• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチの効果に関する口コミ - 【大きいふわふわマシュマロおっぱいになりたい🧸】

【大きいふわふわマシュマロおっぱいになりたい🧸】 今回は、わたしが20歳時点でAAカップからBカップまでアップさせた方法について紹介していきたいと思います☺️ 《わたしの体型について》 下半身デブの上半身ペラッペラ。 アンダーバスト65(AA65は服着たら本当に何もなかった…🙄) 一応ご参考までに、、 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ここから本題です。長いです。笑 ①バストマッサージ 高校生の頃から気まぐれで行っていたマシュマロおっぱいの作り方など、今まで私が行ってきたマッサージを混ぜ合わせたものを現在しているので手順は結構多いかもしれないです。⚠️ わたしはお風呂上がりに、#ピーチジョン#ボムバストクリームリッチ を使用して行っています。 《方法》 1、手首から二の腕にかけてお肉を持っていくイメージでマッサージ(5回程度) 2、手をグー✊にして二の腕を脇にかけてマッサージ(10回程度)(これは老廃物が溜まっている方ほど痛いので無理しない程度に行ってください。最初は本当に痛かったです) 3、親指以外の手を脇に差し込み揉みます(10回) 4、手をグー✊にして人差し指と中指の第一関節で鎖骨を挟むようにして、首の方から肩へ向かってマッサージ(10回) 5、脇のすぐ横の部分を円を描くように外側に向かってくるくる(5回程度) 6、背中のお肉、脇腹のお肉を胸に持ってくるようにしてマッサージ(10回) 7、手で胸を包み込んで上下に軽く揺らす(10回)(絶対に激しく揺らさないこと) 8、手をグー✊にして背中から脇を通るようにマッサージ(10回)(鎖骨に向かってマッサージします) 9、もう一度、脇のすぐ横の部分を円を描くように外側に向かってくるくる(5回程度) 以上です!長いですね!😅 後は、6の前に壇中(左右のバストトップを結んだちょうど真ん中あたり)と天渓(乳首から脇の下に向かった乳房の輪郭のフチ)というツボを押しています。(よく忘れるのでたまにしかできてないけど🙄) 慣れれば覚えてきますので一緒に頑張りましょう、、! 頻度としては、面倒くさがりなので2日に1回程度でしていました。 (生理などで体調が悪い時もやらなかったり、、) ご自分のできるペースでやっていきましょう😌 ちなみに、わたしが使用しているボムバストクリームの効果についてですが、めっちゃバストアップ効果ある!というよりは胸にハリがでて大きくなった感じがする!というのに近いです。 胸の柔らかさはこちらを使用して確実にふわふわになりました。めっちゃ気持ちいいです。笑 後は嫌なベタつきもなく、わりとすぐブラを着けられる+お肉が逃げず胸の収まりがよくなるのでおすすめです。◎ ②ブラを正しく着ける ブラを正しく着けられているかいないかで全然違います。 正しくブラを着けられている方が多いとは思いますが、ブラに馴染みがなかった(中高ほぼカップ付きキャミソールで過ごしてた)私はそんなもの知るかい!という感じだったのでご紹介だけさせてください。笑 ネットで「ブラの正しい付け方」と調べると沢山出てきます。(ワコールさんのサイトだと動画もあって分かりやすいです) この機会にブラを正しく着けられている確認してみましょう◎ 最後まで読んで頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 少しでも、参考になれば幸いです。 オマケQ&A Q、元々痩せている人でも大きくなる? A、わたしは胸よりも下半身やお腹にお肉が付きやすいらしく、あまり太りたくはなかったのですが、背中のお肉がだんだん胸に移動していったのか無くなってきてですね、「ちょっと太るか…」ということで少し肉をつけました。(やっぱりどうしても太ももに肉がついたので足パカなどの足痩せストレッチも頑張りました😭)元々あるお肉をおっぱいに変えるマッサージなので、元々痩せている人というより背中などに持ってくるお肉がない人はあまり効果がないかもしれないです。 Q、ナイトブラは使ってる? A、使っていないです。ノンワイヤーのブラを着用しています。買おうか考え中です🧐 Q、なんで胸を大きくしようと思ったの? A、彼氏に振られてしまってですね、自分磨きをして自分に自信をつけよう!それで告白しよう!ということで始めた一つです。今は復縁して仲良くやっております。(ちっちゃいねえ〜って未だに言われるので今後も続けていきます)(ちっちゃいって言う割に柔らかいからって触ってくる)一緒に大きいマシュマロおっぱいになりましょう😉 #バストアップ #バストアップクリーム #バストアップマッサージ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

• orange_make_h842

orange_make_h842私も振られて復縁したくて自分磨きしようと思ってるので参考にさせていただきます😭

• こなき

こなき@orange_make_h842コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私も自分磨き継続中です、、!お互い頑張りましょう🥺❤︎

• m a i

m a iはじめまして。遅ればせながらコメント失礼致します🙇‍♂️ 今大学生です。私も痩せていて、胸の大きさ以前の問題なのですが、どうやってお肉をつけたのか教えていただけないでしょうか? もともと太りにくい体質なのですが、おそらく太ってしまった分は、私も下半身にお肉がついてしまうのかもしれません、、、。

• こなき

こなき@colorful_cosme_9v0初めまして。コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 厳密に行っていたわけではないので参考になるかはわかりませんが💦一応わたしの場合です。 ・1日3食しっかり食べる(特に夜) ・ご飯(炭水化物)1.5倍〜2倍増し(丼ものが多かった) ・パスタやパンなどグルテンが含まれるものを食べる ・間食を摂る この時運動はほとんど行っていなかったです🙃

• m a i

m a iお返事ありがとうございます🙇‍♂️ お米の量を意識して増やしてみようと思います! 教えてくださり、ありがとうございました😊

• りる

りるコメント失礼致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 高校2年生です。 私も以前のこなき様と同様にAAカップです。 ブラを正しく付けることが大事との事ですが、こなき様はAAカップの時に下着屋さんに行って、ブラを購入された、ということでしょうか?? 私も今カップ付きキャミソールを使用していて そろそろブラを付けたいなと思っているのですが、定員さんに「あなたはブラ必要ないわよ〜ー??」と言われそうで怖いです笑笑 少々無礼な質問だと思いますが、今とても悩んでいるので回答して下さると有難いです🙇‍♀️

• まめ

まめコメント失礼いたします📝 マッサージ参考にします!!! 質問なのですが、ブラ自体はどれを使っていましたか…?家にあるものが全てサイズが合ってない感じがしていて。 購入を検討しているのですがどういうのを買えばいいかが分からなくて(T ^ T)

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

• 保存数:1961件
バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第7位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第9位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第10位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

こなきさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

PEACH JOHN(ピーチジョン)