• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

sacha🐰

すごい!!💓💓 かわいすぎるね☺️❤️ また投稿楽しみにしてるね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!すごい!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧やったね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ありがとう😭❤ 寝ぼけてたからね、義理の妹にアイシャドウ12コ間違えて送ったんだよ🥺いたい笑

• ちゃんみ🐈

わーぷぴこがこの時間、しかも平日投稿珍しいと思ったらあつ森で興奮してたのね❤️ しかも沢山❤️ チークはひろろんさん投稿してて可愛いカラーだったよね🤩 スウォッチやらメイク楽しみにしてる❤️ ホットドッグ🌭のドッグ🐶かわゆ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 私はこの投稿してから大興奮でずっとあつ森してた🤣 ひろろんちゃんチークの色も似合ってて 可愛かったよね🥰 スウォッチしたけど可愛かった❤ ホットドッグのドッグ🤣 ややこしいのにしつこく載せるやつ🤣🤣笑

ひろろん

凄い✨ さすが ぷぴこ😍💓 私なんて英語並んでるだけで諦める🤣 ぷぅま君&ぴぃる君 可愛すぎる😍💓

ひろろん

@maimai0619 さちゃん最強すぎる😍💓 あつ森第2段早く来ないかな〜💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113英語少しチャレンジしてあと何言ってんだよって思ったらさちゃんに聞いてる🤣 あつ森コスメ第2弾をもう期待している!!笑

笹かま

あつ森コスメYouTubeで見てた✨実物ゲットできたのすごい~🌳安くてかわいい最高だね😘

笹かま

@maimai0619ぜひぜひ見てみて😍 日本上陸してほしいねぇ、私も買いたい👸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん(*´³`*) ㄘゅ💕 YouTube出てた?まだ見てないけど見に行こ❤ ありがとう(*ơᴗơ) 日本に上陸しないかな~~~🥺

coco

カラーポップとあつ森のコラボなんて あったんだ〜😍パケが可愛すぎる❤️❤️❤️ 中のレビューも楽しみにしてるね💃 リラックスしてる2匹に癒された〜ฅ՞•ﻌ•՞ฅ❤️

coco

@maimai0619見た見た😍✨ 可愛い〜❤️黄色好きにはたまらん配色✨ カラーポップの発色綺麗だわ〜♪♪ スウォッチありがとね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃーん(pq*´꒳`*)♥♥*。 ありがとう❤スウォッチ追加してみたよ❤ メイクしたらまた投稿する( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )︎💕︎ 2匹の顔に笑ってしまう🤣

• ぽん
    ぽん

夜中の3時⁈😭 大人気なのにこんなにゲットしてるのすごい✨おめでとう🎉😍 あつ森コスメ使うの楽しみにしてる 😍♥️ ぷぅまくん、ぺろって舌が出てて可愛すぎる💕 ホットドッグに挟まれてる!こんなベッドあるんだ🤣♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@msdalぽんちゃん(pq*´꒳`*)♥♥*。 3時に起きて寝ぼけて色々やらかしたよ笑 でも可愛くてお気に入り😍 またメイクしたら載せるね❤ いつもありがとう❤ ホットドッグにサンドイッチされるぴぃるくん🤣 これお気に入りって😍笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ かわいい🥺💕 あつ森コスメかわいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 購入しくじったんだけども😭 スウォッチとメイクするね(pq*´꒳`*)♥♥*。

ジャス

いつも、お疲れ様😍❤ 私も今日大興奮٩(*´︶`*)۶💕 めっちゃ発色良くて、すごく 気に入ったのだよォーーー🎶🎀 ぷぅぴぃちゃんの投稿待ってる♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 私も投稿するーーー!! 沢山あると圧巻だし、可愛いね🤤💕

