おはようございます!ニッショクプレミアムピュアオートミール最近は朝の食事はオートミール食べております。体調が良くて変に間食しなくなったり、野菜沢山スープで便通もいい感じです。今日はすこしトロミがあるスープが飲みたくなり、食べたくなりネギ、舞茸、わかめ、豆、ブロッコリー生姜、卵、レモン汁少々ごま油、フカヒレスープの素ネギはかなり食べたくてほぼネギスープです♪♪お腹も満足♪♪#ニッショク#プレミアムピュアオートミール
もっと見るニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「美味しかったwニッショクプレミアムピュアオ..」
サプリメント・フードランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUPICIA | お茶の福袋 2021年冬 | 食品 |
| 詳細を見る | |||
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
| 3,456円(税込) | 詳細を見る |
チョビの日常さんの人気クチコミ
随分前に使ってから&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0まだLIPSで投稿する前に1度だけ&honeyのヘアオイル使って随分使ってなかったんですがテスターの香りが好きだったので&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル購入しました。はちみつって凄い存在ですよね。飲み物にいれてみたり、髪の毛につけてみたり、綺麗にしてくれるアイテムですね♪♪髪の毛サラッサラまとまりもよくて、購入してよかったです。#&honey#&honey(アンドハニー)#&honey(アンドハニー)ヘアオイル#ヘアオイル
ポケットに入れておきたいんです。アベンヌ薬用ハンドクリームminiサイズ10g3個セットさらっとして、べとつかず凄くいいですね。仕事の休憩して仕事始まる前にトイレに行く為ハンドクリームポケットにいれておきたくてsizeよし、手も乾燥からまもってくれて凄くいいです。でも、、、使い心地よすぎてすぐなくなりますw今度通常size購入しますw#アベンヌ#薬用ハンドクリーム
インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR380BR773この2色凄くお気に入りです。眉毛に変化つけてくれるし、そして絶妙なカラー落ちにくいので必ず使ってます。仕事の時はとくに必ず使います♪♪髪のカラー変えても使いやすいです♪♪ブラシも太めで塗りやすい!最後私は綿棒で仕上げるのですがふんわり馴染むカラーでNICEです。#インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラ#BR380#BR773
ルルルン青のルルルンもっちり高保湿タイプ実はお初ですwルルルンの福袋から使います♪♪新処方肌に必要な水分を補って保つ。みずみずしいうるおい肌へと導く成分を新配合した、高保湿マスク●異性化糖肌に水分をつなぎとめる保湿成分●サボテンエキス強い日差しの下や乾燥した気候でも水分を蓄え続けられるサボテンから抽出した保湿成分。●リジェネシー氷海で生命力をみなぎらせる海藻由来の保湿成分。さっそく使ってみました。シートの伸びが良くて♪♪自分の顔にピッタリフィットとして密着。5分から10分とのことだったのでドライヤーで髪を乾かしてからはずしました。バリアリペアナノショットブースターをしてから青のルルルンもっちり高保湿タイプのパックつけたのもあってもっちり♪♪☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻私は夜勤の仕事なので睡眠時間がずれていたりするので結構日常で肌をすでに攻撃している状態しかも、寒さで乾燥しちゃっているので青のルルルンもっちり高保湿タイプで手がはりつく、もっちり肌getしたいです!^-^ルルルンさんの福袋最高ですw#ルルルン#ルルルン_パック#青のルルルンもっちり高保湿タイプ#バリアリペア#ナノショットブースター#スキンアクアすき
DAISODフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)3種類使ってみて、私の感想ですが好みだったのは●おさぼりマスク●密着保湿マスクでした。2種類とも香りがいいのと、時短wそして、ベトベトせず、ほどよくさっぱり&しっとり使いやすかったのです。正直、100均コスメもお休み中で久々にでパック、、、勇気だしました。肌荒れたらとかも考えましたがかゆみとかもなく、普段のスキンケアとも喧嘩せず、試してみてよかったなぁと思いました。以上で3日間DAISOパック投稿でした。たいしたことは書いていませんが少しでも参考になったら嬉しいです(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧DAISOさん、、、凄い。パッケージに誘われ購入してみましたが進化してますね。パックは使用方法に書いてる時間以上は肌につけないほうがいいです。私密着保湿タイプのパック作業しながらはってて、ちょっと長くつけてたら若干、、、痒くなりましたw使用方法は守りましょう、、、私w#DAISO#パック#DフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)#DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)#DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)#お部屋サロン
ちふれエッセンシャルハンドクリーム保湿成分コエンザイムQ10配合。無香料、無着色夜の集中トリートメント。ということでちふれのハッピーバッグからハンドクリームが入っていましたのでそこから毎日、寝る前に塗っていました。仕事柄指先がかなり乾燥してしまうので寝る前に塗って、起きた時、さらさらでもちっと、塗る前まで乾燥していて、服などに引っ掛かったりしていたんですが朝のそういうちょいイラッがなくなり、指先もつるつる♪♪保湿されてるって感じです♪♪これからも寝る前、手のケアもしていく為こちらのエッセンシャルハンドクリーム使っていきます。クリームタイプですが、軽めでべとつきもないです。パッケージもシンプルでいいですね。#ちふれ#エッセンシャルハンドクリーム#ちふれ_エッセンシャルハンドクリーム