1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「🌼💕カルテHD モイスチュアバーム15g🌼..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🌼💕カルテHD モイスチュア バーム 15g🌼 ✨point♥1 保水有効成分「へパリン類似物質HD※」配合 ※ヘパリン類似物質のこと ✨point♥2 狙った部分にピタッと密着・うるおい密封!! ベタつかず、高保湿 ✨point♥3 持ち運びに便利な細身チューブで、日中メイクの上からでも保湿ケアOK🙆🏻💕 陽射しや冷房でお肌に負担がかかる季節😩 朝晩のお手入れに( ु ›ω‹ ) ु♡ お出かけ先で 目元👀口元💋鼻下👃などの乾燥が気になる部分に(⑉• •⑉)♡ マスクによるこすれや肌荒れが気になる部分に優しく馴染ませて、うるおいを補給しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、朝晩のスキンケアに使いましたが、持ち運びスキンケアの仲間に入れました✌️ 肌荒れ防止に ①マスクをこまめに交換 ②こまめに化粧水をふる ③カルテHD モイスチュア バームを塗る 乾燥は、肌荒れのトラブルの元🚨⚡⚡😱 これからの時期に、安心して使えるアイテムだなと思いました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 大容量は家で、ミニサイズは外出先で 便利に使い分けてスキンケアしたいと思います(*♡^♡*) 保湿力が高いので秋冬にピッタリだと思いましたm(*_ _)m お恥ずかしい話ですが、鼻まわりが乾燥したらメンソレータムを塗ってました🤣笑 もうやめてカルテHD モイスチュア バームを塗ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後まで使い切りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もお読みいただき、ありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ リップス様を通して、カルテHD様からご提供いただきましたm(*_ _)m #カルテHD  モイスチュア バーム #提供_カルテHD

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾おそろ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiおそろい嬉しい( ु ›ω‹ ) ु♡ おそろいいっぱいあるね⭐️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)おおーーぷぴことおそろんだったーー💕💕めちゃくちゃ嬉しい♡♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220おはよう☀みた(*´ ³ `)ノみんなおそろいで嬉しい😍

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿当選おめでとう🎉 すごく良さげなクリーム😍💕 これからの時期にも重宝しそうね☺️💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oimokoko1129おいもたん❤ありがとう😍 そう🙈 今から活躍する(*♡^♡*)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】カルテーカルテー💕💕❤️おめでとう😍 めちゃくちゃ良さげ🤤💖 サイズ的にも使いやすそう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54ゆき姉ー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤ カルテーカルテー🤣🤣🤣 サイズ小さいの便利よね🙉

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯おめでとー!!! 肌にすごく良さそうよね🤗

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619こちらこそだよ🥲 毎日嬉しいよ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv毎日楽しいねー(*´ ³ `) 相手してくれてありがとう(*♡^♡*)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619全然なんでも言って〜笑笑笑 楽しい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fv可愛すぎる🙈私ねぴこちゃんだからってめちゃくちゃ言ってる🤣笑

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ねぴこだよーん✌ やった🙌お願いしやす笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fvねぴこー❤❤❤ ありがとう( ु ›ω‹ ) ु♡ ねぴこちゃんにも塗る🙈

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

• クリップ数:2046件

IHADA

薬用バーム

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
フェイスバームランキング第5位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(税込/編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分