• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(8枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(9枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(10枚目)

🍎__🍏

そろそろ乾燥の季節か! この時期になると毎朝喉痛くて大変なんだよね😭 投稿お疲れ様! 私も、テスト終わったから沢山投稿するよー❤︎"

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@raohao_okominn🍎🍏ちゃん❤ テストお疲れ様(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 見に行くねー❤ ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ちゃんみ🐈

PGから始まる投稿😂❤️www LUSH師匠のお店行くと誘惑多くて困っちんぐだよ🤣💕

• ちゃんみ🐈

@maimai0619OHYはほぼ毎日使ってるよ🤣www ヤバイ、みんな宇宙人になっちゃうね👽w LUSH最近行ってないなー🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiPG広まってて嬉しいー😍ちゃんみもいっぱいつかおー❤ウケる笑 ムズいな笑笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619PG布教中?🤣🤣🤣 LUSH師匠のお店はLUSH師匠のお店よー😂 LUSHのお店の方が分かりやすいわなw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー❤なんかPGが広まりつつあります🤣 嬉しいね😍笑 LUSH師匠のお店ってどこやねん🤣笑笑 さすが面白い笑笑

はる❅*°

パワーマスクわたしもすきー(*´˘`*)♥️ これお手頃価格できちんと効果あっていいよね✨ おそろいうれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uやっぱり規制あるんやね😭私が行った日はほとんどいなかったよー🎶リップスクラブもいいよね❤

はる❅*°

@maimai0619おそろいわたしもうれしいテンションあがった😍❣️LUSHずっと入店制限とか徹底してるよね💦なかなか寄れないから最近リップスクラブもパワーマスクも補充出来てない(´•̥  ̯ •̥`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまも?なんか嬉しい😍 LUSHずっと買ってなくて久々使えて嬉しいんよね❤ 容器5個集めなきゃ😍

Victoria

わーー❗ぷぅちゃんありがとう❤️ミクシムはちょこちょこはまりそうでシャンプー&リンスのトライアル買ったよー☺️ 。。LUSHはその試用期間の短さが辛くなるので買わないことにしてる。。の❤️💦

Victoria

@maimai0619分かるー😭シリーズオブ配水管に優しくない石鹸。。とか、泡立たないシャンプーとか。。ね。LUSHのシャンプーはなんだったかなぁー使ったことあるけど。。泡立たなくてびっくりさせられる🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsLUSH好きだけど、一言二言申したいんよね🤣みつばちマーチ好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧香りが好きだよ❤

Victoria

@maimai0619めっちゃLUSHをディスってるけど、ミツバチマーチ。。?蜂蜜マーチ?。。っていうボディーソープはお互いブナアレルギーな甥っ子ともどもよく使ったよー❤️しっとりしてて好き❤️詰まらす気なあれはないし

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs分かる分かる!! なんかこまめに取り除かないと排水管詰まるよね😭 いい商品だからそこがあと何とかできたらいいよねー 1番デカいサイズ🤣 お互い消費頑張ろうや笑

Victoria

@maimai0619なんかねーーでかいし、モノによると配水管詰まらす気かね?って思っちゃう商品多くてねーー‼️全身にぬったくるのだーー🍀食べれそうだけどーー❗全身に縫ってしまうのだーー あたしもprediaの泥パックを何を思ったか一番デカいサイズ買ったから、。必死で使ってるよ🍀💦風呂場から鈍器を減らさねば!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭まさに!! 今期日が近すぎて必死で大量に使ってるのに、消費できてない😭あとは食べるしかない🥵笑 LUSH、もう少し少ない量があればなー😰クリームってこのワンサイズだよー💦デカいよね笑

なお🍎

パワーマスクだ!前少し使ったけどなかなか良かったような気がする! 私も最近洗い流すパックにハマってるよ🤗 ラッシュ良いよね 今ハンドクリームとかお世話になってるよ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticそうなの?菜の花ちゃん投稿見逃してる😭気になるからみてこよ❤ありがとう😍

