• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

ベスコスやる前に、 やはり私の肌を作り上げてるのは 無印良品のおかげだなと しみじみ感じた1年でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ストレス、ホルモンバランスで崩れた肌を 整えてくれたので ベストスキンケア大賞を 無印良品に決定❁❀✿✾ (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ 全て持っている商品です! 毎日使ってるのはホホバオイルまでで、 オールインワンは旅行の時に使ってます♪ 化粧水と乳液は毎日気分で変えてしまうので、強くオススメしたりはしないですが、 特に肌が荒れたことは無かったので 万人受けするかなって( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) 化粧水は3回重ねづけをしてるんですが、 この高保湿タイプだとかなり 手のひらくっつきます! 私はベタベタするのが苦手だから、 その点だけうーん😓て感じですね(´д`|||) この中でランキング付けるなら… 3位➡️クレンジング 2位➡️美容液 1位➡️スウィートアーモンドオイル 試されたことない方は 1度使ってみてほしいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 何よりミニサイズから購入できるのが、 嬉しいです🎶 この中には入ってないのですが、 リップトリートメント(ピンク色)が一時期Twitterで話題で品薄状態だったんですが、 わざわざ取り寄せて買ってみたら 臭いがダメでした❌ グロス特有のネチャネチャが 苦手じゃなければオススメします。 あとコントロールカラーのブルーを 去年セザンヌの皮脂テカリ防止下地と 合わせて使ってましたが、 あまり効果を感じられず、 最近は眠ってます(;'-' ) イエベだから使うのが難しいっ ていうのもあるんですけどね💦 Tゾーンだけに透明感出すなら 使えますよ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) 以上、今年のスキンケア大賞でした✨✨

hizuki

• アルパカ。

アルパカ。スウィートアーモンドオイルまだ試して無いので、今度見つけたら買います〜💗 コントロールカラー私の肌質とは合わなくてめちゃくちゃ乾燥しちゃったのでで常に冬眠状態です🐻❄

• アルパカ。

アルパカ。@mnmn30129誤字が...(笑)ごめんなさい😂💕

• hizuki

hizuki@mnmn30129アルちゃんだー(✽´ཫ`✽) 嬉しい♪♪ ぜひぜひ✩使ってみてほしい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ あのコントロールカラーって、 人選ぶよね(笑) 普通の肌ならいいのかもしれないけど💦 誤字とか私いつもあるから、気にしなくていいのにー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• アルパカ。

アルパカ。@hizuki1419購入予定メモに追加しました〜💗年明け探して来ます💕 やっぱりそうですよね(⊙_⊙)パッキパキに乾燥しました😭(笑) ありがとうございます〜🙈💗

• hizuki

hizuki@mnmn30129わーい★ありがとう(*^ω^*) メイクのは肌にのせてみないと分からないから、使う迄賭けみたいな感じだよね(✽´ཫ`✽) いえいえ♪

• ひなた🐣

ひなた🐣投稿見させていただきました! クレンジングが気になってるんですが、お風呂場でも使えるタイプですか?

• hizuki

hizuki@colorful_make_14sはじめまして♪ このクレンジングは濡れた手でも使えるので、私はお風呂場で使ってますよー(๑ ˙˘˙)/

• ひなた🐣

ひなた🐣@hizuki1419そうなんですね😳🌷 参考になります!ありがとうございます!

• hizuki

hizuki@colorful_make_14sいえいえ、こちらこそ ありがとうございます♪

• marin

marinコメント失礼します! 良ければ、ホホバオイルとスウィートアーモンドオイルの違いを教えてください🙌✨

• hizuki

hizuki@minibasu10コメントありがとうございます♪ 私の感覚で言うと スウィートアーモンドオイルは肌に馴染みやすくて、ホホバオイルは少し浮く感じがありました( ˙꒳​˙ ) だから髪用にしたという経緯があるんです(๑ ˙˘˙)/ 美白効果ですが、肌診断した時にシミの数がとても少なかった事が分かったので、肌表面ではない奥の方にあるシミを無くす効果があったと感じましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これ以上増やしたくない、予防には最適だと思います(´∇`)

