• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆の使い方を徹底解説「アイブロウ難民さんへ パウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️ ..」

hizuki
  • イエベ 春

アイブロウ難民さんへ パウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️ マジでこれ優秀😱 WHOMEE アイブロウブラシ 1800円 これ熊野筆使ってるんですよ? なのに安い… ありがとうイガリさん(⸝⸝›_‹⸝⸝) ココ最近ずっと、 アイブロウは キャンメイクの ジェルタイプを 使ってたんですが、 私の左眉尻に毛がなくて…( °꒫° ) 上手く色がのらない( ˘•ω•˘ ;) ティントやる? どうする? って悩んでたんです。 コレを買ってからパウダーに戻して 使ったらちゃんとのるし、 めっちゃ綺麗にかける😭 すごいよー!!! 太いかな~☹️?って不安だったけど 先に向かって細くなってるので、 その部分で眉尻かくといい感じに◡̈⃝︎⋆︎* パウダー➡️リキッド➡️眉マスカラで 仕上げてますヽ(○´3`)ノ 買ってよかった😍💓 箱の中に使い方も載ってますよ! オススメです⋆⸜(´˘`*)⸝ #whomee #フーミー #アイブロウブラシ #hizukiベスコス

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:392034件
アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これほしい~🧐✨そんな推しなら更に欲しくなる~😭💓

• hizuki

hizuki@ayakapin0724マジでいいよ! アイブロウブラシなんて変わらんやろ~なんて思ってたのが馬鹿やった(・¬・) 描きやすい!!

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみこれ私も買ったのですが、中に説明書きあること知らなかったです😱💦 描きやすくて使いやすいですよね☺️💕

• hizuki

hizuki@etoileいえいえ♪ イガリさんが好かれる 理由分かったかもしれないです🤔 こちらこそコメントありがとうございます😆

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@hizuki_cosmeそーなんですね💦知らなかったので、これから助かります!!ありがとうございます😭💕

• hizuki

hizuki@etoileいいですよねー✨ フーミーはほとんど箱の中に 使い方書いてるんですよー⋆⸜(´˘`*)⸝ めっちゃ描きやすくて無いと困るレベルです(笑)

• 吉見さん

吉見さんイガリさんってやってくれるわよね💕 フーミーからアイブロウコスメたくさん出たから、 併せて使ってみたいナリ(「・ω・)「💫💫

• hizuki

hizuki@ysm2_mul眉マスカラとかパウダーとかね! こだわってるのが分かるから使いやすい♪ いい商品って手が伸びやすいよね(◍´ᯅ `◍)

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12067件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

アイブロウブラシ 熊野筆

• クリップ数:392033件

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SIXPLUS

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

WHOMEE(フーミー)
メイクブラシランキング第4位美容グッズ・美容家電ランキング第9位メイクアップグッズランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 メイクグッズ部門3位LIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ 第1位
  • 1本: 1,980円