なお🍎

@maimai0619私もベリーお元気?って知らなかったんだけど菜の花さんの投稿見て気になったんだよー 私も最初変わった名前だなって思った! ラッシュの商品名面白いよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticあ、さっき投稿みたー😍偶然や❤ え!でた! ベリーお元気?笑 菜の花ちゃんも言ってた😍 私ベリーって誰と思ってしまった🤣 LUSH名前ウケるよね(。◕ ∀ ◕。)

なお🍎

@maimai0619私も嬉しい😆 夜投稿しようかと思ったけどたった今しちゃった! 購入品ではないけどね 乙女の戦士気になるよね! 肌トラブル防止のやつだったかな あとベリーお元気?と毎日が晩餐気になってる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticお話できて嬉しい❤忙しいよね😭 今日投稿みるー😍 パワーマスクと乙女の戦士で迷ったんだけど、次回乙女の戦士買いたいかも🥰

なお🍎

@maimai0619元気よ!🤗投稿したいものが溜まってきてる💦 今日は投稿するつもり! 私も今ラッシュの洗い流すパック気になってるよ パワーマスクは使ったことあって良かったから他のも検討中☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん❤元気?😭会いたかったー😭 ありがとう❤ 私から探して行こうとしてたんだよ😭 洗い流すパックとスリーピングマスクも使いたいと思ってる🥰

sacha🐰

パワーマスクいいよね\( ¨̮ )/♡ 全身に使えるのがいい〜🥺❤️ また使いたくなったよー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804私も期日すぎても使っちゃう予定😍笑 いつなくなるかなー😰笑 報告するね🤣笑

sacha🐰

@maimai0619本当だよね🤣! LUSHは期限短いの多いから私も なかなか使い切れないこと多いよ😱 ちょっとくらい過ぎてもつかっちゃう😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804あ、見てくれた?ちょっとさ、販売のお姉さん勝負かけすぎじゃない?私なら使い切ると思ったかな?😰

sacha🐰

@maimai0619いいよね♡ 期限近くなっても食べちゃだめだよ〜😂💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804パワー😷マスクいい❤膝小僧とヒジに今日使ってみるね😍💕

• ゆきこすめ。

OTKR🤣🤣 ニベア同じ💕😍こういうコラボが何気に とっても嬉しかったりするよ😍💕 今日あんま居れないけど、ごめんよ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54OTKR❤ もう宇宙人がたくさん😍 使って使ってー笑 ニベアコラボとか昨日のゆき姉見て絶対やりたかったし、投稿の再現度すごくない?😍←自分で言うやつ笑 全然大丈夫だよ😍ちゃーみーと私がチャットもリップスもお守り隊😍 今ゲームしてるけど😰笑笑

• &

パワーマスク欲しいんだけど あんまり見かけたことないねんよなぁ 最近めっちゃ乾燥するねんよなぁw

@maimai0619確かに量多そうだよね、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225はるるんちゃんにもクリーム塗ってあげたい😰減らないよ。。どうしよう笑

• &

@maimai0619分かるよね〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225パワーマスクもいいけど、クリームいいよ❤ だんだん乾燥するよね😭足の裏たまにカサカサよー、笑

ジャス

私もラッシュでお買い物したい! 行くと思うから買っちゃおうかなぁ(⑉> ᴗ <⑉)💗 頑張ってるんだけど、時間が足りない😭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8LUSH行ったらお試ししてみてね😍 分かる😭時間足りないし、忙しいよね😭 無理しないでね😭❤いつもありがとう❤

菜の花

私はLUSHのパワーマスク使ってるよ〜😚💕ベリーお元気?使ってる💗だんだん乾燥が気になる季節になってきたね😵 ぷぅまくんとぴぃるくんの新しいお洋服可愛いね😍ペアルックキュート💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileベリーって本当に誰かな😰笑 ウケる笑 そんなふうに思ってくれたとか2匹喜ぶよ❤ カメラ目線が可愛いからやっぱり最後に載せちゃう🥰

菜の花

@maimai0619LUSHのベリーお元気?だよ🤣💦ベリーって誰なんだろう??笑 2匹ともじっとこちらみていると思ったらそんな涙ぐましい努力があったなんて😭💗ベストタイミングだったね👍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileそうなの❤ 今ベリーお元気?って聞かれて、元気だよ!誰だっけって悩んだ🤣 ぷぅまとぴぃるの秋服可愛いよね😍 おやつをじっとみてる時にパシャリ😍

