• ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「こんにちは、おじぎです🌷以前(確か1月ぐら..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 以前(確か1月ぐらい)、ダイエット始める!!!と宣言してから約4ヶ月が経ちました。が… 数日後にダイエットを一時断念しました!!!(意志が弱ぇ…) なんならそっから更に太りました笑 1月から3月上旬、2、3キロは確実に増えてました。 しかーし!!!! 「このままじゃダメだ…(n回目)」と思い、私はダイエットしようと決意。4月から再開しました! そしてダイエットする上でサプリメントも使用していました。今回はサプリメントについてお話していきたいと思います。 ︎︎︎︎☑︎grn+ ・ビフォーグリーンライト(ピンク) ・アフターグリーンライト(グリーン) こちらは韓国発祥のダイエットサプリです! 私はQoo10で購入しました。 日本では店舗販売はされていないっぽいです…いつか新大久保とか韓国コスメショップとかでも販売されるのかな?🥺 韓国だとオリーブヤングで購入出来るそうです。コロナの影響でいつになるかはわかりませんが、韓国旅行行こうかな〜と考えている方はそちらで買うのも◎ まずはピンクのボトルの方からご紹介! こちらは食事の30分前に1錠飲みます💊💖 私は30分とは知らずに時間気にせず食前に飲んでいました。みなさんは私みたいに失敗しないように気を付けて飲んでくださいね! ピンクには「ガルシニア」という、炭水化物が脂肪になってしまうのを抑える成分が入っています! こちらは1日3回、1回1錠お水と一緒に飲みます。 そしてグリーン! こちらはごはんを食べて30分後に1錠飲みます💊💚 これも知らずに食事後テキトーな時間で飲んでしまっていました。馬鹿野郎が… グリーンには「カテキン」という成分が入っており、脂肪を燃焼させる効果が💫 こちらは1日2回、1回1錠お水と一緒に飲みます! 私は朝、昼、夜の食事前にピンク。昼と夜の食事後にグリーンといった感じで飲んでいました🦖 結果から言うと、使い始めてからめちゃめちゃ便秘解消されて体重も軽くなりました… まあ、ダイエットの補助サプリとして!と思って購入したので、これだけのおかげでは無いとは思います。 しかし、このサプリ飲み始めてから便通がかなり良くなったので、これが無かったら体重も減らない一方だったと思います。 ダイエットサプリの他には、 ・食事の量、お菓子は控えめにすることを意識(たまにガッツリ炭水化物食べてしまうこともあったけど、なるべく量を気を付けてていました) ・1日1回は必ず二の腕のトレーニング。 ・休日はYouTubeで見つけた色々な筋トレを試す。 やっていたことはこれぐらいでした! そしてそして、grn+の効果がちゃんと現れるのかどうか、1週間iPhoneのメモに記録をつけました!食事のバランスすごい悪いけど、食べたものとかの記録も載せておきたいと思います。(💩の話するので苦手な方は下まで一気に飛ばしてください) 【一日目】 💩出ない…韓国ではかなり有名なサプリらしいけど、大丈夫かな。まあそんなすぐには結果は出ないと思ってはいたので気長に待ちましょう。 朝:卵かけご飯 昼:焼きうどん 夜:チーズ入りハムカツ2つと白米 この日はかなりガッツリ食べてしまった。ダイエットとは。 【二日目】 朝食後、バリバリ出ました💩笑 そして昼食後…30分後にもまた出ました… え?こんなにしょっちゅう出るもんなの?え???(混乱) 若干お腹がギュルギュル鳴っています。防風通聖散とかも飲んだことあるけど、こんな頻繁には💩出なかったよ…なんだこれ… 私はかなり便秘気味の人なのですが😅 もしかしたら当たったのかな?と心配になったので夜は胃に優しいおじやを食べました。 朝:キウイ2つ 昼:おにぎり1つ、おつまみ山芋 夜:タラコ入りおじや 【三日目】 朝起きてからすぐ💩出ました。 久しぶりに体重測ったら43.8kgまで落ちてた…嘘だろ…💩出るだけでこんなに体重落ちるの…? お昼食べてサプリ飲んで5分後にまた💩。「キタキタキタキタ!!!」ってなる笑 夕食の最中に「あれ、なんかまたお腹が鳴ってるな…🥺」と思い、食べ終わってすぐ出して来ました笑 朝:キウイ2つ 昼:トッポギ、えのきのピリ辛和え 夜:うどん、さつまいもの天ぷら1切れ 【四日目】 朝ごはん後💩がもう日課になってきたレベル。凄い効果があるんだね… 昨日や一昨日程酷いわけではなかったですが、食後に💩出るのが当たり前になりつつある笑 朝:キウイ2つ、プリン1/2 昼:お弁当(小さめおにぎり2つ、ゆで卵1/2、ミートボール等) 夜:ささみチーズ巻、茹でブロッコリー、白米少し 【五日目】 朝から💩出ました! 今日の昼は出なかった!💩の量や回数は減ってきたかもしれない。 朝:春雨スープ、美酢(ミチョ) 昼:お弁当(小さめおにぎり2つ、野菜スープ、ほうれん草とベーコンのバター焼き、蒟蒻畑のゼリー) 夜:ほうれん草の味噌汁、茹でブロッコリー、豚照り焼き、白米少し 【六日目】 朝は少しだけ💩。久々に夜はガッツリ白米食べたよ!もちろんその後は💩がどっさり… 食べた分出るって感じなのかな。 とりあえず夜かなり出ました!!! 朝:いちご、キウイ1つ、味噌汁 昼:チャーハン 夜:ハヤシライス 【七日目】 夕方頃にお腹がギュルギュル鳴り出して大量に💩を…(若干お腹痛かったです💦)今週ほぼ毎日💩出てる!!!すごい!!! 朝:春雨スープ 昼:チーズトースト 夜:お鍋、白米少し と、こんな感じでした笑 💩が出る喜びを即座に文にしたので語彙力が死んでいますが。 私かなり酷い便秘だったんですよ💦 学校やバ先での検便で毎回💩出なくて泣いてたぐらいだったんですね。その時は毎回土下座して家族に「私の代わりに💩出してください。お願いします…」と言っていました(実話) あ、私の💩の話はどうでもいいですね。汚いお話聞かせてしまい申し訳ございません💦 【二日目】に書いてあった「防風通聖散」というのもかなり便秘に効くお薬だったんですけど(確か2000円ぐらいで買った)、こちらはあまり効果が出なかったです…合わなかったのかな… ◎とりあえず便秘に効果がありまくりでした! もしかしたら人によって合う合わないあると思いましたが、私は便通がすごく良くなった!スッキリ😭✨ ◎体重がかなり落ちた! これは先程言いましたが、サプリだけのおかげでは無いとは思っています。しかし便通が良くなったおかげで体重も落ちてきたので良かったです😳 ◎モチベーションが上がる! grn+が届いた時にめちゃめちゃ「うおおお!これでダイエット頑張ろ🔥🔥🔥」となりました。ダイエット中のお守りにもなるね✌️ △飲みずらい、臭い、不味い笑 いや粒がデカすぎるんじゃ!!!💢 そしてなんか変なにおい。味も苦くてまずいので、お水で一気に飲み込んじゃうのをおすすめします。でもダイエットの為…頑張って続けるよ… △お腹弱い人、緩くなりやすい人には向かないかも💦 私も使っていてかなり💩が緩い日がありました!便秘で悩んでる人にはマジでおすすめしたいです。 効果が目に見えるって嬉しいね☺️✨ 気になった方、ダイエットサプリに興味がある方は是非試してみてね! いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #韓国コスメ#韓国メイク#サプリメント#ダイエットサプリ#便秘解消

