PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ

• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「前回、ナイトブラのレビューをしたので今回は..」

ひよ
  • ひよ

前回、ナイトブラのレビューをしたので 今回はクリームについてレビューします☺️ そしてまた長くなります。 参考になればですが、 バストアップ目指している方や悩んでる方は ナイトブラ編から見た方が分かりやすいと思います😊 バストアップしたいけど、 そもそも脂肪が付きにくい... サプリとかはなるべく身体のことを考えて あまり取り入れたくないなぁと 思っていたときに、調べていて クリームなら大丈夫かなと購入しました😌 調べると色々ありましたが、 まず最初は有名な下着ブランドから 出ていて安心できると思ったので、 PEACH JOHNで ボムバストクリームリッチ 150g 2980円+税 こちらを購入しました。 初めは春の限定の香りのものを購入🌸 毎回お風呂上がりに、スキンケアした後 最後にこちらを塗っています。 かなり伸びが良く、香りもいいです。 敏感肌ですが肌荒れもしませんでした。 当初は念入りに脂肪をかき集めるように 力強くマッサージしながら塗っていました。 (⚠️それからは、力強くやり過ぎるのは良くないと知り、優しくなでるように行っています。その方が効果も感じられました!!) 塗った直後もしっとりしていますが、 朝起きると、全然違います!!😳🌟 ふっくらともっちり!驚きました! これだけ塗っていても、ナイトブラ同様大きさが劇的に変化することは無いですが 触り心地、形は変わってきます🥰 これを使った後、 La chou chou ラシュシュ という商品も使いました。 こちらは、ジェル状なので夏には こちらのがさっぱり使えて良かったのですが お値段がかなり高いのと、効果は同等もしくは、ピーチジョンの方が良いくらいでした。 なので、そこからはずっと ピーチジョンのクリームを使っています💓 だいたいもう4.5本目くらいです! 同じ商品ですが、限定の香りが出るのも楽しいです🧡 私は、チェリーブロッサムとスパークリングローズと通常盤の三種類使用したことがありますが、全て良い香りで使用感も変わらなかったです🌹 個人差はあるので絶対とは言えませんが、 元から脂肪が付きやすい方は、 ナイトブラ+マッサージ+クリーム を続けることで大きさも変化してくると思います。 私のように、痩せ体質で脂肪が付きにくい方はまず健康的に太れるように努力しつつ 食事+簡単な筋トレ+ナイトブラ+マッサージ+クリーム🧘‍♀️ で大きさに変化が出てくるのではないかと思います。 あと、私的に豆乳はさらに痩せやすくなると感じたので牛乳+きな粉🥛に切り替えました。 脂肪気にされる方は、脂肪分とカロリーの低い豆乳がいいと思います♫ #バストケア#ピーチジョン#PEACH JOHN#ボムバストクリーム #バストアップ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ひよさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)