• MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

ザバス MILK PROTEIN脂肪0 ヨーグルト風味の口コミ - たまごです。 久々にダイエット投稿。

おはようございます。 たまごです。 久々にダイエット投稿。 昨日YouTubeみててこれは食べたい!!!💕 となったもの。 ザバスミルクプロテイン ヨーグルト風味 脂肪0 たんぱく質15g で、 こちら製氷器にいれて凍らすだけ!✨ 冷凍フルーツを入れて凍らすとめちゃくちゃうまい😋💕 夜の運動後に食べたら( ゚Д゚)ウマー✨ この食べ方オススメ!!✨ カロリーも100もいかないし、 めちゃ理想✨ 因みに、我が家はチェリー(種抜き、業務用スーパーで購入) を入れました❤️ ヨーグルト風味だから何でも合うんじゃないかな? フルーツは!💓🤗 久々にヒットの食べ方でした! 因みに私の体重、少しづつ減ってきてて 40キロ台に突入!しております。 (先月から!😊) 目標まではまだ少しあるので、これからゆっくり落として行きたいです。 最後までお付き合いありがとうございます。 いいね、コメント、フォローありがとうございます💕 たまごでした。

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

健康・美容ドリンクランキング第27位

1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい

for woman MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY / ザバス

健康・美容ドリンクランキング第109位

個人的にはミルクティー味が好きなので嬉しいバリエーションでした✨

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈(´ぅω・`)ネムタス たまちゃんおはよー‹‹\(´ω` )/›› ダイエット順調そうでうらやまP💕 私も運動と食事制限… どっちも嫌だー•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾www

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみちゃんおはよー(〃´▽`) うーん、順調なんだけど運動減らしてるから1キロ増えちった!笑🤣🤣 48キロ台までいったのに、また49キロ台だわ( ̄▽ ̄;) 食事制限もあんまりしてないのよー!もりもり食べてる!笑🤣 お菓子やめたら直ぐに体重が減ってきてビックリしてる! 今までどんだけ食べてたんだろ?🤔とかね。笑😂 ちゃんみちゃんは痩せなくても全然太ってないよ!✨ 今のままで大丈夫だよー!(о´∀`о)💕

• ぷに

ぷに 私は最近、プロテインinの糖質30%OFFグラノーラにはまっています♥️ 去年7月から筋トレ💪とストレッチを地道に継続してきて、8㎏痩せました😂😂👏 ダイエット初挑戦にして、初めて成功しました‼️✨✨💞 カロリーも気にして、暴飲暴食も止めたし。 高校生のときが1番食べてましたよ、運動0で‼️ 双子の姉がいるんですが…、二人で白米を4合(一人で2合)食べてました‼️(笑) 今でも底なし胃袋なので、あれば食べれるだけ食べれます🙌 何と恐ろしい…😣💦💦‼️ ダイエット成功してから、思考回路が結構変わったことに、私自身が1番驚いています…👀‼️ 最近の悩みは…、食欲は以前と全く変わらないのに、これと言って食べたいものがないこと⤵️⤵️👎 大食いな私にとっては、とても深刻な問題です💦💦 今はおかわりもしないので、昼はお弁当のみ、朝晩は水で膨らましてます‼️ でもこの方法…、逆効果らしい…😣💦💦 私は水分でお腹いっぱいになるなら、一石二鳥じゃん👏 くらいにしか思ってなかったけど、知り合いの整体師さんの話だと、「そういうやり方は、返って胃が膨らんでいくだけだから、大食いの人がよくやる方法だよ」とのことでした。 え…??何すかそれ…。放心状態になりましたよね💦💦

• ぷに

ぷに それで話を戻すと、今食べている「糖質30%OFFグラノーラ」の食べ方としては、味がほぼないので、 ①食べる量(中くらいのボウル)1杯分 ②好きな味のプロテイン(私はザバスのココア 味)を1.5杯を入れる ③牛乳を適量注いでよく混ぜる このようにしています‼️👍 冷蔵庫にあったザバス(開封されてたので)が誰も飲んでなかったので、私が勝手に使ってます(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@shiny_glow_ovb8キロ減量おめでとうございます👏✨ 私はグラノーラよりオートミール派なので、あれですが、 グラノーラよりオールブランの方が痩せるみたいです! オートミールでだいぶ体の中の調子が良くなりました! 健康診断でも去年悪かった所の数値が改善されていて、引っかかったところはひとつもありませんでしたよ! 自分でもビックリしている感じです! 今はお正月で暴飲暴食してしまい体重増えたのでまたちゃんとダイエットしようと思ってます! プロテインやらで栄養、タンパク質も取りつつ運動して代謝良い体作りをしたいと思っています! 効果ある食べ方教えてくれてありがとうございました😊✨

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第1位

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第2位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

美酢(ミチョ)

健康・美容ドリンクランキング第4位

サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第5位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス MILK PROTEIN脂肪0

• 860ml: 319円