ケアベア

えー!!LUSHってそんなに使用期限短いものなの??😱そんなに早く使い切れないよね💦 購入した店舗に電話で確認してみた方がいいよ〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン🙌 つるつるうらやましい💛

ケアベア

@maimai0619ほんとだ〜☺️よく見たらそうだね💛良かった良かった🤩🙌✨食べなくてすんだ〜!(๑´ㅂ`๑)笑笑💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん聞いて😭よく見たらね、期日来年の9月末やった😍食べなくて済んだー😍笑笑

ケアベア

@maimai0619食べないで〜!😆笑! ぷぅぴぃちゃん優しい😂!! 私にも塗ってもらおう💛笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん優しい😭最初電話しようかなとも思ったんだけど、お店側も在庫はけたいだろうから辞めたよ😭食べたら大丈夫🤣ベアちゃんにも塗ってあげる🤣笑

• スキンケアオタク🤍A

私もパワーマスクは本当にこれからの時期必須♥️ 今もこのパワーマスクに何回も助けられてる最中だよ(笑) ほんとにお肌生まれ変わるよね♥️ でもこのサイズ使いきれなくていつも1番小さいの買ってる^._.^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃんだー😍😍😍ありがとう❤ あゆちゃんもパワー😷マスク愛用?嬉しい🥰 なんかね、体にもべったりつけてるから消費できる🤣膝小僧とかひじとか❤ 旦那さんにシュレック?って言われる😰笑

ほむほむ

こんばんは^ ^ LUSHいいね✨肌荒れおさまる なら、使ってみたいよ☺️✨ 来週も忙しいだろうけど 頑張ろうね(*^^*)💛

ほむほむ

@maimai0619ありがとうね😊💕 ワンちゃんお大事にしてね! また、コメ遊びにいくね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいやいや、大丈夫だよ❤昨日ぷぅまくんが体調悪くて病院行ってたから返信遅くなったー😭 ほむほむちゃんありがとう❤ほむほむちゃんからコメントきたら嬉しいし、私もコメントしたいもんね😍

ほむほむ

@maimai0619コメ返大変でしょう😅に ありがとね(*^^*)遅くなっても 全然大丈夫だからね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤これ肌荒れすぐひく😍ヒリヒリしないの😍おすすめー😍 返信遅くなってごめんねm(_ _)m

maimai

まいまいちゃん、こんばんはー! LUSHがー!ドリームクリームってそんなに、使用期限短かったっけ??多少すぎてもいいんじゃないかなあ😅た、食べないでー💦

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 ぷぅまくん、何か食べてはいけないもの食べたのかもねー💦でも良くなったなら良かった! まいまいちゃん、目がきっと疲れてたんだよー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いきなりげーしてぐったりして、けいれんしたの😭 今元気だよ❤ だから本当に訂正しなきゃ申し訳ない笑 写真にも書いてあるし、ヤバくない?私やばいわ笑

maimai

@maimai0619え、ぷぅまくんなんかティッシュとか食べちゃったりした?かわいそうに😔 そうだよね、そんな短いわけないと思ったー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん😭昨晩急にぷぅまの体調悪くて返信ごめんね😭❤ 期日来年やった🤣土下座で謝罪会見する😭笑

ほなみ

LUSHの商品は、消費期限あるから 小まめに使わんといかんよなぁ〜 女子力底上げしな😭🌀笑 ぷぅまちゃん、ぴぃるちゃん かわゆい😍❤️ いつも写真撮るの上手いよな!!! ばっちりカメラ目線✨ とみりーのライブスケジュール シェアありがとうー! 手帳に書いたぜ👍✨

ほなみ

@maimai0619マジか!!! いやん❤️たまらん😍 もうハグして離さん🥺← うちもそれを夢見てがんばるんば( ✌︎'ω')✌︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hoshan_93ほっしゃんとこにぷぅもぴぃも連れてくからヨシヨシしてね😍❤ コラボ楽しみー❤応援しとるよ😍

