メルヴィータロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

• ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ/メルヴィータ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ/メルヴィータ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メルヴィータ ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ(ボディスクラブ)を使ったクチコミ

こいつはやべぇ。 効き目ないだろ。 スクラブとして使おっと。 と軽く思ってた メルヴィータのボディスクラブ。 なんか、次の日足が細く見える🧐 ん? 勘違い? 2日に1回のペースでお風呂場で使ってました。 興味半分で今日足をメジャーで計ってみたら、 細くなってた😱 約2センチ!しかも太ももが!! なぜだ。 ここ数日、呑んで食べて繰り返して 動いてないのに💦 これはヴェレダのホワイトバーチより 効きます😟 なんならオイルも買おうかと 思ってしまってる(。>人<) ブラックペッパーは 馴染みあるけど、 結局ピンクペッパーって何だか分からず 使ってます(笑) 見くびっててごめんなさい🙏 塗った後に保湿をしっかりしないと 乾燥するから、ケアは必須です‼️ 楽して痩せておこう😋 #ロゼエクストラオイルインウォッシュスクラブ #ダイエット #脚やせ #スリミング #スクラブ #メルヴィータ #hizukiベスコス

hizuki

• mii ♡

mii ♡塗ったあとの保湿って具体的には何してますか?

• hizuki

hizuki@miixx62私は手持ちのオイルか、 サボンのボディミルクで保湿してました♪ 物はなんでもOKです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• mii ♡

mii ♡@hizuki1419お返事ありがとうございます(><)♡ 試してみます♫

• hizuki

hizuki@miixx62ぜひぜひ~♪

• nne.

nne.どこに売ってますか?! あと、値段はいくらですか?!

• hizuki

hizuki@nne_oooメルヴィータは東京、大阪、名古屋、北海道、福岡に展開してるみたいです! サイトでも買えるのでお近くに無かったら覗いて見てください♪ 値段は2800円でした!

• nne.

nne.ありがとうございます!😆 買ってみます!! あと、使うときマッサージしながら使いましたか??

• hizuki

hizuki@nne_oooいいえー♪ 軽くマッサージしながら、 伸ばしてます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) その方が効果あるような気がするので😁

• nne.

nne.@hizuki1419ありがとうございます!!! 何度も質問してすみませんでした💦

• hizuki

hizuki@nne_ooo全然気にしなくて大丈夫ですよー( ・ㅂ・)و ̑̑ いつでもお気軽に✨

• sa11y

sa11yこんにちは、わたしもhizukiさんの投稿見てメルヴィータのスクラブとオイル買ってきました✨ スクラブなのに泡立つの気持ちよかったです♥️ クセになる使用感ですね! 投稿していただきありがとうございます(о´ω`о)♪♪

• hizuki

hizuki@ayamine2086こんにちはー✨ えっマジですか💞 嬉しい♪♪ ですよねー👏 一緒に体も洗えて一石二鳥的な便利さ🤤 いやいや💦 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• ROSE

ROSEコメント失礼します、このスクラブを使う時のマッサージの方法を教えてください!

• hizuki

hizuki@space_0121下から上に向かってマッサージする感じですね! 私は基本的には脚しか使ってないので、 他の部分はまた変わると思います。

• ROSE

ROSE@hizuki_cosmeありがとうございます!参考にさせていただきます!

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

5500 円(税込)
Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

2160 円(税込)
パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

908 円(税抜)
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

ボディスクラブ

908 円(税抜)
ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

3400 円(税抜)
Dead Sea Body Scrub / SABON

SABON

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

7037 円(税抜)
ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ / メルヴィータ

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

2800 円(税抜)
ボディ スクラブ / Aesop

Aesop

ボディ スクラブ

ボディスクラブ

3700 円(税抜)
Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ヴィーナス誕生 SP / ラッシュ

ヴィーナス誕生 SP

ボディスクラブ

1343 円(税抜)
ボディスクラブのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)