1. コスメクーポンガチャ
  • D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ)/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ)/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ)/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ)/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ)|DAISOの使い方・効果「DAISODフェイスマ..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

DAISO D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ) D フェイスマスク MR おさぼりマスク(さっぱりタイプ) D フェイスマスク NI 密着保湿マスク(しっとりタイプ) 3種類使ってみて、私の感想ですが 好みだったのは ●おさぼりマスク ●密着保湿マスク でした。 2種類とも香りがいいのと、 時短w そして、ベトベトせず、ほどよく さっぱり&しっとり 使いやすかったのです。 正直、100均コスメもお休み中で 久々にでパック、、、勇気だしました。 肌荒れたらとかも考えましたが かゆみとかもなく、普段のスキンケアとも 喧嘩せず、試してみて よかったなぁと思いました。 以上で3日間 DAISO パック投稿でした。 たいしたことは書いていませんが 少しでも参考になったら 嬉しいです(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ DAISOさん、、、凄い。 パッケージに誘われ購入してみましたが 進化してますね。 パックは使用方法に書いてる 時間以上は肌につけないほうがいいです。 私密着保湿タイプのパック 作業しながらはってて、ちょっと長く つけてたら若干、、、痒くなりましたw 使用方法は守りましょう、、、私w #DAISO #パック #D フェイスマスク PE 桃セラミドマスク(高保湿タイプ) #D フェイスマスク MR おさぼりマスク(さっぱりタイプ) #D フェイスマスク NI 密着保湿マスク(しっとりタイプ) #お部屋サロン

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

”剥がした後はワントーン明るくなってもちもち赤ちゃん肌に…♡”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