• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「史上最強の足痩せ。〜永久保存版〜こんにちは..」

RiRi💍
  • RiRi💍

史上最強の足痩せ。 〜永久保存版〜 こんにちは。RIRIです。❤️❤️❤️ 足。👣 男性が思う女性の好きな部分ダントツ1位。 足が綺麗な人って、どんな服を着ていても映えるんですよね🤔🤔。 半ズボンにTシャツだけなのに、華奢なすらっとした足を見ると同性でも、思わずキュン💖とします。 でも、そんな足とは程遠い自分の足。 どんなにいろいろやっても結局変わらず、太いまま。 そう諦めていた私ですが、このひと月で見違えるほど細くなりました! なんと驚異の太もも−5センチ。       ふくらはぎ−3センチ。 今でも信じられません。もう堂々と足を出すことができるようになりました。(感動🥺) そんな、史上最強の脚やせを今回紹介したいと思います。先に言います。 本当に変わります。 嘘みたいに変わります。 ⚠️ただし、どんなにきつくても耐えられる人向けの  メニューです。死ぬ気で細くしたい。そのためなら            なんだってできる。そんな人におすすめします。 🟪足痩せメニュー🟪 1. お風呂で湯船に🛁最低15分つかる。   体を温めることによって血流が良くなり、ふくらはぎなどが細くなります。 2. お風呂の中で、足を揉みまくる。 足のいらないところをひたすら強く揉んでください。 痛くても力を抜かずに。 3. お風呂から上がって10分以内にマッサージ🦵👣 体の温かいうちに、必ずマッサージしてください。効果が全然違います。 目安は片足5分。足の甲から、太ももの付け根までマッサージします。 私は、ハトムギのベビーオイルをマッサージに使っていますが、保湿力がすごくて足が自然とツルツルになりました。(😲😲) 手をグーにして、骨のゴツゴツしている外側を使って、ゴリゴリ、グリグリしていきます。 痛気持ちいいは、❌です! 痛すぎるまでやって⭕️です! 痣ができて、ようやく細くなれます。 ここは、一生懸命力を振り絞ってグリグリして ください。 あと、足の甲と膝上も忘れがちですが、ここをやるのとやらないのでは全然違うので、かならずやってください。 詳しくは、イラストを見てみてください。 4. 足パカ70回 出来るだけ、続けるのが理想ですが、初めはきついと思うので、25回を3セットからスタートしてみてください。 5. 自転車漕ぎ200回 これは続けてやってほしいです。何回にも分けると、あまり効果がなかった?気がします。 6. 仰向けのまま空中で足を交差させて、膝を  曲げ伸ばしする筋トレ 30回ずつ 名前が分からなくてすみません。ですが、これが1番効果ありました。はっきり言って1番キツかったですが、これをやるだけで太ももが本当に細くなりました。パチパチ👏 7. 足上げ10分 壁に足を90度に直角に上げて、10分キープ。 慣れてきたら、足首を上下に曲げながら、やるとなおいいです! 8. 着圧ソックスを履いて寝る。 次の日の朝の靴下を脱いだ時のすっきり感やばいです。ものすごくむくみが取れます。 これは、毎日の習慣として履いてほしい。 以上です!! 私はこれで、生まれ変わりました。 多少きつくても耐えれるくらい真剣に細くなりたい人、まずはひと月やってみてください! 絶対に変わります❗️❗️ 本当に細くなります。 長くなりましたが、最後まで 読んでいただきありがとうございました。 #足痩せ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します💬 お風呂の中でマッサージをするのは危険と聞いたことがあるのですがどうなんですか?

• RiRi💍

RiRi💍コメントありがとうございます。 私は全然大丈夫なんですが、中には血圧が下がりすぎる人もいるそうですね。しかし、「マッサージ」ではなく「ひたすら揉む」なので、マッサージほど危険ではないと思います。その日の自分の体と相談してみてください😊☺️

• RiRi💍

RiRi💍@natuha0724monetanそうですね、。私もすごくあざができました。でも、そこまで力をいれないと足は細くなりませんでしたし、アザは仕方のないことかと…。 でも、それほどひどいあざではないし、マッサージを続けることによって体が慣れて私はあざができなくなりました。

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@minnie4422マッサージが痛くなるまでやるのってアザ出来ますよね?たびたびすみません

• 一重のサカマネ⚽️

一重のサカマネ⚽️どのぐらいの期間で何センチ細くなりますか?

• RiRi💍

RiRi💍書いてあると思いますが、1か月で太ももー5センチ ふくらはぎー3センチ細くなりました。 しかし、効果は人それぞれだと思いますが、必ず効果は期待できると思います!!!

• も

コメント失礼致します。 痣だらけになってまでやらないと細くならないって、やり方本当に合ってるんですかね?? あと、痛くならないと痩せないって根拠はありますか? 私もやってみたいと思うのですが、汚い脚になっただけで細くなれないのは絶対に嫌だと思って。。

• RiRi💍

RiRi💍@moka36368519実際にエステでリンパマッサージをしてもらったりしても痣はできたりします。力を抜いてマッサージをすれば痣もできないかもしれませんが、私は痛いぐらいに力をいれたほうが一回で効果が分かったのでそのように書きました。 何回もすれば痣も出来にくくなると思うのですが、痣を絶対に作りたくない場合は、力を抜いて軽くリンパを流すようにマッサージしてみてください☺️😊

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ダヴィネス(Davines)

オーセンティック オイル

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

RiRi💍さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)