ほなみ

@maimai0619動物🐕は素直でよろしいなぁ🥺❤️ 本間癒しやぁ〜 一人暮らしやで、ペットと暮らしたい😫 いつかコラボやりたいー!!! がんばーる!!!✊💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hoshan_93ほっしゃーん❤ ぷぅまとぴぃるね、おやつをカメラのところに置いたらほしくてじーっとみてた🤣おりこうさん❤笑 とみりーさんとほっしゃんのコラボのインスタライブ楽しみ❤

• なつ
    なつ

LUSHのマスクって使用期限短いんだね~ ここ10年くらいいってないから知らなかった😱

• ぬ

え?!?!使用期限短っ! 前別のもの買った時は3ヶ月だったけど( ´・ω・`) ものによって違うのかなぁ???🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コラボが盛りだくさん😍😍‼️ ラッシュ良さそうだなー❤️❤️

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

(*゚∀゚*)うひょー‼︎ お揃い可愛い❤

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

@maimai0619ぷぅまくん大変でしたね(ノД`) わんちゃんって吐くことはよくあるけど、けいれんはあせっちゃいますね💦 元気になって良かった😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27美奈さんうひょー❤ありがとうございます❤ 昨晩、ぷぅまくんがげーしてぐったりしてけいれん起こして、夜間救急病院に泣きながら連れて行きました😭今は元気です😍またよかったら犬たちもみてください🥰

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 ドリームクリームの期限、2021年(来年)の9/30に見える気がする…? 肌荒れ時にパワーマスクは頼れるよね💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 優しい😭そうかな?もう一度期日みてみるね😍

• みよ
    みよ

ぷぅぴぃちゃん😭 あたしぷぅぴぃちゃんの投稿通知してるのに最近LIPS全然見れてなくて…来るの遅くなってごめんね🙏🏻💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちん😍いやいや、ありがとうだよ😭通知タイミング合わないと逃すし、みよちんが通知設定してることにもう感動と感謝😭😭😭😭昨日はごめんね😭💦また遊ぼー😍❤

みうさぎ

製造日や使用期限が書かれてるのは嬉しいね😊 作り手もわかるなんて面白いっ😆 ドリームクリームは、写真だと期日が21年になってるから食べなくても大丈夫だと思うよ🙆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃん❤ そう!さっきくまこちゃんに聞いてみてみたら来年まであった😭食べなくてよかった😍笑 ありがとう❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

ぷぅぴぃちゃア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ん❤ 平日は、しんどいだろから イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bぃぃょぉぉおお💦 ね、な、さ、い、おやすみ🌙.*·̩͙だ、ょ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyuリサちゃん優しい😭今さっき帰宅しました😭 ご飯作るのキツいからお外きました笑 いつも優しい言葉かけてくれてありがとう😭❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ラッシュのパワーマスク無くならないうちに期限切れたことあるミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ パワーマスク良いよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ラブ🌻休んでいます

ぷぅちゃん🥰 ぷぅちゃんは皆に優しいね😊 私のとこにも来てくれてありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waここにもらぶちゃん❤ 私はリップスのお友達みんな大好きでね、開いて目に入った投稿と仲良くしてくれてる人の投稿はコメントしてるよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

スキンミルク(しっとり)|ニベア他、3商品を使った口コミ - OHY❤←おはよう☀ OTKR❤←お疲れ様

OHY❤←おはよう☀ OTKR❤←お疲れ様 今日は、連日投稿最終日(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 最近、乾燥がひどくて、 👼ヒジ、ヒザ、カカト👼がガサガサしていて、 外したフェイスパックを膝小僧に乗せるという実験をしていましたが効果なし💦←笑 LUSH師匠の #maimai ちゃん&#あやっぺ ちゃん に アドバイスを受けて購入したアイテム❤ LUSHのパワーマスク😷&ドリームクリーム‪🍦‬ 肌荒れしていても痛くないし、パワーマスクをすると肌荒れがおさまった!! パワーマスクは、顔も体もどちらも使えます🍄 週に2、3回が目安です🎃🍁🍄🌰 スクラブをすると水分や油分を余分にとってしまうので、ドリームクリームで保湿をします😍 スクラブしたらすべすべになるし、ドリームクリームのおかげでカサカサがなくなりました!! これはおすすめ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕←LUSHで試してみてください❤❤ そうそう!!聞いてください!! 9月12日に購入したのにドリームクリームは、 使用期日が9月30日までなんですよ😰笑 もう食べた方がいい?(ó﹏ò。)💦💦 絶対なくならないし、減らない🤣笑 そして、#maimai ちゃん買いのニベアが まさかの#ゆき姉 とおそろいで勝手にコラボ❤ 投稿まで真似る🤣←#ゆき姉 の投稿見てね笑 #victoria ちゃんと勝手にコラボのミクシム❤ 最後は、ダイソーで購入したパッチワーク柄のお洋服❤300円です!!可愛い秋服🎃🍁🍄🌰 よかったらぷぅまくんとぴぃるくんとおそろいにしましょー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂宣伝▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄ 9月26日21時~~とみりーさんインスタライブ❤ 9月26日22時~~とみりーさんYouTubeライブ❤ #とみりー さんファンの方がいたら ぜひコメントください✨ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ 今日まで毎日見てくださった皆様ありがとうございました😭❤ 昨日もたくさん温かいコメントありがとうございますm(_ _)m 誰か1人でも救われて、人に対する接し方を改めていく人が増えますように🙏 毎日、仕事、学校や塾、習い事、家事や育児をしている方々もお疲れ様ですm(_ _)m 私も明日から仕事頑張りますヽ(•̀ω•́ )ゝ 来週もまた見てくださいねー😍 #ぷぅぴぃのスキンケア #勝手にコラボ #ゆき姉 と勝手にコラボ #victoria ちゃんと勝手にコラボ #LUSHがなくならない #maimai ちゃん はLUSH師匠←#さ ちゃん #お部屋サロン

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19370件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11983件
トライアルキットランキング第108位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
  • 保存数:10098件

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パワーマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

パワーマスク SP

1,600円
  • 保存数:35312件
トライアルキットランキング第81位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

2,300円
  • 保存数:419件

洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

2,780円
  • 保存数:51件

肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
チャリティポット コイン / ラッシュ

チャリティポット コイン

160円
  • 保存数:1816件

肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

1,540円
  • 保存数:476件

保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!

ドリームクリーム SP / ラッシュ

ドリームクリーム SP

2,780円
  • 保存数:93件

凄くしっとりします!軽くは無いけど、重くもなく、保湿されてる感がいいです🥰

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• 保存数:10341件
トライアルキットランキング第57位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

Dior

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円
  • 保存数:1341件
乳液ランキング第146位

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• 保存数:2687件
日焼け止め・UVケアランキング第150位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

マイルドスクラブ洗顔フォーム

450円
  • 保存数:5556件
日焼け止め・UVケアランキング第31位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• 保存数:364件

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

パワーマスク SP

1,600円
  • 保存数:35312件
乳液ランキング第115位

ロゼット

ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料]

• 保存数:286件
乳液ランキング第144位

洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥

アーレス

フェイススクラブ ブラッシャー VG

• 保存数:22件

洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

3,000円
  • 保存数:582件

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

ロゼット

ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料]

550円
  • 保存数:317件

洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:541件
トライアルキットランキング第70位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:2279件
トライアルキットランキング第73位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4900件

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:124件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

SHIRO

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74141件
トライアルキットランキング第34位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

ILLIYOON

セラミドアトローション

• 保存数:378件

これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,720円
  • 保存数:765件

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9165件

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2874件

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100551件
トライアルキットランキング第50位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8518件

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4583件

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円
  • 保存数:305件

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
  • 保存数:1048件

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円
  • 保存数:2630件

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
  • 保存数:3319件

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Dior

ミスディオールボディオイル

7,300円
  • 保存数:677件

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

• 保存数:734件
ボディケアランキング第122位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

DAISO

ベビーオイル ナチュラル

110円
  • 保存数:14669件

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2087件
トライアルキットランキング第31位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:5997件
トライアルキットランキング第95位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5464件
トライアルキットランキング第115位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:987件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11983件
トライアルキットランキング第108位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2680件

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10706件
トライアルキットランキング第149位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

• 保存数:529件

お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:487件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)

商品選択