• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

使い始めて5日目。 ニキビに効くと聞いて、 買った無印良品のオイル*ˊᵕˋ* お風呂上がりまたは、朝洗顔後、 濡れた肌に直接塗ります! 使い始めてから、 気づいたのですが、 肌の毛穴が小さくなったような… ほほ周りの毛穴の開きが収まった気がするんです! 嬉しい効果だー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 肝心のニキビですが、 まだあるっちゃ、あるけど 治りも早い! だんだん治まってる感じです( ˙꒳​˙ ) これあれば、 急いで化粧水塗らなきゃー! ってならずに、ゆっくり体拭けるしね(笑) タオルの摩擦からも 守られます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ オイルを馴染ませたら、 顔の水分も吸収?されるから、 拭く必要はありません✩ これファミマで買ったミニサイズで 700円でした*ˊᵕˋ* 無くなったら一番大きいの買います★ ついでに体にも使えるしね♪ 一石二鳥( ・ㅂ・)و ̑̑ 前にご紹介した、 ホホバオイルは 鼻のケアでは使っておらず、 ヘアケアとして使ってます( ゚∀ ゚)👌 ドライヤーで乾かす前に毛先~中心部分に揉み込む感じで馴染ませて乾かすと指通りもいいし、次の日の髪の状態がいいですよー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) 無印良品のオイルは最高という事が身をもって分かりました( ˶´⚰︎`˵ ) よければ試してみてね(*^ω^*)

hizuki

• myu

myu無印良品いいですよね!私の地元のファミマ無印良品全部撤去されて買えなくなりまして…悲しいです😭

• hizuki

hizuki@orange_1123最近無くなりましたよね( · ᯅ · ) 気軽に買えてたのに残念ですよねー🥺

• myu

myu@hizuki_cosmeやはり他のとこもないんですね…何故こんなに売れてるのに撤去したのか不思議です←

• hizuki

hizuki@orange_1123何ででしたっけ?契約解消したんでしたっけ?🙄 便利なコンビニが便利じゃなくなってますねー😭

• myu

myu詳しくは私もわからないんですが…便利じゃないですよ(笑)なぜ契約解除した!←何目線w わざわざ買いに行けない人にはありがたかったんですが…残念です😭

• hizuki

hizuki@orange_1123近くに無印ないと余計に困りますもんね😑 他のコンビニが提携組めばいいのにー(笑)

• myu

myu@hizuki_cosmeどこかにまた出てくれと切に願ってます(笑)😂😂😂

hizuki@orange_1123そうしましょう!!😂

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング