• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(10枚目)

クイックラッシュカーラー|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 私の大好きなマスカラ(仕事用)紹介

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

私の大好きなマスカラ(仕事用)紹介° ✧ (*´ `*) ✧ CANMAKEシリーズです😍 好きな理由 ❤値段が安い ❤カールキープ力が非常に高い ❤落ちにくい ❤カラバリがある ❶クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック ❷クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン ❸クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ⇒10枚目写真につけてる感じを載せました‼️ 思ったよりオレンジオレンジしてません🍊 ❹クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ ❺クイックラッシュカーラー BR ブラウン ❶~❺のお値段は、約800円です。 クイックラッシュカーラ➕ロングマスカラで 私の使用してきたマスカラの中でダントツ1番でカールキープします‼️ クイックラッシュカーラー ロングマスカラは、ブラックとブラウンのみ✨ クイックラッシュカーラーは、 ①透明②ブラック③ベイクドオレンジ ④ワインモーヴ⑤ブラウンの5種類です🤗 私がすぐ投稿しないから悪いんですが🤣笑 透明とブラックを使い切ってしまいました💦 いずれも使用経験ありますが、透明は、学生さんやメイクをまつ毛をあまり盛らずにナチュラルにしたい方などにおすすめです٩(๑>ᴗ<๑)۶ 私はまつ毛バッチリやりたいので(全然ならないけど)、ブラウンにブラウンなどを重ねています😊 CANMAKEのカールキープ力がダントツ1位🥇 そしてお値段もお安い‼️ 今回も前回のヒロインメイク同様、腕につけ、マスカラリムーバーを使わずにクレンジングオイルのみ使用してみました💦 このようにカールキープ力が強いほど残ることがよく分かりました😮‍💨 CANMAKEのクイックラッシュカーラー リムーバーは、550円とお安くていいのですが、落としている時にブラシが痛く、少し頑張って落とさないとすぐには落ちませんでした😮‍💨使い方が悪いかもしれないので、研究してみます‼️ カールキープ力が強い分、メイクが落ちないのでしっかりとクレンジングで落とさないと、目のトラブルになりやすいと思いますm(*_ _)m 個人差があるかと思いますが、 マスカラはCANMAKE、 リムーバーはヒロインメイク が私の中の最強な組み合わせです° ✧ (*´ `*) ✧ ° マスカラリムーバーを使用しなかったため、以前、CANMAKEのマスカラ落とし不足で目周りが荒れてしまいました💦 使用を一時期やめていたのですが、最近使用再開٩(๑>ᴗ<๑)۶ マスカラリムーバーは、本当におすすめです! 私のおすすめマスカラでカラーマスカラも次回出せたらいいなと思ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱たくさんないのですが笑 今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #キャンメイク #クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック #クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン #クイックラッシュカーラーBO ベイクドオレンジ #クイックラッシュカーラーBR ブラウン #クイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ #クイックラッシュカーラーリムーバー #盛れるひと手間 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119335件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 保存数:4687件
マスカラ下地ランキング第22位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 保存数:8925件

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2052件
  • 保存数:15748件
マスカラランキング第39位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• 保存数:11392件
マスカラランキング第29位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 保存数:3781件
マスカラランキング第53位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ベイクドオレンジ、どう? 似合わなそうでまだ買ってない🤣 キャンメイクのリムーバー落ちるけど、目に入ると痛いからヒロインメイク買う〜₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃん❤いつも本当にありがとう😍❤ 10枚目にベイクドオレンジのやつ載せたよ🤣 説明なしだけども笑 思ったよりオレンジじゃなくて良かった😍 ちゃんみもベイクドオレンジ使ってみてほしい🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わたしもこのシリーズかなり愛用してるーー💗💗ほんとカールキープナンバーワンよねー!😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220うん🥰あとね、あーやんとゆき姉とおそろいのセザンヌアイシャドウGETした(⑉• •⑉)♡ありがとう٩(๑>ᴗ<๑)۶❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 いつも褒めてくれてありがとだよぉ😭💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あーやん❤あーやん🙈❤ 嬉しい😭❤ありがとう❤ ネイルちょー可愛かった🥰❤ ピンクにポイントのアクセサリー💎

