❤️💛💚💙💜カラーポップ✖あつ森コスメ🍃🍀🌳🍃こんばんは(*´꒳`*)私が金曜日の夜に投稿するほど、かなりかなり興奮しています!!あつ森コスメが届きました!!注文から2週間ですね🥸可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。。あつ森にハマりすぎてこうなってしまいました(́•ૢ⌔•ૢ̀)♡カラーポップとは、LA発の日本のCANMAKEのようなプチプラで質の良いコスメブランドだと思っています🥰1つ12ドルでした!!60ドル以上で送料無料でしたが、購入個数の制限がありましたがなんとか組み合わせながら、1月28日、2月19日とも夜中3時に起きてGETしました~~~(´×ω×`)フルセットどちらも即完売。。#さちゃんに協力してもらい、通訳してもらいながら、あつ森コスメGET!!#さちゃん本当にありがとう😭❤そしてなぜか、4種類のパレットを2セット?#さちゃんに送ってしまった🤣もういっか笑フルセットは、#とこささんが教えてくれたので今日再販を知り、さっき買いました!!とこささん、ありがとうございます❤スウォッチやメイクが出来てないので、また改めて投稿します!!この大興奮を皆様に聞いていただいて、幸せです(pq*´꒳`*)♥♥*。今日も1日お疲れ様でした꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️#カラーポップ#ColorPop#PressedPowderPalette#あつ森コスメ#たぬきち#まめきち#つぶきち#フーコ#フータ#紫コス部#agm#LIPSagm
もっと見るDAIMANPU WATER LIGHT LIP GLOSSの口コミ - 🧼DAIMANPU🧼 🧼WATER LIGHT LIP GLOSS🧼
aki-yui@maimai0619私も、歯の掃除でキリキリやられたときに、 痛かった😭 もぉ、ホント歯医者キライ… ぷぅぴぃちゃんも、辛かったねぇ💦
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiきゃー😭痛かったー😭 akiyuiちゃーん😭大丈夫やった⁉️ まじで痛くてキレそうやし、口の中ヒリヒリ🤣🤣笑
aki-yui@maimai0619歯医者死ぬほどキライだけど ぷぅぴぃちゃんとの偶然で、頑張れるぅぅ😁
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiちゃん♥️ 1ヶ月待ち🤣忘れちゃうけど、破格だし、急ぎでない時は使いたい🥰またグロスが増えて。。。笑 えー歯医者🤣もう偶然すぎて笑うやん🤣 お互い歯医者も頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
ちゃんみ🐈破格すぎ🤣🤣🤣 ロムアンドのグロスに似てるっぽい❣️ アリエキスプレスは色んなもの売ってて面白いよね🤣
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi似てるけど、犯罪品ではない⁉️大丈夫かね⁉️笑
ちゃんみ🐈決戦の金曜日だった🤣🤣🤣 かっぺい⁈ TikTokのロン毛歯医者さん行くのかな?←
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiロン毛の人あんまりいなかった🤣 だいたいセミロングやった笑 かっぺいは、あのカッパちゃん🤣
る り 破 格 だ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ❕ な ん か 水 み た い に 透 き 通 っ て て ス っ っ ご く 綺 麗 😍 ✨ お 仕 事 & 歯 医 者 さ ん 頑 張 っ て ね ✊🏻 ✨
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217うん、歯医者さんで毎回口の中が大変🤣 出血でうがい怖い🤣🤣笑
る り @maimai0619お つ か れ さ ま︎ 💕︎ 💕 歯 医 者 い た い よ ね 🥺
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️ 仕事も歯医者も頑張ってきたよ😭 痛すぎて泣きそうやった😮💨笑
Victoria@多色パレット狂いやっす!!ビックリするね!!🎵🤣 決戦の金曜日。。歯医者はやだなぁーーがんば😃
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsびっくりして買うの途中やめたんよ🤣 うん、歯医者痛すぎた😭
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ
- 2021.03.05
🧼DAIMANPU🧼🧼WATERLIGHTLIPGLOSS🧼韓国で人気のグロスのようです。TikTokでみて即ポチりました(*•̀ㅂ•́)و✧WATERLIGHTLIPGlOSS#05ぬるとミントの香りで爽やかです❀.(*´▽`*)❀.少しスースーします✨Qoo10購入品♡税込390円か399円でした‼️覚えていません笑でもこれは、買ってよかったฅ•ω•ฅ♥️6種類あり、他色もほしくなりました(*」´□`)」#01#02#03#04#05しかし、今Qoo10に商品自体がない😱そこで、『AliExpress』というアプリを見つけ、なんと1本1円‼️←今は180円ぐらいちょうどセール期間だったみたいです笑破格すぎる🤣送料込で1本180円。。でも本当に届くか心配でした。。騙されているかと半信半疑でした。。安すぎて、途中怖くなり、全6種類まであと1本でしたが01〜05で注文を辞めました🥺なんと届くまでに1ヶ月以上経ちました😱注文していたことすら忘れていました笑開封すると壊れたり液漏れしたりしていませんでした‼️これなら06も買えばよかった😮💨#ひろろんちゃんが06をもっているので、チェックしてみてください(*•̀ㅂ•́)و✧06が1番可愛いかもしれない🙈♥️さすが#ひろろんちゃん🙈こちらのアプリ、色々破格で、内容もよかったらチェックしてみてください(´-`).。oO(しかし、到着まで1ヶ月かかります💦今日は、決戦の金曜日‼️仕事終わり、歯医者へ🏃💦💨🎶🌈あなたのことどんどん好きになってくるこれだけは、言わずにいられない近づいてく近づいてく決戦の金曜日🌈🎶私ひかるんが見せてくるので、毎日かっぺいを見ています📺かっぺいの歌が可愛すぎていつも癒されます🙈笑よし、元気を出して仕事&歯医者、頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*__)m#DAIMANPU#WATERLIGHTLIPGLOSS#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.12
🌼💕カルテHD モイスチュアバーム15g🌼✨point♥1保水有効成分「へパリン類似物質HD※」配合※ヘパリン類似物質のこと✨point♥2狙った部分にピタッと密着・うるおい密封!!ベタつかず、高保湿✨point♥3持ち運びに便利な細身チューブで、日中メイクの上からでも保湿ケアOK🙆🏻💕陽射しや冷房でお肌に負担がかかる季節😩朝晩のお手入れに(ु›ω‹)ु♡お出かけ先で目元👀口元💋鼻下👃などの乾燥が気になる部分に(⑉••⑉)♡マスクによるこすれや肌荒れが気になる部分に優しく馴染ませて、うるおいを補給しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧私は、朝晩のスキンケアに使いましたが、持ち運びスキンケアの仲間に入れました✌️肌荒れ防止に①マスクをこまめに交換②こまめに化粧水をふる③カルテHD モイスチュアバームを塗る乾燥は、肌荒れのトラブルの元🚨⚡⚡😱これからの時期に、安心して使えるアイテムだなと思いました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡大容量は家で、ミニサイズは外出先で便利に使い分けてスキンケアしたいと思います(*♡^♡*)保湿力が高いので秋冬にピッタリだと思いましたm(*__)mお恥ずかしい話ですが、鼻まわりが乾燥したらメンソレータムを塗ってました🤣笑もうやめてカルテHD モイスチュアバームを塗ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧最後まで使い切りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧今日もお読みいただき、ありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱リップス様を通して、カルテHD様からご提供いただきましたm(*__)m#カルテHD#カルテHD モイスチュアバーム#提供_カルテHD
- 2021.09.01
使い捨てブラシ100本600円?ぐらい⭐️#Sasaちゃん買い💖Amazonでゲット୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ピンクキラキラで可愛い❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎初めてリップブラシ使ったんですが、塗りやすくて、よすぎた😭💖衝撃‼️なんで早く使わんかったのだろうか😭指とかティッシュで伸ばしてたのに、革命🤣綺麗に塗れました‼️めちゃくちゃおすすめ💖さーちゃん、教えてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡リップは、DintoBLUR-FINISHLIPTINT105番です💖※引用許可いただいておりますm(*__)m#Dinto#BLUR-FINISHLIPTINT
