になるのがめちゃくちゃ悩みで!!時間が経って浮腫が取れるとくっきりめになる感じ😅 だからこれめちゃくちゃ気になる!試しに買ってみるね✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@lips_lips_1004ありがとう😭😭 ぜひ試してみて!!

• アップル🍏

アップル🍏どのくらいで二重定着してきましたか??

• アップル🍏

アップル🍏@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます! やっぱり瞼の筋トレ大切ですね!🤣

• リンカ🐰

リンカ🐰@apple_apple_apple__半年で左目がなりました! そのまた半年後に右目もなりました! 瞼の筋トレをしてたから比較的早かったのですがしてなかったら今もなってないかも知れません、、

• ぱぴこ

ぱぴこいつも投稿楽しみにしてます! 今度付け方を動画で投稿してくれたら嬉しいです🙏 おこがましいお願いすみません🙇‍♂️😥

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_xhuありがとうございます! できる限り頑張ってみます!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

• クリップ数:1992件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:19828件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)