• ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

ブラーフィニシュリップティント|Dinto他、1商品を使った口コミ - 使い捨てブラシ 100本 600円?ぐらい⭐️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

使い捨てブラシ 100本 600円?ぐらい⭐️ #Sasa ちゃん買い💖 Amazonでゲット୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ピンクキラキラで可愛い❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ 初めてリップブラシ使ったんですが、塗りやすくて、よすぎた😭💖衝撃‼️なんで早く使わんかったのだろうか😭 指とかティッシュで伸ばしてたのに、革命🤣 綺麗に塗れました‼️ めちゃくちゃおすすめ💖 さーちゃん、教えてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ リップは、DintoBLUR-FINISH LIP TINT105番です💖 ※引用許可いただいておりますm(*_ _)m #Dinto #BLUR-FINISH LIP TINT ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDinto×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラーグロイリップティント / DintoLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ブラーグロイリップティント

• 保存数:6294件
口紅・リップスティックランキング第15位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

ブラーフィニシュリップティント / Dinto

ブラーフィニシュリップティント

• 保存数:343件

メレンゲのようにふわっと伸びる、ふわふわベルベットリップ 𓍯

Bronte Melting Lip Butter / Dinto

Bronte Melting Lip Butter

• 保存数:68件
Dinto×口紅の商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い唇もキレイだなぁー❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧嬉しい( 💓∀💓)

•  紅

使い捨てブラシあるんだ😳💖 ブラシでリップ仕上げると全然違うよね🥺💕 普通のリップブラシだと 洗うのめんどくさくてなかなか使わないから使い捨てって魅力的😍💖笑

@maimai0619やる気満々アンパンマンはウケる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣大会ー🤣🤣🤣 もうやる気満々アンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)

@maimai0619ブラシ洗い大会だね〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125よし、この週末はー"(∩>ω<∩)"

•  紅

@maimai0619大丈夫でしょ〜(*´`)♡ だいたい直塗りとか指でポンポン塗りだもんね🤣 そろそろ洗わなきゃだよね〜🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私まずリップブラシもってない🤣 普通のブラシも最近洗わず😱笑

•  紅

@maimai0619使い捨てリップブラシ検索してみよ〜(*´`)♡ 洗うのがめんどくさくてね〜🤦‍♀️笑 めんどくさがり出てしまう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ティちゃん( 💓∀💓) 私も使い捨てリップブラシ知らなくて😮‍💨 リップブラシ初よー🤣 ブラシ洗うの忘れちゃうよね😮‍💨

• る り

る り便 利 そ う ~ 🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri1217_便利やったー♡瑠璃ちゃーん♡

• aki-yui

aki-yuiへぇ!便利だしいいなぁ!! 欲しいやつだぁ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💖なんか色々売ってたー😍 Amazonだったけどあちこちに売ってるんかな?

• ^_^‪

^_^‪ め ち ゃ 便 利 そ う❕❕ し か も か わ い い … 🖤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ituki1231itukiちゃんや(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 嬉しい😭♡

メイクブラシランキング

DAIYA FUDE フェイス デュオ

• 保存数:1430件
メイクブラシランキング第1位

ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5630件
メイクブラシランキング第2位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9083件
メイクブラシランキング第3位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり!

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:14302件
メイクブラシランキング第4位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

638円
  • 保存数:1016件
メイクブラシランキング第5位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

fillimilli

アイメイクブラシセット

• 保存数:2061件
メイクブラシランキング第6位

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1828件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

• 保存数:2388件
メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
  • 保存数:3167件
メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3364件
メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1444件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7914件
口紅・リップスティックランキング第6位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6648件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1943件
口紅・リップスティックランキング第8位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5246件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:8068件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です