- 2022.06.01
私の大好きなマスカラ(仕事用)紹介°✧(*´`*)✧CANMAKEシリーズです😍好きな理由❤値段が安い❤カールキープ力が非常に高い❤落ちにくい❤カラバリがある❶クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック❷クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン❸クイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ⇒10枚目写真につけてる感じを載せました‼️思ったよりオレンジオレンジしてません🍊❹クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ❺クイックラッシュカーラーBRブラウン❶~❺のお値段は、約800円です。クイックラッシュカーラ➕ロングマスカラで私の使用してきたマスカラの中でダントツ1番でカールキープします‼️クイックラッシュカーラー ロングマスカラは、ブラックとブラウンのみ✨クイックラッシュカーラーは、①透明②ブラック③ベイクドオレンジ④ワインモーヴ⑤ブラウンの5種類です🤗私がすぐ投稿しないから悪いんですが🤣笑透明とブラックを使い切ってしまいました💦いずれも使用経験ありますが、透明は、学生さんやメイクをまつ毛をあまり盛らずにナチュラルにしたい方などにおすすめです٩(๑>ᴗ<๑)۶私はまつ毛バッチリやりたいので(全然ならないけど)、ブラウンにブラウンなどを重ねています😊CANMAKEのカールキープ力がダントツ1位🥇そしてお値段もお安い‼️今回も前回のヒロインメイク同様、腕につけ、マスカラリムーバーを使わずにクレンジングオイルのみ使用してみました💦このようにカールキープ力が強いほど残ることがよく分かりました😮💨CANMAKEのクイックラッシュカーラーリムーバーは、550円とお安くていいのですが、落としている時にブラシが痛く、少し頑張って落とさないとすぐには落ちませんでした😮💨使い方が悪いかもしれないので、研究してみます‼️カールキープ力が強い分、メイクが落ちないのでしっかりとクレンジングで落とさないと、目のトラブルになりやすいと思いますm(*__)m個人差があるかと思いますが、マスカラはCANMAKE、リムーバーはヒロインメイクが私の中の最強な組み合わせです°✧(*´`*)✧°マスカラリムーバーを使用しなかったため、以前、CANMAKEのマスカラ落とし不足で目周りが荒れてしまいました💦使用を一時期やめていたのですが、最近使用再開٩(๑>ᴗ<๑)۶マスカラリムーバーは、本当におすすめです!私のおすすめマスカラでカラーマスカラも次回出せたらいいなと思ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱たくさんないのですが笑今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*__)m#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン#クイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ#クイックラッシュカーラーBRブラウン#クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ#クイックラッシュカーラーリムーバー#盛れるひと手間
- 2021.08.19
無印良品携帯用ペーパーナプキン40枚80円20cm✖️20.5cm#atさん買いSNSでバズり、入手困難だった商品✨ついにー‼️ゲット‼️ハンカチ2枚から3枚持ち歩いていて、かさばるし、水分を含みすぎて困っていましたm(*__)mこれ1枚で手を拭けば衛生的、コスパも最強🔥バッグに入れておけばもう安心😍父親に説明したら、めっちゃ便利やんて、即買い‼️父ちゃん、ハンカチで拭いてポケット入れたらぬれて困るんよってヾ(=д=;)これは買ってよかった💖ぜひ、見かけたら試しにゲットしてみてくださいm(*__)mみていただき、ありがとうございましたm(*__)m※引用許可いただいております。#無印良品#携帯用ペーパーナプキン#atさん買い
- 2022.03.07
aki-yuiおはよー✨ 1ヶ月待ちかぁ〜😅 ま、急ぎぢゃなきゃアリだね!! 破格すぎるぅぅ!!ってか、めちゃくちゃカワイイし❤ そして偶然!! 私も今日歯医者(笑)掃除してもらってきます🤣