とこさ🍠

え!届いたんですか🥺???よかったです😭❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tokosa27とこささーん😭お騒がせしました~~~ ありがとうございました❤ でもアイシャドウ12コ義理の妹の元に届いたので 悲しんでます🥺 投稿する時にとこささんのお名前お借りしました👼

maimai

まいまいちゃん、こんばんは😃 これかー、まいまいちゃんが前に言ってたのー🌟 使うのすごく楽しみだねえ、ワクワクだねえ✨

maimai

@maimai0619わあー、本当だー🌟 キラキラでテンション上がるねー✨ さちゃんもびっくりだね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08キラキラだよ❤スウォッチ載せてみた❤ キラキラが可愛いよ😍 さちゃん🤣🤣🤣 これ届いたってLINEきた笑

maimai

@maimai0619キラキラなんだー🤩 さちゃんのとこに12個も?!笑 あはは、まいまいちゃんらしいなあ😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん、今日ね、メイクまだ昨日してないけどスウォッチしたのでメイク落としを紹介するんだけど発色よくてキラキラすごくて嬉しかった😍❤いつもありがとう❤さちゃんのとこにアイシャドウ12コ間違えて送ってしまったよ🤣さちゃん大迷惑笑

maimai

@maimai0619どんな感じなのか、楽しみー✨ パッケージも可愛いから、中身も可愛いだろうなあ🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀ そう❤これー!! 楽しみすぎて楽しみすぎて😭 テンション上がった🥰 ありがとう❤ これでメイクしてみる😘

のぶみ

きゃー! すっごい量! これはテンション上がるわ😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとう(pq*´꒳`*)♥♥*。 あのね、これにアイシャドウ12コ あるはずが。。さちゃんに送ってしまったのだよ🥺 来月、サンリオコラボするらしく、 第2弾であつ森サンリオコラボのコスメ 出ないかなって期待する( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )︎💕︎

はる❅*°

ぷぅちゃますごい😳❣️❣️❣️これは圧巻だね👀✨ あつ森楽しい上にコスメまで可愛いとかもうずるい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)❤笑 明日ね、やっとたぬき商店が大きくなるよ🙌❣️

はる❅*°

@maimai0619ぷぅちゃまー❤昨日も楽しかったねヾ(*´∀`*)ノ✨ 上下バラバラ気が付かなかった😳笑 わたしもマリオのになりたいから買おう❣️ うんうん🥰❗また遊ぼうね✨来週にはぷぅちゃまもたぬき商店出来てるよね?!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u昨日もありがとう、おりごとう♡笑 昨日さ、ルイージとワルイージ間違えて上下バラバラに買ってワルイージになれなかった🤣🤣笑 また来週もあそぼー♡

はる❅*°

@maimai0619楽しいからもっといっぱい殺る時間ほしくなっちゃう🥺❣️ うん❤めちゃめちゃ可愛い(ღ♡‿♡ღ)✨ パケからもうあつ森の世界観でいいね👀❤ そうなの🙌❣️だから今から帰ってたぬき商店行くのが楽しみ😍❣️❣️ うん!遊ぼ遊ぼヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uあつ森楽しいよね🍯 コスメ可愛いよね? え!じゃあ今日?私はあと4日で たぬき商店大きくなるよ😍 今日もみんなで遊ぼー(๑♡ᴗ♡๑)

ヨル

うわぁぁぁ!可愛い〜❤ 日本でもどうぶつの森のコスメでないかなぁ🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraうん、いい方だよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 手元に届くまで2週間ぐらいかかるけど 我慢だよね🥺

ヨル

@maimai0619 よかったね!! 妹さんいいひと…😍👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reira義理の妹ちゃんが何個か送ってくれるらしい(人 •͈ᴗ•͈)やったー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

@maimai0619 海外から輸入だと結構大変そう…🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraそう😭ヨルちゃんにもあげたかったのにショックすぎる。。また気を取りなおして買うかもしれない🥺

ヨル

@maimai0619 いっぱい送っちゃったのね(笑) 沢山送られてきてびっくりしそう😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん(pq*´꒳`*)♥♥*。 あつ森コスメ可愛いよね? 手にとったらめちゃくちゃ可愛くて たくさんまだほしくなる😭 さちゃんに12コもアイシャドウ送ってしまって 失敗した😭お友達に配る用だったのに。。

maki

ぷぅぴぃちゃんすごい‼️圧巻だね❣️ あつ森昔DSの時はよくやってたんだけど最近のあつ森はいろいろ進化してるみたいだね🥺✨ コレ使ったぷぅぴぃちゃんメイク楽しみにしてる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん(๑♡ᴗ♡๑) これまだコンプじゃないから今満足してないのだ🤔 あつ森ね、スウォッチだけしたらめちゃくちゃ可愛かった😍メイク頑張る😍 とみりーさんもSwitchとあつ森買うかも~~~って言ってた😍 メイクもしたら投稿するね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

Victoria

わぁーー楽しいそうなパケのだ🎵可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs楽しそうでしょ😍笑 いつもありがとう❤ 発色も可愛くて、リップもフルーティーで よかった🥰ハマるとこうなる🤣

ミドナ

めちゃたくさんだね✨ こういうのテンション上がりまくるやつ💃💃💃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとう(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ テンション上がる😍 あつ森好きだからコスメ作ってくれて ありがとうだよ🥺

ケアベア

カラーポップがたくさん🤩⭐️ 好きな物のコスメでたら私もたくさん買っちゃうな〜ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン笑 ゲットおめでとう〜💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaカラーポップ日本にきたらいいのにって思う🥺 いつもありがとう(pq*´꒳`*)♥♥*。 まだこれはコンプじゃないからコンプ届いたらまた投稿する(๑♡ᴗ♡๑)

chika.beauty

無事に入手できて良かったねー😊💘私まで嬉しい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃんのおかげだよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕本当にありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• Ria🍄フォロバ

GETおめでとう〜🎉🎉🎉 夜中の3時は凄い✨

ほむほむ

カラーポップ可愛いね❤️ テンション上がる☺️♡ リップも意外に発色よいんだね〜✨✨

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

おめでとう!! ゲット出来て良かったね! パケカワイイ〜😍❤️

きい🥕

めっちゃ可愛い〜😭❤️ 早く欲しいのに、私の子たちはどこじゃーい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_ii本当に心配だよね😭 さちゃんに12コ送られて しまったからまた購入するか迷う🥺 早く届きますように😭😭😭

chi

ぷぅぴぃちゃんおめでとう😍👏❣️ カラポも綺麗な発色✨✨ 鬼滅にあつ森に幸せだね😳

R-n❤️

うちも気になってたあつ森コスメだぁ😍やっぱめちゃ可愛い🥺💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnうん❤いつもありがとう(pq*´꒳`*)♥♥*。 りんちゃんがあつ森好きだったら嬉しい🥰❤

R-n❤️

@maimai0619うちスイッチ持ってないけど彼氏があつ森しててキャラ可愛いなて😍投稿楽しみにしてるぅ😍💜💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん、あつ森してる? 可愛いよね(pq*´꒳`*)♥♥*。 鬼滅の次はあつ森🤣またフルセットきたら投稿するー🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーすごーい🙌🥰置いてあるだけで可愛いんだけど💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220ありがとう♥️♥️ あつ森好きでね、本当はフルセット欲しかったんだけど即完売しちゃって😭でも金曜日、再販あってフルセット買ったから届いたら投稿する(*´³`*)

さくらこ

チワワ可愛いですね🥰私もチワワ飼ってます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ck_24さくらこさん✩.*˚おはようございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) コメントありがとうございます❤ チワワ仲間ですね😍嬉しいです❤ 犬可愛いですよね👼

• twinkle_blush_2fvv

いいなぉ

Mei

違ったら申し訳ないんですが後ろについてるハートってファンマとかですか?

Mei

@maimai0619ありがとうございます!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nakanoninoいえいえ、お返事ありがとうございますm(_ _)m まだ手元に全部届いていないのですが、注文から2週間ほどかかります🥺もし注文で困ったり、手に入らなかったりしたら連絡ください✨

Mei

@maimai0619そうなんですね!とっても可愛いです私こそ動画と違うこと言ってしまって申し訳ないですm(_ _)mこのカラーポップ私も欲しくなりました!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nakanoninoコメントありがとうございます🙇🏻 カラーポップをイメージしてカラフルな ハートをつけましたが、 嵐も好きです!もし不快な思いを させてしまいましたら申し訳ありません。

• pink_perfume_lbkp

嵐カラーのハート、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_lbkpお返事ありがとうございます🙇🏻 参考にしていただけてるなんて嬉しいです😭 嵐の番組とかたくさんみて笑顔になれたし、メンバーのどの方も素敵ですよね🥰

• pink_perfume_lbkp

@maimai0619不快だなんてとんでもないです!嵐カラーのハートがあって嬉しかったです´ω`* いつも投稿参考にさせて頂いております!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_lbkpコメントありがとうございます🙇🏻 不快な思いをさせてしまっていたら 申し訳ありません。

ルース パウダー|ちふれ他、2商品を使った口コミ - カラーポップ あつ森コスメ

❤️💛💚💙💜カラーポップ ✖あつ森コスメ🍃🍀🌳🍃 こんばんは( *´꒳`* ) 私が金曜日の夜に投稿するほど、 かなりかなり興奮しています!! あつ森コスメが届きました!! 注文から2週間ですね🥸 可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。。 あつ森にハマりすぎてこうなってしまいました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ カラーポップとは、LA発の 日本のCANMAKEのような プチプラで質の良い コスメブランドだと思っています🥰 1つ12ドルでした!! 60ドル以上で送料無料でしたが、 購入個数の制限がありましたがなんとか組み合わせながら、1月28日、2月19日とも夜中3時に起きてGETしました~~~(´×ω×`)フルセットどちらも即完売。。 #さ ちゃんに協力してもらい、通訳してもらいながら、あつ森コスメGET!! #さ ちゃん本当にありがとう😭❤ そしてなぜか、4種類のパレットを2セット? #さ ちゃんに送ってしまった🤣 もういっか笑 フルセットは、#とこさ さんが教えてくれたので今日再販を知り、さっき買いました!! とこささん、ありがとうございます❤ スウォッチやメイクが出来てないので、また改めて投稿します!! この大興奮を皆様に聞いていただいて、 幸せです(pq*´꒳`*)♥♥*。 今日も1日お疲れ様でした꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️ #カラーポップ #ColorPop #Pressed Powder Palette #あつ森コスメ #たぬきち #まめきち #つぶきち #フーコ #フータ #紫コス部 #agm #LIPSagm

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

770円
  • 保存数:11435件
ボディケアランキング第184位

お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

770円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:645件

テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

330円生産終了
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:29414件

¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:21404件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4586件
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7460件
ベースメイクランキング第42位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3830件
スキンケアキットランキング第38位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1022件
スキンケアキットランキング第66位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1373件
スキンケアキットランキング第158位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2599件
スキンケアキットランキング第45位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6946件
スキンケアキットランキング第65位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9518件
スキンケアキットランキング第37位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

6,270円
  • 保存数:8909件
美容液ランキング第27位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52061件
美容液ランキング第18位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:1376件
美容液ランキング第39位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:965件
美容液ランキング第181位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
  • 保存数:8750件
美容液ランキング第69位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

6,050円
  • 保存数:8129件
美容液ランキング第99位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
  • 保存数:12218件
美容液ランキング第51位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33786件
美容液ランキング第30位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
  • 保存数:1333件
美容液ランキング第182位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

innisfree

ポアブラー パウダー

1,980円
  • 保存数:10258件
美容液ランキング第143位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ルースパウダーのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8363件

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:992件
メイクアップランキング第15位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71924件

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

JILL STUART

6,380円
  • 保存数:2020件
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)