• marin

marin@hizuki1419返信ありがとうございます😊 とても詳しく教えてくださり参考になりました✨ オイルの違いがわかって良かったです!迷っていたのですがスウィートアーモンドオイルにしようかなと思います。 シミ予防もあるんですね。今、スキンケア商品を購入したいと思っているので候補に入れときます❣️

• hizuki

hizuki@minibasu10いえいえ♪ 使ってみないと分からないですよね(´×ω×`) オイルの好き嫌いも人によって違うと思うので、合うといいですね(。•ᴗ•。)♡ ぜひぜひ~候補に入れてみてください(๑ ˙˘˙)/

• marin

marinあ、あと美白美容液の効果はどうでしたか?連続のコメントすみません🙇💦

• ぷりん⋆*ೄ

ぷりん⋆*ೄ初めまして!オイルわ何用に使っていますか??。゜(゜∩´﹏`∩゜)゜。

• hizuki

hizuki@xxtai_25はじめまして♪ スウィートアーモンドオイルはお風呂上がりすぐの導入代わりに! ホホバオイルは髪を乾かす前のトリートメントとして使ってますよ( ˶´⚰︎`˵ )

• ぷりん⋆*ೄ

ぷりん⋆*ೄそおなんですね!。゜(゜∩´﹏`∩゜)゜。ありがとうございます!参考にします!

• hizuki

hizuki@xxtai_25いえいえ♪ 絶対この使い方じゃなきゃダメってわけでは無いので、合った方法を探してみてください✩

• り

急にすいません🙇‍♂️ ホホバオイルっていつ使ってますか?

• hizuki

hizuki@tx_riりなさんこんにちは♪ ホホバオイルはドライヤーで髪を乾かす前に塗ってますよー˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• ☁hana☁

☁hana☁クレンジングは ニキビ増えたり悪化したりしませんでしたか? 薄くなったり減りますか?

• hizuki

hizuki@hanahana_0123使ってる時は悪化したりはしなかったですね! 徐々に安定していった感じです‪( ॑꒳ ॑ )

• ☁hana☁

☁hana☁@hizuki_cosmeわぁ!お返事ありがとうございます𓆉♡ そうなんですか!! 試してみようかな…((

• hizuki

hizuki@hanahana_0123いいえ~♪ 良かったら小さいサイズ売ってるので、 お試しで使ってみても良いかもです⋆⸜(´˘`*)⸝

• ☁hana☁

☁hana☁@hizuki_cosmeそうなんですね!! 参考になりました!!𓆉♡

• ふわり☁*°

ふわり☁*°ニキビやニキビ跡に1番効くのはどれですか?? 教えてほしいです!!!

• hizuki

hizuki@fuwa_ri_無印良品で、ですか?? だと美白美容液かなー🤔 絶対効くとは限らないと思いますけど💦

• ふわり☁*°

ふわり☁*°@hizuki_cosme無印良品で、です!!すみません💦‬ 美白美容液!!わかりました!!試してみようかな♡ ありがとうございます!!

• hizuki

hizuki@fuwa_ri_大したアドバイス出来なくてすみません💦 その美容液最近使ってないんですが、 よくリピートしてたのでオススメですよ✨

• ふわり☁*°

ふわり☁*°@hizuki_cosmeいやいや全然です😳😳 そうなんですね!! 美白効果はありましたか??

• hizuki

hizuki@fuwa_ri_軽くくすみは取れましたよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ シミも増えなかったのはコレのおかげかなって思ってます!

• ふわり☁*°

ふわり☁*°@hizuki_cosme そうなんですか!!参考になりました!! ありがとうございます!!!☺♡

• hizuki

hizuki@fuwa_ri_それは何よりです😊 いえいえ♪ 良かったら使ってみてくださいね!

• ふわり☁*°

ふわり☁*°@hizuki_cosmeはい!! 買ってみようと思います!! 詳しくありがとうございました〜〜♡♡

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

100 円(税抜)
    スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
    薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
    敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
    エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2043件
    10000 円(税抜)
    ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
     D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100 円(税抜)
    グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
    ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
    ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
    ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
    ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
    ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
    ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
    マルチゲル AL / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

マルチゲル AL

ボディクリーム・オイル

556 円(税抜)
    ジョンソンベビーオイル微香性 / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリーム・オイル

952 円(税込)
    ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
    スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
    サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
    マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
    ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
    うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
    AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
    サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
    クレンジングのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)