4d1f3681add3975624b76a67 1544359532 thumb

WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ  熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)を使ったクチコミ

アイブロウ難民さんへ パウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️ マジでこれ優秀😱 WHOMEE アイブロウブラシ 1800円 これ熊野筆使ってるんですよ? なのに安い… ありがとうイガリさん(⸝⸝›_‹⸝⸝) ココ最近ずっと、 アイブロウは キャンメイクの ジェルタイプを 使ってたんですが、 私の左眉尻に毛がなくて…( °꒫° ) 上手く色がのらない( ˘•ω•˘ ;) ティントやる? どうする? って悩んでたんです。 コレを買ってからパウダーに戻して 使ったらちゃんとのるし、 めっちゃ綺麗にかける😭 すごいよー!!! 太いかな~☹️?って不安だったけど 先に向かって細くなってるので、 その部分で眉尻かくといい感じに◡̈⃝︎⋆︎* パウダー➡️リキッド➡️眉マスカラで 仕上げてますヽ(○´3`)ノ 買ってよかった😍💓 箱の中に使い方も載ってますよ! オススメです⋆⸜(´˘`*)⸝ #whomee #フーミー #アイブロウブラシ #hizukiベスコス

hizuki

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これほしい~🧐✨そんな推しなら更に欲しくなる~😭💓

• hizuki

hizuki@ayakapin0724マジでいいよ! アイブロウブラシなんて変わらんやろ~なんて思ってたのが馬鹿やった(・¬・) 描きやすい!!

• niimi

niimiこれ私も買ったのですが、中に説明書きあること知らなかったです😱💦 描きやすくて使いやすいですよね☺️💕

• hizuki

hizuki@etoileいいですよねー✨ フーミーはほとんど箱の中に 使い方書いてるんですよー⋆⸜(´˘`*)⸝ めっちゃ描きやすくて無いと困るレベルです(笑)

• niimi

niimi@hizuki_cosmeそーなんですね💦知らなかったので、これから助かります!!ありがとうございます😭💕

• hizuki

hizuki@etoileいえいえ♪ イガリさんが好かれる 理由分かったかもしれないです🤔 こちらこそコメントありがとうございます😆

• 吉見さん

吉見さんイガリさんってやってくれるわよね💕 フーミーからアイブロウコスメたくさん出たから、 併せて使ってみたいナリ(「・ω・)「💫💫

• hizuki

hizuki@ysm2_mul眉マスカラとかパウダーとかね! こだわってるのが分かるから使いやすい♪ いい商品って手が伸びやすいよね(◍´ᯅ `◍)

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)