35f7809540b26ba0e2362eda 1606008626 small

WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「アイブロウ難民さんへパウダーだけで眉毛が綺..」

hizuki
  • hizuki

アイブロウ難民さんへ パウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️ マジでこれ優秀😱 WHOMEE アイブロウブラシ 1800円 これ熊野筆使ってるんですよ? なのに安い… ありがとうイガリさん(⸝⸝›_‹⸝⸝) ココ最近ずっと、 アイブロウは キャンメイクの ジェルタイプを 使ってたんですが、 私の左眉尻に毛がなくて…( °꒫° ) 上手く色がのらない( ˘•ω•˘ ;) ティントやる? どうする? って悩んでたんです。 コレを買ってからパウダーに戻して 使ったらちゃんとのるし、 めっちゃ綺麗にかける😭 すごいよー!!! 太いかな~☹️?って不安だったけど 先に向かって細くなってるので、 その部分で眉尻かくといい感じに◡̈⃝︎⋆︎* パウダー➡️リキッド➡️眉マスカラで 仕上げてますヽ(○´3`)ノ 買ってよかった😍💓 箱の中に使い方も載ってますよ! オススメです⋆⸜(´˘`*)⸝ #whomee #フーミー #アイブロウブラシ #hizukiベスコス

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

スクリューブラシ / WHOMEE

スクリューブラシ

”ブラシの部分の角度が眉毛にしっかりフィット!使いやすくて気に入ってます♡”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんイガリさんってやってくれるわよね💕 フーミーからアイブロウコスメたくさん出たから、 併せて使ってみたいナリ(「・ω・)「💫💫

• hizuki

hizuki@ysm2_mul眉マスカラとかパウダーとかね! こだわってるのが分かるから使いやすい♪ いい商品って手が伸びやすいよね(◍´ᯅ `◍)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これほしい~🧐✨そんな推しなら更に欲しくなる~😭💓

• hizuki

hizuki@ayakapin0724マジでいいよ! アイブロウブラシなんて変わらんやろ~なんて思ってたのが馬鹿やった(・¬・) 描きやすい!!

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみこれ私も買ったのですが、中に説明書きあること知らなかったです😱💦 描きやすくて使いやすいですよね☺️💕

• hizuki

hizuki@etoileいえいえ♪ イガリさんが好かれる 理由分かったかもしれないです🤔 こちらこそコメントありがとうございます😆

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@hizuki_cosmeそーなんですね💦知らなかったので、これから助かります!!ありがとうございます😭💕

• hizuki

hizuki@etoileいいですよねー✨ フーミーはほとんど箱の中に 使い方書いてるんですよー⋆⸜(´˘`*)⸝ めっちゃ描きやすくて無いと困るレベルです(笑)

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)