• ボディオイルエッセンスn 無香料/専科/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディオイルエッセンスn 無香料|専科を使った口コミ 「こんにちは!今回は、私が毎日のように続けて..」

マカロン
  • マカロン

こんにちは! 今回は、私が毎日のように続けていることを紹介していきたいと思います! ズボラな私にもできたので是非皆さんにも試して欲しいです。 ◎まず、食べ物から! 腸を綺麗にするために私は毎日食物繊維をとるために味のりを8~10枚食べていました! なぜのりかと言うと、簡単に食物繊維を取れると思ったからです。 キャベツでもいいですが、のりの方が続けやすいと思います。 食べ過ぎには注意です。 あとは、1週間に1玉のリンゴを皮ごと食べることです! ◎お風呂で毎日していること! 毎日5分以上は湯船に浸かること。(約2分正座してはいる。約2分方まで浸かる。湯船に漬かりながらふくらはぎを30回以上ずつ揉みほぐす) ◎お風呂から上がったらすること! ボディオイルを用意! 体が温まっているうちにマッサージ。 手をグーにして、両手でふくらはぎを足首から膝裏まで少し強めに流す。(×10回) スネを足首から膝まで弱すぎず強すぎない強さで流す。(×15回) 膝裏を親指でぐるぐると押す。(×10回) また手をグーにして、太もも上を膝から足の付け根まで少し強めに流す。(×15回) 太もも裏を両手で膝裏から足の付け根まで少し強めに流す。(×10回) 太ももの付け根を両手で片足ずつ揉む。(×15回) これはむくみ解消が期待できます。 あとは、少しでも多く日常に運動を取り入れること! エレベーターやエスカレーターを使わずに、階段を使ってみたり、座っている間にもかかとを上げ下げしたり、座っている時に股が開かないようにする。 ということもやってました! 1ヶ月続けるだけでも効果が出て来て、友達にも、足細くなった?って言われました!体重は1キロも減ってないのに!って思ったけど嬉しかったので、今でもはもう日課になってます! オイルは 麗白ハトムギ ベビーオイルや専科ボディオイルエッセンスn 無香料を使っています! #お部屋サロン #脚やせ

おすすめアイテム専科×ボディオイル

ボディオイルエッセンスn リラックスフローラル / 専科

ボディオイルエッセンスn リラックスフローラル

”ベタつかなくて、保湿してくれる!伸びもいいし大容量だから、お財布に優しい♡”

ボディオイルエッセンスn 無香料 / 専科

ボディオイルエッセンスn 無香料

ボディーオイルエッセンス リラックスフローラル / 専科

ボディーオイルエッセンス リラックスフローラル

ボディオイル

専科×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

オリーブバージンオイル

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

マカロンさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)