Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「はじめましてと悩みごとはじめまして、ゆず🍋..」

ゆず 🍋
  • ゆず 🍋

はじめましてと悩みごと はじめまして、ゆず🍋です。 LIPS初投稿なので今回は悩みと自己紹介を 投稿してみたいと思います。 ≣≣≣≣≣🌷≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 🧸 悩み相談 🧸 🍋 ダイエット 病気や薬、不摂生の影響でとんでもないことに なっています……これではいけない!と思い、秋頃から本格的にダイエットを開始しました。 それから週1回の筋トレとウォーキング、食事制限を続けること2ヶ月…。驚くことに、体重が -5kgになっていました!嬉しくなって、この調子で進めていこう✊と思っていたんですが、最近こころの調子が良くないことに気がつきました。 ・趣味が楽しくない ・すぐにネガティブになって落ち込む ・ケアレスミスが増える ・夜ベッドに入ると涙が出てくる などなど。(おまけに肌荒れ) 気になって調べてみると、糖分摂取量が少なすぎて栄養が十分に行き渡ってないらしく…😢 たしかに、1日の摂取kcal はだいたい500kcal〜800kcalで消費kcalよりも下回りすぎていました。※画像2枚目(1日の摂取kcal) それに加え、kcalばかり気にして口にするものはオートミールや決まった野菜ばかり。ビタミンも足りていなかったことがわかりました。 今はバランスを考え1日1回以上はしっかり炭水化物を摂るようにしたのですが、前ほどうまく体重が落ちなくなってきました。 手軽にできるダイエットがあれば教えていただけると嬉しいです‪! ≣≣≣≣≣🌷≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 🧸 自己紹介 🧸 🍋 名前:ゆず 🍋 🍋 PC:ブルベ夏 🍋 趣味:読書・映画 などなど 🍋 すき:アイドル(男女共に大好きです) 🍋 悩み:痩せたい・肌荒れを治したい ゆくゆくはコスメレビューなども投稿していけたらなあと思っています🐇♡ _ #はじめての投稿 #悩み相談 #ダイエット #自己紹介/雑談

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

食品

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆず 🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニッショク プレミアムピュアオートミール

食品
    2007/7/25
    ニッショク
    ニッショク

2021年01月21日(Thu)