Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ねるたん(@_akanerurei)オスス..」

hizuki
  • hizuki

ねるたん( @_akanerurei )オススメの オプュ 水光ティント💄💋 Twitterで色味を教えて貰ったのが きっかけでQoo10で購入しました! 2つで1000円ちょっとでした‼️ めっちゃ発色がいいのが特徴💗 ベタっと付けちゃうと塗りすぎ感が 出るので、 まず下唇に3点置きして馴染ませる。 その後ちょっとずっと付けて、 自分の好きなカラーに仕上げます✨ 特にRD03が好きなの💓 色味最高です👍 結構唇にのせるとCR02は 赤く染まるので、 見本と少し変わった色になります。 それもまた可愛いから満足してます😍 艶と塗り心地や色持ちも良かったので 売れてるだけあるなと感じました🤤 高発色が苦手じゃなければ オススメします☑️ #ティント #韓国コスメ #オプュ #水光ティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんRD03、オソロです😍 ディオールのリップタトゥーに似てませんか?私だけ?🙄

• hizuki

hizuki@cima_66あら、おソロなんですね♪ この色味いいですよね✨ あーなんとなく分かるかも( *¯ㅿ¯*)

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコこのティント物凄くいいですよね!! ティントって乾燥するイメージだったのに…それを見事に覆らせてくれたものですよね🙂♥

• hizuki

hizuki@cosume____luv🐻サンも使ってますかー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 本当艶が長持ちするし、 乾燥しないからいいですよね(★‿★)

• ね

ひずきちゃーーん! 気に入ってくれてよかった!😉🎀 レビューまだしてない私は仕事が遅いマン←

• hizuki

hizuki@__akanerureiねるたーん❤ ありがとう!全力でありがとう! ねるたんの色味画像が無かった、 一生怪しいと思いながら買わなかったわ(笑) やっぱり載せてないよね? 探しても無かったから😂 じっくり時間ある時レビューしてちょー🤤💞

• ね

@hizuki1419ひずきちゃんも買ってくれたことだし今からポチポチする予定😇 まっててね〜!

• hizuki

hizuki@__akanerureiありがとう💗 待ってる~♪♪

@hizuki1419投稿してきたよ〜!🎀

• hizuki

hizuki@__akanerureiおっしゃー❤ 見てくるー!

• るるるーん💗

るるるーん💗はじめまして❣️無言フォローすみません💦宜しくお願いします❣️

• hizuki

hizuki@rururu430るるるーんさん、はじめまして♪ 別に気にしないから大丈夫なのにー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 改めてよろしくお願いします✨

• るるるーん💗

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。