• maimai

maimaiまいまいちゃん、こんにちは😃 わたしキャンメイクのマスカラ使ったことなーい💦 まいまいちゃんのおすすめなら今度使ってみようっと✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ネットポチポチだよ🥺❤ CANMAKE人気コスメだから近くのドラモリに 入れてほしいなー🙈❤

• maimai

maimai@maimai0619そっかー😃 キャンメイクも取扱いあったりなかったりだね💦 最近買い物もたいして行かないから、ほんとネットよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08フーミーネットポチポチするんだけど、ヒロインメイクは歩いていけるドラモリにあるよ🙆🏻👌 そこにCANMAKEがないのよ😮‍💨 買いやすいのはヒロインメイクかな🤔

• maimai

maimai@maimai0619たしかに!フーミーより、キャンメイクは買いやすいよね😃 今、ヒロインメイクの使ってないけど、前使ってたよー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃんも使ってるの😍おそろいやね😍 カラーマスカラたいして持ってないけどフーミー多めかもしれない🙈CANMAKEがカラバリ出してきたら全部買いそう🤣

• maimai

maimai@maimai0619ヒロインメイクのマスカラリムーバーいいよね😃 カラーマスカラとか秋になったら雰囲気出て良さそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃーん° ✧ (*´ `*) ✧ ° こんにちは🌞 ぜひ❤CANMAKEのクイックラッシュカーラとロングの組み合わせとヒロインメイクのマスカラリムーバーがおすすめだよ٩(๑>ᴗ<๑)۶

• ❄雪❄

❄雪❄CANMAKEのマスカラめちゃくちゃ好きに なったよー❤️❤️ぷぴちゃんのお陰❤️ 本当ありがとう✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54ゆき姉꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤ 本当にCANMAKEのマスカラいいんだよ😍 こちらこそありがとうだよ🙈❤

• レイライン

レイラインロングマスカラのブラウン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かなりツボだわ❤️マツキヨ行ったら買お〜😻クリップ📎してくね😽💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjうん❤おすすめだよ☺️ CANMAKEとヒロインメイクどちらも使って 比べてる🤣

• レイライン

レイライン@maimai0619なるほどね😳良いこと聞いた❣️次はヒロインメイク買ってみる〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん🙈❤ CANMAKEのリムーバー悪くないんだけどね、 ヒロインメイクの方がすぐ落ちるし、ブラシが柔らかいよ😍❤

• レイライン

レイライン@maimai0619今キャンメイクのリムーバー使ってるんだけど、ヒロインメイクの方が使いやすい⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん😍CANMAKEマスカラ800円でおつりくると思う٩(๑>ᴗ<๑)۶ヒロインメイクのリムーバーも使ってみてね🤗クリップありがとう😭❤

マスカラランキング

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2300件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14339件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11748件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2104件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83712件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67846件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19361件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19837件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54191件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27413件
マスカラランキング第9位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67846件

Elégance

カールラッシュ フィクサー

• 保存数:10247件
マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

カールキープ マスカラベース

• 保存数:12884件
マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

• 保存数:2240件
マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

• 保存数:3966件
マスカラ下地ランキング第6位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

ラッシュマキシマイザーHP

• 保存数:6046件
マスカラ下地ランキング第7位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

• 保存数:5329件
マスカラ下地ランキング第8位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

• 保存数:1273件
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

• 保存数:1259件
マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:42099件
クレンジングランキング第1位

クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:25393件
アイメイクリムーバーランキング第2位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

マスカラリムーバー

528円
  • 保存数:4897件
アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円
  • クチコミ数:1968件
  • 保存数:12892件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

クレンジング綿棒

190円
  • 保存数:1140件
アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

ビフェスタ

マスカラリムーバー

990円
  • 保存数:465件
アイメイクリムーバーランキング第6位

ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

484円
  • 保存数:1713件
アイメイクリムーバーランキング第7位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

• 保存数:948件
アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

• 保存数:414件
アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

• 保存数:2614件
アイメイクリムーバーランキング第10位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択