• ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラーフィニシュリップティント/Dinto/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ブラーフィニシュリップティント|Dintoを使った口コミ - 使い捨てブラシ 100本 600円?ぐらい⭐️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • 乾燥肌
  • クリップ数49

使い捨てブラシ 100本 600円?ぐらい⭐️ #Sasa ちゃん買い💖 Amazonでゲット୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ピンクキラキラで可愛い❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ 初めてリップブラシ使ったんですが、塗りやすくて、よすぎた😭💖衝撃‼️なんで早く使わんかったのだろうか😭 指とかティッシュで伸ばしてたのに、革命🤣 綺麗に塗れました‼️ めちゃくちゃおすすめ💖 さーちゃん、教えてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ リップは、DintoBLUR-FINISH LIP TINT105番です💖 ※引用許可いただいておりますm(*_ _)m #Dinto #BLUR-FINISH LIP TINT ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い唇もキレイだなぁー❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧嬉しい( 💓∀💓)

•  紅

使い捨てブラシあるんだ😳💖 ブラシでリップ仕上げると全然違うよね🥺💕 普通のリップブラシだと 洗うのめんどくさくてなかなか使わないから使い捨てって魅力的😍💖笑

@maimai0619やる気満々アンパンマンはウケる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣大会ー🤣🤣🤣 もうやる気満々アンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)

@maimai0619ブラシ洗い大会だね〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125よし、この週末はー"(∩>ω<∩)"

•  紅

@maimai0619大丈夫でしょ〜(*´`)♡ だいたい直塗りとか指でポンポン塗りだもんね🤣 そろそろ洗わなきゃだよね〜🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私まずリップブラシもってない🤣 普通のブラシも最近洗わず😱笑

•  紅

@maimai0619使い捨てリップブラシ検索してみよ〜(*´`)♡ 洗うのがめんどくさくてね〜🤦‍♀️笑 めんどくさがり出てしまう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ティちゃん( 💓∀💓) 私も使い捨てリップブラシ知らなくて😮‍💨 リップブラシ初よー🤣 ブラシ洗うの忘れちゃうよね😮‍💨

• る  り

る り 便 利 そ う ~ 🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri1217_便利やったー♡瑠璃ちゃーん♡

• aki-yui

aki-yuiへぇ!便利だしいいなぁ!! 欲しいやつだぁ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💖なんか色々売ってたー😍 Amazonだったけどあちこちに売ってるんかな?

• Al

Al凄く便利そうなリップブラシですね!なんかの時のために外出の際に何本か持って歩きたくなります🐰🤍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alice_queen1001Aliceさん💖←オシャレな文字変換できず😭 これキラキラピンクで可愛いのに使いやすかったです"(∩>ω<∩)"コメントありがとうございます😍

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

メイクブラシランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

マルチファンデブラシ

”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!”

• クリップ数:4312件
748円(税込)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!”

• クリップ数:7838件
770円(税込)

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12875件
528円(税込)

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット”

• クリップ数:1065件
3,080円(税込)

SIXPLUS

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

• クリップ数:1800件
5,390円(税込)

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!”

• クリップ数:1936件
2,420円(税込)

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

• クリップ数:428件
2,860円(税込)

ポイントメイクアップブラシセット

”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!”

• クリップ数:2410件
418円(税込)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです”

• クリップ数:1842件
6,600円(税込)

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

• クリップ数:2102件
528円(税込)
メイクブラシのランキングをもっと見る

口紅ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

KATE

リップモンスター

”スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪”

• クリップ数:64183件
1,540円(税込)

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

• クリップ数:3280件
1,540円(税込)

rom&nd

ジューシーラスティングティント

”乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります”

• クリップ数:130007件
1,320円(税込)

CEZANNE

ウォータリーティントリップ

”ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!”

• クリップ数:44516件
660円(税込)

SUQQU

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

• クリップ数:644件
4,400円(税込)

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

• クリップ数:11698件
1,408円(税込)

Laka

フルーティーグラムティント

”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない”

• クリップ数:11822件
1,980円(税込)

CHANEL

ルージュ アリュール ラック

”ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭”

• クチコミ数:1936件
  • クリップ数:17624件
5,500円(税込)

Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!”

• クリップ数:5835件
4,400円(税込)

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

”ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり”

• クリップ数:29605件
5,500円(税込)
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2023年06月04日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です