A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

ねるたん( @_akanerurei )オススメの オプュ 水光ティント💄💋 Twitterで色味を教えて貰ったのが きっかけでQoo10で購入しました! 2つで1000円ちょっとでした‼️ めっちゃ発色がいいのが特徴💗 ベタっと付けちゃうと塗りすぎ感が 出るので、 まず下唇に3点置きして馴染ませる。 その後ちょっとずっと付けて、 自分の好きなカラーに仕上げます✨ 特にRD03が好きなの💓 色味最高です👍 結構唇にのせるとCR02は 赤く染まるので、 見本と少し変わった色になります。 それもまた可愛いから満足してます😍 艶と塗り心地や色持ちも良かったので 売れてるだけあるなと感じました🤤 高発色が苦手じゃなければ オススメします☑️ #ティント #韓国コスメ #オプュ #水光ティント

hizuki

• ねる / 네루 🐰❄

ねる / 네루 🐰❄ひずきちゃーーん! 気に入ってくれてよかった!😉🎀 レビューまだしてない私は仕事が遅いマン←

• hizuki

hizuki@__akanerureiねるたーん❤ ありがとう!全力でありがとう! ねるたんの色味画像が無かった、 一生怪しいと思いながら買わなかったわ(笑) やっぱり載せてないよね? 探しても無かったから😂 じっくり時間ある時レビューしてちょー🤤💞

• ねる / 네루 🐰❄

ねる / 네루 🐰❄@hizuki1419ひずきちゃんも買ってくれたことだし今からポチポチする予定😇 まっててね〜!

• hizuki

hizuki@__akanerureiありがとう💗 待ってる~♪♪

• ねる / 네루 🐰❄

ねる / 네루 🐰❄@hizuki1419投稿してきたよ〜!🎀

• hizuki

hizuki@__akanerureiおっしゃー❤ 見てくるー!

• るるるーん💗

るるるーん💗はじめまして❣️無言フォローすみません💦宜しくお願いします❣️

• hizuki

hizuki@rururu430るるるーんさん、はじめまして♪ 別に気にしないから大丈夫なのにー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 改めてよろしくお願いします✨

• るるるーん💗

るるるーん💗@hizuki1419😍✨

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコこのティント物凄くいいですよね!! ティントって乾燥するイメージだったのに…それを見事に覆らせてくれたものですよね🙂♥

• hizuki

hizuki@cosume____luv🐻サンも使ってますかー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 本当艶が長持ちするし、 乾燥しないからいいですよね(★‿★)

• やっちん

やっちんRD03、オソロです😍 ディオールのリップタトゥーに似てませんか?私だけ?🙄

• hizuki

hizuki@cima_66あら、おソロなんですね♪ この色味いいですよね✨ あーなんとなく分かるかも( *¯ㅿ¯*)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42085件
1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング