• WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • WATER LIGHT LIP GLOSS/DAIMANPU/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

DAIMANPU WATER LIGHT LIP GLOSS(リップグロス)の口コミ「🧼DAIMANPU🧼🧼WATERLIGHT..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🧼DAIMANPU🧼 🧼WATER LIGHT LIP GLOSS🧼 韓国で人気のグロスのようです。 TikTokでみて即ポチりました(*•̀ㅂ•́)و✧ WATER LIGHT LIP GlOSS #05 ぬるとミントの香りで爽やかです❀.(*´▽`*)❀. 少しスースーします✨ Qoo10購入品♡ 税込390円か399円でした‼️覚えていません笑 でもこれは、買ってよかったฅ•ω•ฅ♥️ 6種類あり、他色もほしくなりました(*」´□`)」 #01 #02 #03 #04 #05 しかし、今Qoo10に商品自体がない😱 そこで、『Ali Express』というアプリを見つけ、なんと1本1円‼️←今は180円ぐらい ちょうどセール期間だったみたいです笑 破格すぎる🤣送料込で1本180円。。 でも本当に届くか心配でした。。騙されているかと半信半疑でした。。 安すぎて、途中怖くなり、全6種類まで あと1本でしたが01〜05で注文を辞めました🥺 なんと届くまでに1ヶ月以上経ちました😱 注文していたことすら忘れていました笑 開封すると壊れたり液漏れしたりしていませんでした‼️これなら06も買えばよかった😮‍💨 #ひろろん ちゃんが06をもっているので、チェックしてみてください(*•̀ㅂ•́)و✧ 06が1番可愛いかもしれない🙈♥️ さすが#ひろろん ちゃん🙈 こちらのアプリ、色々破格で、内容もよかったらチェックしてみてください(´-`).。oO( しかし、到着まで1ヶ月かかります💦 今日は、決戦の金曜日‼️ 仕事終わり、歯医者へ🏃💦💨 🎶🌈あなたのこと どんどん好きになってくる これだけは、言わずにいられない 近づいてく 近づいてく 決戦の金曜日 🌈🎶 私ひかるんが見せてくるので、毎日かっぺいを見ています📺かっぺいの歌が可愛すぎていつも癒されます🙈笑 よし、元気を出して仕事&歯医者、頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ 今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #DAIMANPU #WATER LIGHT LIP GLOSS #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiおはよー✨ 1ヶ月待ちかぁ〜😅 ま、急ぎぢゃなきゃアリだね!! 破格すぎるぅぅ!!ってか、めちゃくちゃカワイイし❤ そして偶然!! 私も今日歯医者(笑)掃除してもらってきます🤣

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私も、歯の掃除でキリキリやられたときに、 痛かった😭 もぉ、ホント歯医者キライ… ぷぅぴぃちゃんも、辛かったねぇ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiきゃー😭痛かったー😭 akiyuiちゃーん😭大丈夫やった⁉️ まじで痛くてキレそうやし、口の中ヒリヒリ🤣🤣笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619歯医者死ぬほどキライだけど ぷぅぴぃちゃんとの偶然で、頑張れるぅぅ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiちゃん♥️ 1ヶ月待ち🤣忘れちゃうけど、破格だし、急ぎでない時は使いたい🥰またグロスが増えて。。。笑 えー歯医者🤣もう偶然すぎて笑うやん🤣 お互い歯医者も頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)破格すぎ🤣🤣🤣 ロムアンドのグロスに似てるっぽい❣️ アリエキスプレスは色んなもの売ってて面白いよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi似てるけど、犯罪品ではない⁉️大丈夫かね⁉️笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)決戦の金曜日だった🤣🤣🤣 かっぺい⁈ TikTokのロン毛歯医者さん行くのかな?←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiロン毛の人あんまりいなかった🤣 だいたいセミロングやった笑 かっぺいは、あのカッパちゃん🤣

• ♕かよん♛(絶賛更年期中➷)

♕かよん♛(絶賛更年期中➷)超破格だね。全部買えばよかったかな?(笑) かっぺい。懐かしい。 どうぶつの森でしょ?🌳🍃(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_falかよんちゃん♥️ えー‼️かっぺい分かるん⁉️ さすがかよっぺいちゃん♥️

• 瑠璃

瑠璃破 格 だ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ❕ な ん か 水 み た い に 透 き 通 っ て て ス っ っ ご く 綺 麗 😍 ✨ お 仕 事 & 歯 医 者 さ ん 頑 張 っ て ね ✊🏻 ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217うん、歯医者さんで毎回口の中が大変🤣 出血でうがい怖い🤣🤣笑

• 瑠璃

瑠璃@maimai0619お つ か れ さ ま︎ 💕︎ 💕 歯 医 者 い た い よ ね 🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️ 仕事も歯医者も頑張ってきたよ😭 痛すぎて泣きそうやった😮‍💨笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAIMANPU WATER LIGHT LIP GLOSS

DAIMANPU