• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -❤︎激安‼️私流二重の造り方❤︎

❤︎激安‼️私流二重の造り方❤︎ お急ぎの方は🐱🐾へ>> こんにちは!蘭です 最近、修学旅行があったんですよ! 普段は出来ないメイクもカラコンもこっそりして🤫行ったのですが、、友達に「今日お目目ぱっちり綺麗!!」って何回も言ってもらえたのは多分アイプチのおかげ♡ 私自身、死ぬほど目が重めの一重で、困っていたのですが色々試して最近自然にアイプチできるようになってきました! アイプチ難民さんは良ければ参考にしてくださいー! _____________________🐱🐾 ❤︎用意するもの❤︎ •ダイソー ふたえ用両面アイテープ(レギュラー) これは本気で買って欲しい!!幅も割と広めで貼るだけだし重め瞼の私でもしっかりくいこんでくれるくらいの粘着力もあるし52枚あるから両目分で最低26回は使えちゃうの🥺💞💞悪いところは強いて言えばプッシャーが使いにくいところ、、慣れれば大丈夫! テープタイプって失敗しても汚くならずに剥がすだけでやり直せるから不器用な私でも綺麗にできる! •セリア SHダブルアイリッド テープが浮いてきちゃわないように固定するだけのものなので正直どこのものでも大丈夫です笑ダイソーのリキッドとかアイトークとか他のものでも! 私が実際に使ってるものは合計で220円です笑アイプチって使用頻度鬼だから1000円のものでも結構な出費になっちゃうんだよね😭私もノリもテープもファイバーもどんだけダメにしたことか^ ^ とりあえず両面アイテープとノリを用意すればOKです🙆‍♀️ ❤︎アイプチする前に❤︎ テープが埋没式って言って、両面テープを瞼と瞼の間に食い込ませてくっつける仕組みなんですよね、だから瞼の脂肪は薄くなればなるほど二重は自然に出来ます^ ^私はスキンケアの時に絶対眉毛はもみもみして浮腫をとります、あと暇さえあれば目を思いっきり見開くようにして瞼を持ち上げる筋肉を鍛えています、、それでも写真を見ればお分かりですが激重一重でございます。 まず、私はアイシャドウを上に載せるとどうしてもテープとかがピロピロして浮いてきちゃうので、一旦まつ毛以外のアイメイクを全部終わらせてしまってからアイプチをしています!(まつ毛は上がったのが一緒に食い込ませちゃいそうで怖いので下がっているうちに二重にしておくと⭕️です笑) カラコン、アイシャドウ、アイラインをしておいた状態でスタート! ❤︎私流アイプチ❤︎ この方法が慣れれば1番速く、自然にできる気がする 1.二重にしたい幅にテープを綺麗に貼る 慣れないとこの時にダイソーのやつは付属のプッシャーだと台紙から剥がれなくて死ぬほどイライラします。私はもう諦めてD-UP様の青のアイプチの付属品のわらび餅の串みたいなプッシャーで剥がしてます。二股のよくわからない形をしていますがその形のおかげで台紙からも剥がれるし、2箇所から貼れて貼りやすいし、食い込ませやすいし、とにかく使いやすいです。 とりあえずちょっと予算の余裕があるなーって方はマジでD-UPの青のアイプチをプッシャー目的で1代目にお勧めします。ダイソーより細めの両面テープタイプだけど普通に使えるしいい。2代目からはダイソーの買って。 これで二重が自然に出来た人は2の工程は飛ばして大丈夫です! (2.黒目よりちょい目尻側くらいでテープをカットする 私の場合、元の心許ない二重線みたいなのが邪魔をして目尻だけぐしゃぐしゃになったりするんですよね、 あと横から見たときにそのままだとちょっと不自然なのよ、、 三角ゾーンの終わり?地雷ラインの引き始め?あたりでテープをカットします!) 3.テープの端をノリでつける テープタイプって、良くも悪くも剥がれちゃうんですよね、、 端から剥がれるので、ノリで固定して少しでも剥がれないようにします!私は年中金欠なので100均のそこら辺にあったものですが、雨の日とかはウォータープルーフ、とか使い分けしてもいいと思います^ ^ これで不自然じゃなければ完成!!動画に仕上がりは載せてますー!! _____________________🐱🐾 以上になります! 正直、涙袋と二重でだいぶ目の大きさは詐欺れる!!ビフォーアフターの写真、ビフォーは朝起きてカラコンつけたのみでアフターの方はあとは新幹線で寝るだけだったのでカラコン外したんだけど、絶対目力強いよね笑ちなみに同じ日です笑笑 好評であれば修学旅行の時のメイクも載せようと思いますー!!めっちゃ盛れた🥹 分かりにくいのでご要望があれば動画も出そうと思ってますー!質問も答えますので!! それでは、閲覧ありがとうございました🤲🏻💞💞 #垢抜ける #一重_二重 #二重にする方法 #アイプチ