• あんこ

あんこ私もめちゃめちゃ便秘で、1週間に、出て二回程度、一回しか出ないことが90%ぐらいなのですが、緑のやつだけ飲んでも効果出ますかね…?>

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@sparkle_gloss_lfe コメントありがとうございます! 私もたまに緑だけ飲む日がありましたが、やはりピンクと一緒の方が効果はあったかな…🙀 💩の出る頻度が明らかに違ったので!(個人的な実体験の元の感想ですが笑) お値段はかなり高かったし味は不味いですが、快便になれたので試してみる価値はあるかと! 他にも色々な種類が出ていたみたいなのでチェックしてみてください🧚‍♀️

• pink_beauty_gsr

pink_beauty_gsrこんばんは 匂いってどんな匂いがするのかと、どんな味がするのか教えて欲しいです!!耐えきれない匂いと味だったら嫌だなと思ってコメントしました!!

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@pink_beauty_gsr コメントありがとうございます! 言い表すのが難しいのですが、、、 においは臭いですが、耐えきれない程ではなかったです。 味は苦いというか、渋みが強いので長時間口の中に入れていると不味すぎて気持ち悪くなります笑 粒が大きいので飲みにくいので、割って飲むのがオススメです!

• fabulous_cosme_cdm

fabulous_cosme_cdmこんばんは! これはピンクだけ飲むってのもありですか?両方飲んでいる方を見るのですが😣

• fabulous_cosme_cdm

fabulous_cosme_cdm@ojigi_chan_pekoriピンクだけ買っちゃったので今回はピンクだけ飲んでみます🌟 ありがとうございます!😉

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@fabulous_cosme_cdm コメントありがとうございます! ピンクだけ飲むのもありかとは思いますが、ピンクとグリーンセットで飲んでる!っていう方の方が多いかもしれませんね☺️

• supreme_rouge_cvle

supreme_rouge_cvleこれって我慢できないぐらいお腹緩くなりますか?

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@supreme_rouge_cvle コメントありがとうございます! かなりお腹緩くなりました。多分我慢するのは無理かと…お腹がギュルルと鳴り出し「あ、💩来た。💩の時間だ」ってなってトイレへ駆け込みますね。 仕事ある日や大事な予定ある日は使うの避けた方がいいと思いますよ!

• 女の子のための教科書✨

女の子のための教科書✨これって食欲抑制効果ってありますか?

• 女の子のための教科書✨

女の子のための教科書✨@ojigi_chan_pekoriなるほどです︎⸜❤︎⸝‍ 返信ありがとうございます¨̮♡︎

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@1004ubuコメントありがとうございます! 食欲抑える効果があるかはわかりませんが、私の体験ですとサプリ飲んでお腹が究極に緩くなった日がありました。その時は食欲なくなりましたね… ただ、お腹が緩くなってても食欲爆発してた日(生理前とか)もありましたので、その時にもよるかな…って感じです。食べた分💩がモリモリ出ますよ。

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

rearaw

Bedy

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