• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「史上最強の足痩せ。〜永久保存版〜こんにちは..」

RiRi💍
  • RiRi💍

史上最強の足痩せ。 〜永久保存版〜 こんにちは。RIRIです。❤️❤️❤️ 足。👣 男性が思う女性の好きな部分ダントツ1位。 足が綺麗な人って、どんな服を着ていても映えるんですよね🤔🤔。 半ズボンにTシャツだけなのに、華奢なすらっとした足を見ると同性でも、思わずキュン💖とします。 でも、そんな足とは程遠い自分の足。 どんなにいろいろやっても結局変わらず、太いまま。 そう諦めていた私ですが、このひと月で見違えるほど細くなりました! なんと驚異の太もも−5センチ。       ふくらはぎ−3センチ。 今でも信じられません。もう堂々と足を出すことができるようになりました。(感動🥺) そんな、史上最強の脚やせを今回紹介したいと思います。先に言います。 本当に変わります。 嘘みたいに変わります。 ⚠️ただし、どんなにきつくても耐えられる人向けの  メニューです。死ぬ気で細くしたい。そのためなら            なんだってできる。そんな人におすすめします。 🟪足痩せメニュー🟪 1. お風呂で湯船に🛁最低15分つかる。   体を温めることによって血流が良くなり、ふくらはぎなどが細くなります。 2. お風呂の中で、足を揉みまくる。 足のいらないところをひたすら強く揉んでください。 痛くても力を抜かずに。 3. お風呂から上がって10分以内にマッサージ🦵👣 体の温かいうちに、必ずマッサージしてください。効果が全然違います。 目安は片足5分。足の甲から、太ももの付け根までマッサージします。 私は、ハトムギのベビーオイルをマッサージに使っていますが、保湿力がすごくて足が自然とツルツルになりました。(😲😲) 手をグーにして、骨のゴツゴツしている外側を使って、ゴリゴリ、グリグリしていきます。 痛気持ちいいは、❌です! 痛すぎるまでやって⭕️です! 痣ができて、ようやく細くなれます。 ここは、一生懸命力を振り絞ってグリグリして ください。 あと、足の甲と膝上も忘れがちですが、ここをやるのとやらないのでは全然違うので、かならずやってください。 詳しくは、イラストを見てみてください。 4. 足パカ70回 出来るだけ、続けるのが理想ですが、初めはきついと思うので、25回を3セットからスタートしてみてください。 5. 自転車漕ぎ200回 これは続けてやってほしいです。何回にも分けると、あまり効果がなかった?気がします。 6. 仰向けのまま空中で足を交差させて、膝を曲げ伸             ばしする筋トレ 30回ずつ 名前が分からなくてすみません。ですが、これが1番効果ありました。はっきり言って1番キツかったですが、これをやるだけで太ももが本当に細くなりました。パチパチ👏 7. 足上げ10分 壁に足を90度に直角に上げて、10分キープ。 慣れてきたら、足首を上下に曲げながら、やるとなおいいです! 8. 着圧ソックスを履いて寝る。 次の日の朝の靴下を脱いだ時のすっきり感やばいです。ものすごくむくみが取れます。 これは、毎日の習慣として履いてほしい。 以上です!! 私はこれで、生まれ変わりました。 多少きつくても耐えれるくらい真剣に細くなりたい人、まずはひと月やってみてください! 絶対に変わります❗️❗️ 本当に細くなります。 長くなりましたが、最後まで 読んでいただきありがとうございました。 #足痩せ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• RiRi💍

RiRi💍コメントありがとうございます。 私は全然大丈夫なんですが、中には血圧が下がりすぎる人もいるそうですね。しかし、「マッサージ」ではなく「ひたすら揉む」なので、マッサージほど危険ではないと思います。その日の自分の体と相談してみてください😊☺️

• RiRi💍

RiRi💍@natuha0724monetanそうですね、。私もすごくあざができました。でも、そこまで力をいれないと足は細くなりませんでしたし、アザは仕方のないことかと…。 でも、それほどひどいあざではないし、マッサージを続けることによって体が慣れて私はあざができなくなりました。

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@minnie4422マッサージが痛くなるまでやるのってアザ出来ますよね?たびたびすみません

• RiRi💍

RiRi💍書いてあると思いますが、1か月で太ももー5センチ ふくらはぎー3センチ細くなりました。 しかし、効果は人それぞれだと思いますが、必ず効果は期待できると思います!!!

• RiRi💍

RiRi💍足パカは、足を90度に真上に上げて、足を伸ばしたまま開いて閉じる動作です。できるだけゆっくりと、お腹に力を入れながらやると、足だけでなくお腹まで鍛えられます。 開いて閉じるを一回として、70回行います。 足上げは、床に寝転んで壁に足を立てかける動作です。 この時、足は90度に真上に立てかけます。 このまま10分足をあげるのですが、8分ぐらいからキツくなります。あまりにもきつかったら、一瞬膝を曲げてもいいと思います。慣れてきたら、足首をクルクルしながら足上げするとなおいいです😉。 足上げは、足のむくみにとても効果があって、一回行うだけでスッキリします!!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@minnie4422足パカは片方ずつじゃないんですね❕❕🤔 ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• RiRi💍

RiRi💍これは筋トレの名前が分からなくて、本当にすみません😰 語彙力が皆無ですが、精一杯説明します。 足を真上に直角に上げて、膝を伸ばします。そして足首を交差させて、膝を曲げ伸ばしします。この時、足を真下に曲げます。曲げて伸ばすを一回として、片足30回ずつ行います。 片足というのは、足首を交差させるときに右足を手前側にするのか、左足を手前側にするのかでそれぞれ30回ということです。

• orange_rouge_00qo

orange_rouge_00qo@minnie4422足を真下に曲げるというのは膝が自分のお腹にくる状態ですか??😶

• 🕊由依🕊

🕊由依🕊@minnie4422めちゃ分かりやすいです😳ありがとうございます😳😳

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮足上げと足パカのやり方教えてもらいたいです!!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ミスディオールボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

SABON

ビューティーオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

尊馬油

ソンバーユ無香料

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

RiRi💍さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)